請問關於勝利的鄭在成紀念拍MX-JJS....

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
river530
中階老鳥

Re: 請問關於勝利的鄭在成紀念拍MX-JJS....

文章 river530 » 週二 11月 13日, 2012年 9:26 pm

daniel620505 寫:
river530 寫:JJS打不動的話,我想ZF你應該也打不動囉,可以再多打個一、二個星期,剛開始我打的時候也覺的有點小重,但打了一個星期後,發現到他的驚喜之處及那殺球瞬間的手感,及擊球後的穩定性,真的是水準之上,給您一點點小建議您參考一下,可以把原本的塑膜拆掉,上一層3M的隱形膠帶防止汗吃進去,這樣會輕一點點,我自己也都是這樣,會把新拍的塑膜拆掉,再貼上3M的隱形膠帶,之後再上0.6的握把皮。
"3M的隱形膠帶"...river大這招有一套喔,我都拿這膠帶來結合地圖的,還不知到也可用在羽拍手把上,學習了,謝謝...

你客氣了,我是之前有用過膠帶,但會傷原廠的握把皮,所以就試了一些東西,發現3M的隱形膠帶不會傷握把皮,也不會難撕,又可以保護拍子,就一試成主顧了,不過我大約3個月會換一次。
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週二 11月 13日, 2012年 10:07 pm

其實反過來纏也不會傷到原廠握把布喔~而且還可以不用膠帶固定~

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週六 11月 17日, 2012年 12:52 am

Hugo 寫:
bibo 寫:還是等不及了....沒有入手好像會心神不寧....晚上睡不好..@@....

拉24-26磅....明晚試拍....話說他的4U就夠重了...空拍量86~87G耶....

拉完現後就92G了....這真的是4U的規格嗎...@@...好像是假4U真3U的感覺阿...ㄏㄏ
空拍量86~87G耶...這是3G的重量吧...
官網上寫的...重量:3U(85~89.9g) / 4U(80~84.9g)
挖塞~~今天拿一支4U來秤...89G...
嚇到了...
但是還是敗下去了...
呵呵...

mark
新進菜鳥

文章 mark » 週六 11月 17日, 2012年 1:07 am

[/quote]
挖塞~~今天拿一支4U來秤...89G...
嚇到了...
但是還是敗下去了...
呵呵...[/quote]
哇! 買勝利球拍還真需自備磅秤!!!

回覆文章