請問 慣用VT-80 3U 26P 換拍推薦

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
recca520
新進菜鳥

請問 慣用VT-80 3U 26P 換拍推薦

文章 recca520 » 週一 7月 22日, 2013年 10:43 am

請問
我慣用VT-80 3U 26P
因拍有損壞出現異音應是有碎片掉裡面
近期會換拍
請推薦同性質的YY球拍(3U/4U都行) 實際購買價6000元內皆可不限LTD
如無更優的選擇只好再買一樣的VT-80 或VT-80蓋得版...
謝謝~

ws6612
網站清潔工

Re: 請問 慣用VT-80 3U 26P 換拍推薦

文章 ws6612 » 週一 7月 22日, 2013年 10:57 am

既然VT80都在用3U了
手骨如此粗的你乾脆試試VT-ZF~~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週二 10月 8日, 2013年 8:44 pm

試試看VT-ZF

或是李寧N901<<但是這把好像停產了...(林丹手中拿的那把)

以ZF來說殺球是向壓縮過後尾速不會變慢

N901比較跟80相似但是整體更頭重整把也更重

本人現在是玩N901,覺得ZF不夠重因為90之後拆掉底膠平衡315 -93G

zip1
新進菜鳥

文章 zip1 » 週二 10月 8日, 2013年 10:07 pm

要換當然是換最新出的NRZSP

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週二 10月 8日, 2013年 11:12 pm

ZF 加1 1515151515151515151515

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週三 10月 9日, 2013年 11:10 am

recca520 寫:請問
我慣用VT-80 3U 26P
因拍有損壞出現是有碎片掉裡面
近期會換拍
請推薦同性質的YY球拍(3U/4U都行) 實際購買價6000元內皆可不限LTD
如無更優的選擇只好再買一樣的VT-80 或VT-80蓋得版...
謝謝~
當然直接升級到ZF 3u嘍!如果80的3u打的動這支應該也ok啦!中管很棒不會很硬打不出去。小弟現在常打的是4u的ltd版,更讚更好打。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 10月 9日, 2013年 11:39 am

ZF NRZS 901 都買~~~以上的看倌你們覺得如何?
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週三 10月 9日, 2013年 2:54 pm

kyocott 寫:ZF NRZS 901 都買~~~以上的看倌你們覺得如何?
那應該就屬你和CHH啦

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 10月 9日, 2013年 3:16 pm

diamond 寫:
kyocott 寫:ZF NRZS 901 都買~~~以上的看倌你們覺得如何?
那應該就屬你和CHH啦
別把我把他混為一談~~他何等高貴~~哪是我們這種拿TW版的NRZS的平民百姓可以同進同出的呢~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週三 10月 9日, 2013年 6:03 pm

kyocott 寫:
diamond 寫:
那應該就屬你和CHH啦
別把我把他混為一談~~他何等高貴~~哪是我們這種拿TW版的NRZS的平民百姓可以同進同出的呢~~~ :M28:
唉,kyocott跟CHH大大,
2人皆是口袋深,球技佳,人品好,人緣讚的黃金單身漢,
當然,kyocott大大的殺球更是一絕啦!
一個是稀有球拍一隻買過一隻,
一個是高端球拍一隻斷過一隻,
我們這種平民百姓可以望其項背,死也無憾了!
順手,就是好拍!

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週三 10月 9日, 2013年 6:54 pm

godswill 寫:
kyocott 寫:
diamond 寫:
那應該就屬你和CHH啦
黃金單身漢這句話別亂講,小心他們跪算盤,

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 10月 9日, 2013年 7:41 pm

godswill 寫:
kyocott 寫:
diamond 寫:
那應該就屬你和CHH啦
G哥都這樣說了~~~小弟必定會更努力的送報紙~~多買些拍才不會辜負G哥的期望~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章