【單打拍】 yonex victor

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ac356878
中階老鳥

【單打拍】 yonex victor

文章 ac356878 » 週三 6月 20日, 2012年 3:44 pm

yonex victor 有什麼建議的單打拍?
之前打vt80 實在 回拍太慢...
球拍種類太多了 實在很難挑!

個人單打有較多: 殺球、小球、長球、切球

有看中幾支:
yonex vt70
arc 10 (原版/premium)
arc zs

victor mx70
主將:
{YONEX} VOLTRIC 80 3u/4u
nanoray800 3u(送鑑定中)
{VICTOR} BRS 10
曾經:
{FLEET} WOVEN1000 I TRIOTEC-T6
{YONEX} VOLTRIC ZF ltd VOLTRIC 70 VOLTRIC 80 ltd nanospeed9900 ltd
{VICTOR} Meteor X80

頭像
HFU
中階老鳥

Re: 【單打拍】 yonex victor

文章 HFU » 週三 6月 20日, 2012年 3:56 pm

ac356878 寫:yonex victor 有什麼建議的單打拍?

有看中幾支:
yonex vt70
arc zs

victor mx70

如大大原先是打VT80,
從大大看中的名單來看,
Yonex VT70 是比較接近目前的手感,
如回拍太慢,可挑選4U下手較好,
請參考看看 :M39:

ac356878
中階老鳥

文章 ac356878 » 週三 6月 20日, 2012年 4:14 pm

HFU 寫:
ac356878 寫:yonex victor 有什麼建議的單打拍?

有看中幾支:
yonex vt70
arc zs

victor mx70

如大大原先是打VT80,
從大大看中的名單來看,
Yonex VT70 是比較接近目前的手感,
如回拍太慢,可挑選4U下手較好,
請參考看看 :M39:

所以改買vt80 4u
或是 vt70 3u、4u ?
主將:
曾經:
{FLEET} WOVEN1000 I TRIOTEC-T6
{YONEX} VOLTRIC ZF ltd VOLTRIC 70 VOLTRIC 80 ltd nanospeed9900 ltd

y8646397
新進菜鳥

文章 y8646397 » 週四 6月 21日, 2012年 12:23 pm

NS9900 或 VT-ZF
屏東 高雄 地區

喜歡打羽毛球

快來約我唷!!!

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週四 6月 21日, 2012年 1:02 pm

現在在單打與雙打用的李寧的N80,單打在回拍時很好控制,殺球與拉吊都不錯
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

patrickcool
新進菜鳥

文章 patrickcool » 週四 6月 21日, 2012年 1:11 pm

0.0...我不是來亂的....只是有一個很大的~~>?

我的拍子:單打ARC10
雙打NS9900

我用下來~!NS9900拿來打雙打回拍比較"輕鬆"也很快
ARC10雙打也行~只是把較吃力一點!3場下來失誤率就會高了...

後來用ARC10當單打拍~!就感覺還不錯~!!

這樣的經驗給版大分享一下~!!
另外~也請教各位大大~!這樣的球感會怪怪的嗎??

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週四 6月 21日, 2012年 9:57 pm

patrickcool 寫:0.0...我不是來亂的....只是有一個很大的~~>?

雙打NS9900

ARC10雙打也行~只是把較吃力一點!3場下來失誤率就會高了...

我也覺得雙打應該拿輕巧靈活的球拍
尤其是打快時,頭重拍是很吃力的!
不過我承認我的手腕不是很有力氣
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 6月 21日, 2012年 10:13 pm

victor 之前有個球拍忘記叫做什麼型號了

好像是mx80?

手感還不錯的說哩!
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

longseen
中階老鳥

文章 longseen » 週五 6月 22日, 2012年 8:44 am

試試ARC7看看,有名的糖水拍
穿高磅後
單打好拉吊
雙打又靈巧
Yonex NR800---主力
Yonex AT900T---主力
Yonex ArcSaber 11TH
Yonex ArcSaber ZSTH

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週五 6月 22日, 2012年 9:05 am

選YY CAB系列~~會不會好點~~~~
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

頭像
HFU
中階老鳥

文章 HFU » 週五 6月 22日, 2012年 3:09 pm

jessdy 寫:選YY CAB系列~~會不會好點~~~~

Yonex CAB-50有人打過嗎?
這支拿來打單打應該也不錯!
有大大可以分享的嗎?

新進菜鳥

文章 5575451 » 週二 6月 26日, 2012年 3:43 pm

不是我要替FLEET打廣告,但是我真的覺得,無論單雙打,professional 6000都是可以通吃的...。

言歸正傳,我覺得適不適合,還是真的要拿、揮才知道。像我拿一隻290、88g的,大概只能拿來練球,比賽不論單雙打都很難打啊...。但這隻球拍落到另一人手裡,他卻說【不會啊,好打啊,殺球感覺不錯啊...】之類的,還很中意我這隻ㄌㄟ...

ac356878
中階老鳥

文章 ac356878 » 週二 6月 26日, 2012年 5:59 pm

patrickcool 寫:0.0...我不是來亂的....只是有一個很大的~~>?

雙打NS9900

懇請說明這兩支球拍打起來的感覺:
單打ARC10
雙打NS9900

ns9900殺球好嗎?
主將:
曾經:

aibillton
新進菜鳥

文章 aibillton » 週六 6月 30日, 2012年 1:46 am

前文恕刪

懇請說明這兩支球拍打起來的感覺:
單打ARC10
雙打NS9900

ns9900殺球好嗎?[/quote]

NS9900 還不錯殺 我今天就殺的挺爽的
中桿算硬 實打實消的好球拍 甜區也大
配上BG80 power orange 很漂亮
如果你不喜歡原版的頭輕 你可以考慮 NS9900綠色的紀念拍
(頭比較重一些 中桿有股Arc10PG的感覺)
不過你還是先打打看 看你的手感 愛不愛他
我的教練也是打NS9900 可是我覺得他打什麼拍都是虎虎生風

回覆文章