請益 紫Ti-10

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Trangerla
中階老鳥

請益 紫Ti-10

文章 Trangerla » 週三 9月 1日, 2010年 1:43 pm

有人可以深度分享一下這支拍子的特性嗎

它算是yy少數平衡點285的拍子了(非常對胃口)

目前只知道她好像比較常拿來打雙打 手感特別?

不過我更希望聽到他的缺點來滅滅火 Orz

有請神龍~

(或是我人在嘉義 借試打也好 XD 我可以提供professional3000 一代跟四代&飲料)

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 請益 紫Ti-10

文章 matt8704505 » 週三 9月 1日, 2010年 11:40 pm

這邊有一些之前討論 低文章
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb/ ... hp?t=15302

希望能幫大大解毒一下 ^^

ps: 我們這 從 ti-6 .7 .8 就是沒ti-10:M36: 不過還是歡迎有空過來布袋打球 !! (其實有一個球友有但他不固定過來 :M28: )
最後由 matt8704505 於 週四 9月 2日, 2010年 10:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週四 9月 2日, 2010年 1:18 pm

樓上

你貼的那個不是林丹戰朴成奐嗎 = =?

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 9月 2日, 2010年 10:41 pm

Trangerla 寫:樓上

你貼的那個不是林丹戰朴成奐嗎 = =?
^^ 真 抱歉!! 搞錯了 是底下這篇 
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb/ ... hp?t=15302

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週日 9月 5日, 2010年 9:17 pm

剛好我打過TI 10 3代有1段時間
最近入手過 ARC 5及 NS8000
個人覺得以靈活度 ARC5>ns8000>ti 10
擊球扎實感及殺球 TI10>arc 5>ns8000
TI 10 3代...如打了1.5HR後明顯會覺得回拍變慢(可能是我腕力還不夠)
NS8000則不會有這問題
個人有感覺NS8000有點像輕版的TI 10
您參考看看了
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週一 9月 6日, 2010年 12:51 am

"Ti 10 III"應該是小弟我買過最多的球拍(約18隻上下).現留自用3U 2U各一隻.
上半拍框muscle線槽設計(有助保久"線穿磅數") + BOX盒型框架(擊球感"穩定
紮實"不易生震動) + 0.7mm硬桿(揮拍快 硬中帶Q的韌性) + 頭輕適中的平衡
(手挽負擔小 體力消耗少) = 對素質輕的男性或一般女性球友.想"使壞耍狠"的首
選.當然更是[球場老屁股]初持上手就可 盡其在我 揮灑自如 的寶劍.
"Ti 10 III"大劈~!紫光一閃於空中劃弧.擊速一道白色的"風中線條"鳴~咻!.與
AT 900P扣殺做比.同以 BG 65ti 線穿 橫27 直25."AT 900P"=拍擊為重 擊聲
為沈."Ti 10 III"=拍擊為速 擊聲為脆.而這"脆"豈是一字就可帶過形容.對嗜殺暴
行的球友來唆........這等於是"天籟之聲"嘛~!
"Ti 10 III"不偏倚YONEX"攻與守"的十字圖構.不拘束傳統"老鳥新手"的思維鉫
鎖.以C/P值來論評給價~絕對在NS 9900之上~.這"雞絲"堪稱為YONEX的近代
優作~!
"Ti 10 III"小弟我只為大略勾出其特性.要我細分詳解"大劈"小吊"高遠"平抽"....
抱歉~!各人素質經驗不同. [不予置評].

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週一 9月 6日, 2010年 4:56 pm

^^"0.7mm硬桿"對不起~!打字筆誤.[7mm]才對..........
以7mm的中桿來做比."VICTOR SPIRA 21"真的硬~!.
是那[連續無間斷螺旋纏繞"SPIRAWIND"技術]所致嗎?
哇~!連對這打習慣YONEX硬桿子的我.都要使過一段蠻
長的適應期.本來當初"VICTOR SPIRA 21"剛上市時.由
於公司裡一位球齡五年多的同事.victor Brave Sword 10
被偷了~!衝這新上市.他老大自己花錢買了一隻"SPIRA 21"
3U 用沒一星期"拍比人凶"~~~"網球肘"...而後再轉送給我.
"SPIRA 21"小弟我還真的是勸各位.看個人素質再購買~!

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週一 9月 6日, 2010年 11:24 pm

TYPE28R 寫:^^"0.7mm硬桿"對不起~!打字筆誤.[7mm]才對..........
以7mm的中桿來做比."VICTOR SPIRA 21"真的硬~!.
是那[連續無間斷螺旋纏繞"SPIRAWIND"技術]所致嗎?
長的適應期.本來當初"VICTOR SPIRA 21"剛上市時.由
於公司裡一位球齡五年多的同事.victor Brave Sword 10
被偷了~!衝這新上市.他老大自己花錢買了一隻"SPIRA 21"
3U 用沒一星期"拍比人凶"~~~"網球肘"...而後再轉送給我.
"SPIRA 21"小弟我還真的是勸各位.看個人素質再購買~!
-----------------------------------------------------------------------------
原來TYPE28R也是受害者~ :M20:
小弟也這樣認為 SPIRA 21 真的是 "粉難上手" (我們打低還是4u低列 :M08: )

相較之下 !! 勝利 ti-99就好打多囉 !! (有點像地獄比天堂低 fu :M28: )

ps:剛好有機會同時試打這2隻拍子 ~

TYPE28R
中階老鳥

文章 TYPE28R » 週二 9月 7日, 2010年 1:57 am

matt8704505 寫:
TYPE28R 寫:^^"0.7mm硬桿"對不起~!打字筆誤.[7mm]才對..........
-----------------------------------------------------------------------------
原來TYPE28R也是受害者~ :M20:
小弟也這樣認為 SPIRA 21 真的是 "粉難上手" (我們打低還是4u低列 :M08: )

相較之下 !! 勝利 ti-99就好打多囉 !! (有點像地獄比天堂低 fu :M28: )

ps:剛好有機會同時試打這2隻拍子 ~
^^"受傷者"不是我.是我公司同事~!他還有五年多的球齡壘
算是"老屁股"了~!沒想到Brave Sword 10打的好好底~強.
換隻SPIRA 21就中摽~!.這"SPIRA 21"脾氣還真兇~!連我
都差點敗給它~!

回覆文章