新入球袋 極限六支裝

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
wfrf25
中階老鳥
聯繫:

新入球袋 極限六支裝

文章 wfrf25 » 週五 5月 4日, 2012年 10:33 pm

教練近新貨 說有打折 我就跑去買了 這個袋子花了我769元

教練說 這個球袋防水 剛好我打完球之後 下了一場大雨 球袋只由外面有水珠
擦一擦 裡面都沒濕
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
我要變的無敵強(-3-)

我的拍拍
BS-LYD 25磅
MX-JJS 25磅
MX-80(韓國選手版) 25磅
MX-70 25磅
N90-II 26磅教練送的 李寧
F9-II 26磅同上 送的 凱勝
C7-II 26磅同上 送的 凱勝
BS-10(韓國選手版) 25磅退役拿來收藏
BS-11(韓國選手版) 26磅退役拿來收藏

愛拍墓地TI-99拍框斷兩邊
SP-22拍框跟中桿斷掉

cth69831
中階老鳥

Re: 新入球袋 極限六支裝

文章 cth69831 » 週五 5月 4日, 2012年 10:46 pm

極限的東西都挺搶眼的,它的鞋子也是很亮眼.
Victor 超級波 35 SW-35 韓版
Victor 尖峰 80 MX-80 韓版
MMOA Nanotec 105 III
Gosen 凌駕紫電 II
Gosen 凌駕一閃 II
Gosen 凌駕天舞 II 異音處理讓我對Gosen失去信心
Yonex VT-ZF
Fleet 修羅劍
MMOA MBR-900 金剛

MartyKwan
新進菜鳥

文章 MartyKwan » 週五 5月 4日, 2012年 11:07 pm

wfrf25 寫:教練近新貨 說有打折 我就跑去買了 這個袋子花了我769元

教練說 這個球袋防水 剛好我打完球之後 下了一場大雨 球袋只由外面有水珠
擦一擦 裡面都沒濕
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
大大的教練送那麼多球拍給你,又N90又F9
裝備列表:
Yonex Voltric Z-Force (27lbs) 3UG5 ------(單打)
Yonex Arcsaber Z-Slash (27lbs) 3UG3-------(單打)
Kason F9 (28lbs) -------(雙打)
Wilson KTour (25lbs) ------- (單打)
Hi-Qua 2180 (24lbs) -------(熱身+雙打)
Yonex SHB-102 MX
最近想入手的:
Yonex Armotec 900 P LCW

xie850502
新進菜鳥

文章 xie850502 » 週五 5月 4日, 2012年 11:52 pm

MartyKwan 寫:
wfrf25 寫:教練近新貨 說有打折 我就跑去買了 這個袋子花了我769元

擦一擦 裡面都沒濕
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
大大的教練送那麼多球拍給你,又N90又F9

那些話的可信度高嗎??

這還是值得畫上個問號吧= ="

話說這篇主題應該是包包的價值才對

小弟見識短淺 逛了南部那麼多家店

也才看過一次......

cth69831
中階老鳥

文章 cth69831 » 週六 5月 5日, 2012年 10:05 am

極限的物品我還沒有在店家看過,都是看到有人帶到球場才看到。讓人感覺都是很亮眼。我之前有詢問線上大大對於極限球鞋的評鑑,似乎都保持保留的態度,所以後來我也沒入手了。拍賣是可以搜尋到一些店家有賣極限的物品。
Victor 超級波 35 SW-35 韓版
Victor 尖峰 80 MX-80 韓版
MMOA Nanotec 105 III
Gosen 凌駕紫電 II
Gosen 凌駕一閃 II
Gosen 凌駕天舞 II 異音處理讓我對Gosen失去信心
Yonex VT-ZF
Fleet 修羅劍
MMOA MBR-900 金剛

Ortu7
新進菜鳥

文章 Ortu7 » 週日 5月 6日, 2012年 8:52 pm

口袋夠深阿!! 佩服 :M27:
Victor EXP 620 (亡)
MMOA ACE 7   (亡)
Exthree Kevlar 70
Fleet T6 3U (現役)
Victor Ti99

回覆文章