[猜猜樂][ 山寨精仿-保30磅 ][VT-80 LTD] 對岸真的是太強大了!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

[猜猜樂][ 山寨精仿-保30磅 ][VT-80 LTD] 對岸真的是太強大了!

文章 andy7756 » 週三 9月 5日, 2012年 12:19 am

話不多說~直接上圖....到底哪幾隻是『正』的VT 80-LTD呢?

< 純粹於樂-在垃圾桶撿到的 :M17: >

編號順序:上→下(1→2→3) = 左→右(1→2→3)

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 andy7756 於 週五 9月 7日, 2012年 9:18 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
拜託 賜予 我~ 林丹的魚躍 - 鄭在成的霸氣殺球 - 李宗偉的瞬步 and Gade之不滅騎士魂
買賣過的東西http://www.flickr.com/photos/37389253@N07/
圖檔

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

Re: [猜猜樂][山寨][VT-80 LTD] 對岸真的是太強大了!

文章 andy7756 » 週三 9月 5日, 2012年 12:20 am

建構中.......................................
拜託 賜予 我~ 林丹的魚躍 - 鄭在成的霸氣殺球 - 李宗偉的瞬步 and Gade之不滅騎士魂
買賣過的東西http://www.flickr.com/photos/37389253@N07/
圖檔

JerryYung
高階老鳥

Re: [猜猜樂][山寨][VT-80 LTD] 對岸真的是太強大了!

文章 JerryYung » 週三 9月 5日, 2012年 12:26 am

滿好猜的!!沒穿過線那支!! :M36:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

bor7036
中階老鳥

Re: [猜猜樂][ 山寨精仿-保30磅 ][VT-80 LTD] 對岸真的是太強大了!

文章 bor7036 » 週三 9月 5日, 2012年 10:13 am

有對比 的確還滿好認的
如果都沒仔細看過真的
或是只有單獨一支SZ在手
我想 還真的 分辨不太出來

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週四 9月 6日, 2012年 11:58 pm

JerryYung 寫:滿好猜的!!沒穿過線那支!! :M36:
ㄆ~~沒穿線的是仿的歐 (犯規!!
圖檔

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

Re: [猜猜樂][ 山寨精仿-保30磅 ][VT-80 LTD] 對岸真的是太強大了!

文章 andy7756 » 週五 9月 7日, 2012年 12:00 am

bor7036 寫:有對比 的確還滿好認的
如果都沒仔細看過真的
或是只有單獨一支SZ在手
我想 還真的 分辨不太出來
不用花1千元 能買到這種玩具算不錯啦 :M17:
(雖然陳本更低.....但起碼比台灣y拍的爛貨好)
圖檔

motogod
中階老鳥

文章 motogod » 週五 9月 7日, 2012年 7:53 pm

放在一起我還是分不出來...
光看外表真的很相似,
不過打起來的手感是否有差勒??

cowboy0514
中階老鳥

文章 cowboy0514 » 週五 9月 7日, 2012年 8:08 pm

我猜中間那隻是真的 其它上下都是假的
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週五 9月 7日, 2012年 9:15 pm

cowboy0514 寫:我猜中間那隻是真的 其它上下都是假的
哈哈~你都猜錯囉 , 只有上面那隻是s.z.的
motogod 寫:放在一起我還是分不出來...
光看外表真的很相似,
不過打起來的手感是否有差勒??
手感當然有差囉~不然大家都去對岸買就好啦!
如果說正的手感是10 仿的大概是6~7(因人而異啦)
而且最高等級的還可以上到35磅 (可能不到35啦 但至少可以30以上 我猜~)
真的是太誇張了 :M17:
圖檔

Sayya
新進菜鳥

文章 Sayya » 週日 9月 9日, 2012年 5:14 pm

就算有對比...我也分不大出來
但若不難打又便宜的話 買一隻玩玩也不錯
不要想買正拍卻買到仿拍就好

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週二 9月 11日, 2012年 5:51 pm

揮揮看,兩者就會有天大的差別。

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週三 9月 12日, 2012年 11:04 pm

Joashme7 寫:揮揮看,兩者就會有天大的差別。
我覺得揮起來不錯耶.....但是打起來就....科科了
Sayya 寫:就算有對比...我也分不大出來
是呀 借別人拍子的第一順位! :M23:
圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 9月 12日, 2012年 11:19 pm

andy7756 寫:
Joashme7 寫:揮揮看,兩者就會有天大的差別。
我覺得揮起來不錯耶.....但是打起來就....科科了
Sayya 寫:就算有對比...我也分不大出來
是呀 借別人拍子的第一順位! :M23:
有機會一起打球的話~~借你打看看~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週四 9月 13日, 2012年 10:01 pm

kyocott 寫: 有機會一起打球的話~~借你打看看~~ :M28:
好ㄚ 哈哈哈!!!! (我以為我們都是跟同一個賣家 買的)
圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 13日, 2012年 11:36 pm

andy7756 寫:
kyocott 寫: 有機會一起打球的話~~借你打看看~~ :M28:
呵呵~~~應該不是~~我直接在掏寶買的!! :M23:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週四 9月 13日, 2012年 11:57 pm

kyocott 寫:
andy7756 寫:
呵呵~~~應該不是~~我直接在掏寶買的!! :M23:
是喔 我以為大家都很黃很暴力 不然就是小春 XDD :M36:
圖檔

drpower
中階老鳥

文章 drpower » 週四 9月 20日, 2012年 10:39 am

當作暖身拍及新搭檔的陪打拍是不錯的選擇!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 20日, 2012年 10:59 am

drpower 寫:當作暖身拍及新搭檔的陪打拍是不錯的選擇!

可是我這次打算拿來打比賽~~~雖然打起來跟YY比起來差很多~~~

不過那種重頭真的是我超愛的菜~~~

AT7OO LTD 320mm的重頭!!87G~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章