請問關於勝利的鄭在成紀念拍MX-JJS....

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
bibo
新進菜鳥

請問關於勝利的鄭在成紀念拍MX-JJS....

文章 bibo » 週六 11月 10日, 2012年 11:39 pm

這支球拍好像才剛出來不久...今天看到實拍很漂亮....

不知道打起來如何...好像是大陸製的有點卻步.....@@

請問有人打過嗎....目前我手上主力拍是4U富麗特TI-888....

不知道比較起來如何...一樣是破風框....重頭硬中桿球拍...不知道差別大不大

michael720
新進菜鳥

Re: 請問關於勝利的鄭在成紀念拍MX-JJS....

文章 michael720 » 週日 11月 11日, 2012年 10:30 am

大概是我技術不夠好,我覺得比MX-70還難打,
你可以考慮MX700,經濟實惠又好打.

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週日 11月 11日, 2012年 11:28 am

我覺得還可以
對我來說拍頭的反應還算快
只是我認為我殺球威力還出不來
可能要一陣子的適應期
喔btw我是穿bg66UM 26p 給你當參考嚕~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

bibo
新進菜鳥

文章 bibo » 週日 11月 11日, 2012年 1:53 pm

那跟VT-ZF相比....您會覺得哪知好打呢....ZF也很漂亮...ㄏㄏ

目前看到喜歡的球拍有三隻...眼鏡蛇100...JJS...跟VT-ZF....

不過只能選一隻買了....ㄏㄏ

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週日 11月 11日, 2012年 2:21 pm

個人比較愛 ZF LTD 不用很大力 輕輕叩 就有不錯的殺球質量了
不過我的是4U的~雙打來說算不錯

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週日 11月 11日, 2012年 8:29 pm

小弟打3U~好打
但拿來雙打較適合~~
威力也很不錯~
打單打稍微被壓迫的時候比較無法回出高質量的回球(跟其他慣用拍比)
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週日 11月 11日, 2012年 9:43 pm

我VT-ZF拿4U(非LTD版)
我覺得就像店家跟我說的
狀況好加分、狀況差就丟分XD
我個人目前也比較喜愛JJS
(下星期聽說奧義有可能到貨~超想試>////<)

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週日 11月 11日, 2012年 10:13 pm

ZF跟JJS我都有買過,但我後來只選擇JJS,ZF(3U)我好像只打了2個星期就果斷出售了
原因是3U的ZF拿來打雙打太累人了,如果對方一直跟你打平抽擋,其實很會很吃力,及會反應來不及,相對的JJS就靈活許多,但不代表他是平衡拍,他也算偏頭重拍,他的平衡點約有295-298左右,但中桿是偏硬,打起來本身力量夠,其實殺球也不會太小門,目前JJS是我的主力拍之一。
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

bibo
新進菜鳥

文章 bibo » 週一 11月 12日, 2012年 11:10 am

所以...大家覺得這支球拍值得買嗎....單價有點高.....讓我很猶豫....

不過如同大家講的他的質感做得很好....其實心裡是很想買啦....

但舊式還沒有讓我一刀斃命的理由.....ㄏㄏ....還有其他勸敗魔人可以補刀的嗎...^^"

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週一 11月 12日, 2012年 11:16 am

高是指3500以上嗎?
不然你去看看亮劍系列的~

bibo
新進菜鳥

文章 bibo » 週二 11月 13日, 2012年 11:13 am

還是等不及了....沒有入手好像會心神不寧....晚上睡不好..@@....

拉24-26磅....明晚試拍....話說他的4U就夠重了...空拍量86~87G耶....

拉完現後就92G了....這真的是4U的規格嗎...@@...好像是假4U真3U的感覺阿...ㄏㄏ

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週二 11月 13日, 2012年 11:46 am

哈哈你果然敗下去了~

所以我帶了4U~
最近喜歡稍輕的手感
試完之後再PO個心得文吧!

bibo
新進菜鳥

文章 bibo » 週二 11月 13日, 2012年 12:20 pm

我真的相當期待...本來昨天一買好就能去打了....

不過想說先放一兩天讓線定位好才不會亂跑....忍耐得很辛苦的...ㄏㄏ....

早上一起床看到它在跟我哈囉...整個心情就很好....哈哈

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週二 11月 13日, 2012年 12:21 pm

bibo 寫:還是等不及了....沒有入手好像會心神不寧....晚上睡不好..@@....

拉24-26磅....明晚試拍....話說他的4U就夠重了...空拍量86~87G耶....

拉完現後就92G了....這真的是4U的規格嗎...@@...好像是假4U真3U的感覺阿...ㄏㄏ
空拍量86~87G耶...這是3G的重量吧...
官網上寫的...重量:3U(85~89.9g) / 4U(80~84.9g)

bibo
新進菜鳥

文章 bibo » 週二 11月 13日, 2012年 12:29 pm

本來是要買3U的沒錯...但實際一量後...發現這之4U就夠重了....ㄏㄏ...

而且我拿店裡的三支量都一樣喔....特別挑了烤漆最完美的那隻買....ㄏㄏ..

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週二 11月 13日, 2012年 2:54 pm

那我也要在店家那邊實際秤秤看了....
不然可能會買到超重的3U....

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週二 11月 13日, 2012年 2:59 pm

跟VT-ZF一樣
3U重的跟2U差不多XD

bibo
新進菜鳥

文章 bibo » 週二 11月 13日, 2012年 7:37 pm

歐NO....剛去試玩拍了....好重....我感覺駕馭不了它.....

再給他幾次機會好了....還是不順手的話只好割愛了...@@

好慘....我魂牽夢縈的結果是打不順手....ㄏㄏ

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週二 11月 13日, 2012年 8:26 pm

JJS打不動的話,我想ZF你應該也打不動囉,可以再多打個一、二個星期,剛開始我打的時候也覺的有點小重,但打了一個星期後,發現到他的驚喜之處及那殺球瞬間的手感,及擊球後的穩定性,真的是水準之上,給您一點點小建議您參考一下,可以把原本的塑膜拆掉,上一層3M的隱形膠帶防止汗吃進去,這樣會輕一點點,我自己也都是這樣,會把新拍的塑膜拆掉,再貼上3M的隱形膠帶,之後再上0.6的握把皮。
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 11月 13日, 2012年 9:23 pm

river530 寫:JJS打不動的話,我想ZF你應該也打不動囉,可以再多打個一、二個星期,剛開始我打的時候也覺的有點小重,但打了一個星期後,發現到他的驚喜之處及那殺球瞬間的手感,及擊球後的穩定性,真的是水準之上,給您一點點小建議您參考一下,可以把原本的塑膜拆掉,上一層3M的隱形膠帶防止汗吃進去,這樣會輕一點點,我自己也都是這樣,會把新拍的塑膜拆掉,再貼上3M的隱形膠帶,之後再上0.6的握把皮。
"3M的隱形膠帶"...river大這招有一套喔,我都拿這膠帶來結合地圖的,還不知到也可用在羽拍手把上,學習了,謝謝...
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

回覆文章