[開箱]VT-80 PG SP版以及ARC-11 TH CH板

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
CHH
高階老鳥

Re: [開箱]VT-80 PG SP版以及ARC-11 TH CH板

文章 CHH » 週一 6月 24日, 2013年 1:23 am

在沒有證據說我沒證據之前
所有的聽說都是合理的
我三月份就打去問台北捷利
他們也說五月才會知道有沒有~
結果又一個月一個月的聽說下去~
如果沒有人去看到有預定單這東西,誰能說誰[聽說]的準?

再說這隻球拍有進~也是眾球友的福利
我的聽說失準了又有什麼關係
為什麼搞得我像造謠一樣
有沒有進我又沒賺湯沒賺粒
想先打就多花錢買其他版本而已
不用在那酸
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

katarn
中階老鳥

Re: [開箱]VT-80 PG SP版以及ARC-11 TH CH板

文章 katarn » 週一 6月 24日, 2013年 1:35 pm

我想主要在於,當有球友先說8月會進來後,隔日不到24小時,C大是唯一一個說"確定"不進的;
比起其他球友的情報除了使用較篤定的語氣之外,也讓人有對y大情報明顯否定的感覺.所以之後還有網友針對此情報再詢問(6/7~8). 但C大卻不再回應了, 所以讓人感覺怪怪的吧~至少我當初是覺得如此 (-.- 還湊字數15151515 不再多說...)

也不能說沒什麼影響 , 假使會進而讓人以為不會進,就可能會多花錢,也成為商家/ 二手拍販賣者抬價的依據, 早享受說真的,從不進消息放出,也就早享受一兩個月,等SONY手機降價都沒那麼短. m大首篇發言看來是很衝,不過C大當初情報的用字可能也是原因.

____

另外,我覺得以球會友不是什麼好建議,在這種情況下,感覺只像是打架解決的形式替換而已 :M28:

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 6月 24日, 2013年 8:32 pm

Katarn大
基本上我對於CHH大那時的發言,是有不快,之後我也跟捷利的老板確定了相關消息,順便確定了定價。但我覺得如果用情緒去發言,一定會讓這一張帖失去他的主題,另外也會失去了一個像CHH大,那麼願意分享的球友。我個人認為,用情緒去撰寫文字,不是寫出動人的詩篇,就是會寫出利刃般的謾罵。
聽說80PG會那麼晚進來,其實是YY公司內部的烏龍,跟YY公司的政策無關。大家不用多所猜測。
最後,請大家不要去搶購VT-80PG喔~
要記得留一支給我~

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週三 3月 19日, 2014年 1:33 pm

昨天買了一把TW版 80 PG 3U
蠻漂亮的
不知道有沒有相關的評測?

回覆文章