Yonex nanospeed500的問題

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ncku810697
新進菜鳥

Yonex nanospeed500的問題

文章 ncku810697 » 週日 11月 4日, 2012年 9:57 pm

請問一下大家對這支拍子的看法如何?
起初我拿的時候覺得他很重,揮不快而且手很快就痠了
可是之後發現他的殺球威力比我原先拿的還強
所以在防守跟攻擊不知道要怎麼取捨
煩請各位提供一下你們的意見 感謝

z740
中階老鳥

Re: Yonex nanospeed500的問題

文章 z740 » 週日 11月 4日, 2012年 10:14 pm

ncku810697 寫:請問一下大家對這支拍子的看法如何?
nanospeed 500雖然是3U,但頭輕中桿軟,應該不至於很重,會揮到手痠.

ncku810697
新進菜鳥

文章 ncku810697 » 週日 11月 4日, 2012年 10:21 pm

z740 寫:
ncku810697 寫:請問一下大家對這支拍子的看法如何?

你確定是nanospeed 500?
還是nanoray 500?
假設是nanoray 500,這支是4U的,頭輕中桿軟,如果你還會覺得重,那可能沒有別的拍子可以打了...
確定是nanospeed 500阿
價格在1700左右

ncku810697
新進菜鳥

文章 ncku810697 » 週日 11月 4日, 2012年 10:23 pm

z740 寫:
nanospeed 500雖然是3U,但頭輕中桿軟,應該不至於很重,會揮到手痠.
3U指的是什麼?
是喔 因為我有一之DEFI nano3009 相比就覺得那隻很重..

z740
中階老鳥

文章 z740 » 週日 11月 4日, 2012年 10:25 pm

一支1500的球拍不必要求太高,
這個價位還不如等COSTCO特價時去買nanospeed 5500

ncku810697
新進菜鳥

文章 ncku810697 » 週日 11月 4日, 2012年 11:03 pm

z740 寫:一支1500的球拍不必要求太高,
這個價位還不如等COSTCO特價時去買nanospeed 5500
恩 謝謝你

頭像
NeilChen
中階老鳥

文章 NeilChen » 週一 11月 5日, 2012年 8:39 am

這支是我第一支拍耶
我自己覺得這支就是適中偏一點軟
不過發力正確的話,連續點殺起來蠻爽的
新手其實就挑一支適中的拍
先磨點基礎和了解自己的特性

ncku810697
新進菜鳥

文章 ncku810697 » 週一 11月 5日, 2012年 4:59 pm

NeilChen 寫:這支是我第一支拍耶
我自己覺得這支就是適中偏一點軟
不過發力正確的話,連續點殺起來蠻爽的
新手其實就挑一支適中的拍
先磨點基礎和了解自己的特性
恩恩 感謝你的意見

回覆文章