GR234和GR236哪一個比較防滑

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
crazypeople617
新進菜鳥

GR234和GR236哪一個比較防滑

文章 crazypeople617 » 週二 8月 14日, 2012年 9:46 am

最近正打算將塵封已久的球拍更換握把布,
目前考慮購買GR234或GR236,
我觀察了很久,實在看不出兩者的差別 :M37:
請前輩們給點意見吧 感恩 :M39:

cth69831
中階老鳥

Re: GR234和GR236哪一個比較防滑

文章 cth69831 » 週二 8月 14日, 2012年 2:16 pm

GR234我都選擇這款,防滑是夠的。此外還有中間凸條,是不是叫做龍骨??
我喜歡凹凸的感覺,可是不是大家都喜歡。
Victor 超級波 35 SW-35 韓版
Victor 尖峰 80 MX-80 韓版
MMOA Nanotec 105 III
Gosen 凌駕紫電 II
Gosen 凌駕一閃 II
Gosen 凌駕天舞 II 異音處理讓我對Gosen失去信心
Yonex VT-ZF
Fleet 修羅劍
MMOA MBR-900 金剛

hs0322
中階老鳥

文章 hs0322 » 週二 8月 14日, 2012年 2:48 pm

不要看跟考慮了,握把布這種東西每個人的需求及手感皆不一樣,
又不是球拍動輒幾千塊,才$100左右而已,更何況這是"消耗品",
一般握把布我平均打個4場就會換掉,
與其在那邊研究個半天,你都買來試試不就知道了~

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週二 8月 14日, 2012年 3:01 pm

環繞的條狀結構 打起來好像 反應不是很直覺
有點不習慣

頭像
lee19871025
新進菜鳥

文章 lee19871025 » 週二 8月 14日, 2012年 5:55 pm

這裡有幾款握把布的介紹,
可以參考一下 http://www.victorsport.com.tw/edm2/110726/
不過,就像hs0322大大說的,我也支持「親身體驗」最準!!
任憑你狂風暴雨的猛攻,我依然輕輕悠悠。
殺球,是過於奢侈的享受。

圖檔 咩~

頭像
cy4750
新進菜鳥

文章 cy4750 » 週日 8月 19日, 2012年 2:34 am

個人手感最重要啦

我也是234 235 236在挑選

反正都是消耗品了 就多試試看吧
~~~~~~~紫色球拍王道!!!!~~~~~~~

~~~~~~MIZUNO TC700~~~~~~
~~~~~VICTOR SW-320 ~~~~~
~~~~~~VICTOR Ti-58~~~~~~
~~~~VICTOR Columbia Pro 200~~~~

回覆文章