日本梭家團開揪~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
yoky301
中階老鳥

日本梭家團開揪~

文章 yoky301 » 週四 6月 7日, 2012年 11:44 am

各位大大您好~

小弟我住台北,近來決定揪團向日本梭家團購,(不確定團購文是不是貼這裡…)
梭家網址→http://shuttle-house.com/PAGE_top_C.html

小弟目前還在高雄當兵,九月十二退伍後才會向梭家送單,所以徵集收件日期有三個多月哦,所有在日本梭家目錄上的商品都可以,請告訴我種類與型號,我會去查

已連絡梭家,可以留貨,目前102MD這雙鞋子沒有問題
服飾有不少斷貨了,請他們調調看,不能的話再告知各位

難道我要等換季的新目錄嘛?(遠目)

有興趣的大大們都可以寄mail向我詢問^^

注意事項如下:

接下來三個月,我只有週五晚與週六晚會上線,這兩天晚上會回信給各位大大做確認

“以下更新!”
費用部份,匯費我自己吃掉
運費改以:個人訂單/總金額的比例計算
確定不走海運了,問人家說海運的打稅命中率很高
小弟我會找最省運費的方法的ˊˋ

Mail 請告我(寄簡訊也可以)

姓名:

聯絡方式:

地址+郵遞區號:(寄貨用,台北市捷運站或新竹清交附近可約面交,到貨時我會通知各位,並附上我的可面交時間表,剛退伍應該頗閒的啦。)

商品種類+型號:

九月初的時候會再計算金額向各位大大確認
另外,聊天打屁也歡迎哦=ˇ=
目標是超過十萬元的六八折~!

我的mail:yoky30133@yahoo.com.tw
手機:0933762970
請叫我梁貓~

若有未詳盡之處請各位大大再補充指教^^
最後由 yoky301 於 週六 6月 30日, 2012年 10:08 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
圖檔

大家都是出來混口飯吃,幹麻這麼嚴肅呢~ (誤!)

Sky
中階老鳥

Re: 日本梭家團開揪~

文章 Sky » 週四 6月 7日, 2012年 12:28 pm

這個好~
推~
不知道102 MID 27.5CM的鞋子還有沒有貨哩~
不然就只能挑SC5 MID 27.5CM嚕~

0982822781--吳先生~

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週四 6月 7日, 2012年 12:42 pm

如果有先累計到一定數量的單,我會先去問問看梭家那邊能不能先留貨
因為那雙102MD也是我的目標物之一...(默)
圖檔

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週四 6月 7日, 2012年 12:47 pm

Sky 寫:這個好~
推~

吳兄有眼光!SC5 MID實在不錯,我之前也進了一雙27號鞋,在硬場地時穿上它心裡坦然多了,對腳踝、掌的保護一級棒喔!小弟鄭重推薦...

TKD
中階老鳥

文章 TKD » 週四 6月 7日, 2012年 4:51 pm

daniel620505 寫:
Sky 寫:這個好~
推~

吳兄有眼光!SC5 MID實在不錯,我之前也進了一雙27號鞋,在硬場地時穿上它心裡坦然多了,對腳踝、掌的保護一級棒喔!小弟鄭重推薦...
真的嗎?王兄....被你一說~~還真有點心動了說
不知.....私下聊囉!
FLEET教練訂製拍
勝利 亮劍10 3U 26p
勝利重訓拍140g 24p
YY VT-70 3U 25p
李寧NP290 25p
FLYPOWER V-11 3U 26p
KASON C7簽名版 3U 26p
YY 全英紀念拍 假貨 24P
YY vtzf JP版4U 26p
YY cab50 JP版3U 24p
KASON F7LTD 奧運限量版 26p
YY ARC-10 Premiun 3U 24p

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週四 6月 7日, 2012年 10:47 pm

之前好像有版友也是團購~~
有獲得折扣~~
聽說後來愈到該店家人家還有送他紀念品~~
但是忘記是哪位大大了~~
不知道折扣會不會跟那次差不多呢? ^^
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週四 6月 7日, 2012年 11:07 pm

Toothp 寫:之前好像有版友也是團購~~
有獲得折扣~~
那位大大(應該是同一人 我有跟到一次)... 之前在羽共上有了些不愉快
就算有上來也都潛水了巴~
不過還是很感謝他的熱心~

tomvivian
新進菜鳥

文章 tomvivian » 週四 6月 7日, 2012年 11:12 pm

感謝板大的熱心!!
我預計會訂2.3件衣服,目前確定的是YONEX TW1611 011/White S
其他的我再慢慢挑選,謝謝你囉~

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週五 6月 8日, 2012年 9:10 am

有獲得折扣~~
應該是執法先鋒吧!!

最早羽共舊版元老小胖也開過團~~但是那次進台灣時被課稅了.....

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週五 6月 8日, 2012年 11:54 am

有獲得折扣~~
其實達到一定金額都會贈送小禮品,之前都是在Grip house 購買,老闆都會送一些Yonex special 商品。

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週五 6月 8日, 2012年 12:07 pm

不過那樣也合理~畢竟版大說不跟我們說運費耶~

有所得必有所付出嚕~此外~有興趣的也可以輪流主辦阿~
對吧

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週五 6月 8日, 2012年 12:28 pm

主辦人為大家服務
有一些回饋我覺得是不錯的
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週五 6月 8日, 2012年 8:58 pm

小弟會決定這樣計費的原因,是覺得用平均分攤運費的話,對買得少的人不利,加在匯率裡算的話有按比例分配的感覺
我算大概買十萬日圓就有五千多日圓利潤付運費,只是不大清楚實際運過來會噴掉多少運費...
(會被課稅真的假的Q口Q)
...要來研究一下躲關稅的方法了~"~
圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 6月 11日, 2012年 12:47 pm

三個月好久喔.....
我想再買一支VT-ZF LTD說...

自己先買好了....
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 6月 13日, 2012年 12:10 am

這個團購其實在之前舊版的時候有開放一陣子, 後來我們轉到新版之後就沒有再另外明文規範這東西了. 說實在話, 我個人對於這個東西是樂觀其成, 畢竟團購本身這個東西是好的, 也能夠替許多球友買到難買的東西, 或是省下一些費用.

但是根據過往的經驗, 有的時候會造成一些交易上的小糾紛. 加上有少些商人打著團購的名義來倒貨, 後來我們這邊才去除掉團購分區.

希望這團能夠辦成功, 而且大家都能夠夠買的開心啦! (改天有時間的話我想還是需要把遊戲規則在版規那邊講清楚一點, 畢竟和錢有關的事情很容易造成球友間的不愉快)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週六 6月 16日, 2012年 12:40 am

哦哦,其實我也很怕這個文章被洗掉,也許一個月要重PO一次
如果有個專門分區當然就太好了,小弟我會努力的(默)
圖檔

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週六 6月 16日, 2012年 4:34 pm

如果被扣到稅
會有貨物稅5%
和加值型營業稅5%(原價格+貨物稅5%)
加起來超過原買價10%
雖然不一定會被打到稅
但還是有心理準備比較不會太心痛

5%是以球拍來說
衣服類應該超過10%
鞋子應該也超過5%
可以上網查詢

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週日 6月 17日, 2012年 6:15 pm

上次有跟到一次,買了支Mizuno的拍,希望這次也能跟到!!
打球去吧~~

yoky301
中階老鳥

文章 yoky301 » 週六 6月 30日, 2012年 10:12 pm

已稍作修改團購文內容

目前梭家表示可以留貨,但春夏款很多都斷貨了
喵的逼我每年新目錄上架的時候就要開團是吧Q口Q
圖檔

tomvivian
新進菜鳥

文章 tomvivian » 週三 7月 18日, 2012年 10:19 am

梭家太犯規了
竟然把明年才要出的衣服拿出來預購
http://shuttle-house.com/page_top_JAPAN ... dex-en.php

我自己最喜歡這一件~~
圖檔

回覆文章