請問各位大大!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ricky66
新進菜鳥

請問各位大大!

文章 ricky66 » 週二 6月 26日, 2012年 11:38 am

小弟目前使用的是AT-900P<最近想增加一支攻擊拍<不知哪支較好呢?

:M35:

不一定要YY的啦<感謝喔!
最後由 ricky66 於 週二 6月 26日, 2012年 1:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

g630804
中階老鳥

Re: 請問各位大大!

文章 g630804 » 週二 6月 26日, 2012年 12:06 pm

AT700PR,讚。你不會失望的。\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

頭像
HFU
中階老鳥

文章 HFU » 週二 6月 26日, 2012年 3:57 pm

g630804 寫:AT700PR,讚。你不會失望的。\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

推AT700PR......+1
我也是用AT900P與AT700PR共用...

比較有力就會用AT900P
比較沒力就會用AT700PR

一定要買3U滴...
殺起球來才會爽... :M35:

qaz1895621
新進菜鳥

文章 qaz1895621 » 週三 6月 27日, 2012年 2:57 pm

勝利鈦99經典小弟打起來不錯經濟實惠喔我買才2700
脈動經典鈦99
younx ns5500
ti85

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 6月 27日, 2012年 3:15 pm

VT-zF 強推~~~~~~~~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 6月 27日, 2012年 5:14 pm

既然是打900p,又鎖定攻擊拍的話,建議vt80、zf或at700 pr這3支,應該感覺會不錯的!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

ac356878
中階老鳥

文章 ac356878 » 週三 6月 27日, 2012年 6:53 pm

vt80 !! 您的內容包含 7 個字元。您需要輸入最少的字元數是 15
主將:
{YONEX} VOLTRIC 80 3u/4u
nanoray800 3u(送鑑定中)
{VICTOR} BRS 10
曾經:
{FLEET} WOVEN1000 I TRIOTEC-T6
{YONEX} VOLTRIC ZF ltd VOLTRIC 70 VOLTRIC 80 ltd nanospeed9900 ltd
{VICTOR} Meteor X80

ricky66
新進菜鳥

文章 ricky66 » 週四 6月 28日, 2012年 9:37 am

HFU 寫:
g630804 寫:AT700PR,讚。你不會失望的。\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

推AT700PR......+1
我也是用AT900P與AT700PR共用...

比較有力就會用AT900P
比較沒力就會用AT700PR

一定要買3U滴...
殺起球來才會爽... :M35:

大大<請問3u跟4u差在哪邊呢?

回覆文章