懷念的AT-800 4U 攻擊拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
arron77
新進菜鳥

懷念的AT-800 4U 攻擊拍

文章 arron77 » 週四 9月 23日, 2010年 12:33 am

不知道哪裡還可以買到AT-800 4U的攻擊拍呢?
這是我個人覺得最適合我的一支拍子...^_^

-----------------------------------
我是Keroro....呱
-----------------------------------
---------------------
我是Keroro......呱呱 |

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 懷念的AT-800 4U 攻擊拍

文章 kyocott » 週四 9月 23日, 2010年 2:17 pm

我這裡有啦~~~~~哈哈哈哈哈
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週四 9月 23日, 2010年 11:16 pm

有也沒辦法賣給我啊...多講的...
請提供點有用的建議好嘛?真的很想買...........
如果價格OK的話....很想擁有一支我愛的AT-800攻擊拍...
^_^

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 24日, 2010年 8:04 am

我記得日本拍賣好像有一組 AT800 OF&DE 都是3U的
全新拍喔~~賣兩萬二日幣吧~~~你參考看看囉~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

nrsair
新進菜鳥

文章 nrsair » 週五 9月 24日, 2010年 10:04 am

Y虎拍賣上面有賣家在出售全新的

可以自己蒐尋看看囉

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週一 9月 27日, 2010年 1:18 pm

好的...謝謝nrsair..
我會努力搜尋看看..............
^_^

--------------------------------
我是Keroro...呱呱
--------------------------------

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週一 9月 27日, 2010年 8:27 pm

咦,那個阿智
您旁邊那位看起來很像是國勝
還是我認錯人了?
我是多多龍

頭像
kyocott
羽球達人

Re:

文章 kyocott » 週二 9月 28日, 2010年 11:03 am

seymourlee 寫:咦,那個阿智
您旁邊那位看起來很像是國勝
還是我認錯人了?
國聖~~沒錯~~正是我學弟~~~~ :M32:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週二 9月 28日, 2010年 5:07 pm

看到網路上有在賣AT-800 OF 4U的拍子,竟然是新拍且只要1000塊大洋...
不過上面註明是(二次成型),有留言詢問賣方,說是材質比較好的材料做的、、、害我還真懷疑...一般的AT-800現在至少也要3500起跳了,很心動...但是我的阿智球友跟我說...小心買回來比普通拍還爛...........真是掙扎啊...
畢竟我的最愛、、AT-800 OF 4U現在都停產了.....煩啊...有沒有人要出讓啊........>_<

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週二 9月 28日, 2010年 5:09 pm

請問 AT800-OF是綠色的嗎?

剛剛去看的時候新竹清大X新還有
不過忘記看他的重量規格

Stewart
新進菜鳥

文章 Stewart » 週二 9月 28日, 2010年 5:28 pm

arron77 寫:看到網路上有在賣AT-800 OF 4U的拍子,竟然是新拍且只要1000塊大洋...
不過上面註明是(二次成型),有留言詢問賣方,說是材質比較好的材料做的、、、害我還真懷疑...一般的AT-800現在至少也要3500起跳了,很心動...但是我的阿智球友跟我說...小心買回來比普通拍還爛...........真是掙扎啊...
畢竟我的最愛、、AT-800 OF 4U現在都停產了.....煩啊...有沒有人要出讓啊........>_<
那種亞拍一千出頭的拍子(名拍)都是仿拍啦!
你看一下評價就可以知道了.....
花那種錢完全不值得!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 9月 29日, 2010年 12:06 am

STEC 寫:請問 AT800-OF是綠色的嗎?

剛剛去看的時候新竹清大X新還有
不過忘記看他的重量規格
DE 才是綠色的拉

OF 應該是橘色
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 9月 29日, 2010年 1:00 am

我說阿正呀!
您少在那邊裝嫩唷!
Y拍上面的東西還有您看不懂的贗品?
YY AT-800 4U OF市面上應該是絕版了,
但是相信不少球友都還有,
只是願不願意出讓而已,
說穿了,就是價格問題,
因為再怎麼說,它也沒有像YY TI-10 一代那麼難買到!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 9月 29日, 2010年 11:32 am

woodson0330 寫:我說阿正呀!
您少在那邊裝嫩唷!
只是願不願意出讓而已,
說穿了,就是價格問題,
吳SIR~~TI10感覺大家都有!!小董(羽球鐵人)他有一隻~~~所以感覺不會很難買到~~~他說他也想拿出來賣說~~~~ :M07:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週三 9月 29日, 2010年 2:24 pm

SETC...您好
AT-800 OF是橙色的喔、、
您說綠色的應該是AT-800 DE
現在問過的幾乎都剩下DE了.....
不過小弟之前擁有一支OF...可惜裂掉了....挺痛心的
有點遺憾沒多買一支....................................
謝謝謝您的注意和提醒喔、、、^_^

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週三 9月 29日, 2010年 2:35 pm

Stewart 寫:
arron77 寫:看到網路上有在賣AT-800 OF 4U的拍子,竟然是新拍且只要1000塊大洋...
那種亞拍一千出頭的拍子(名拍)都是仿拍啦!
你看一下評價就可以知道了.....
花那種錢完全不值得!
Setwart...謝謝您的提醒....雖然價差很大...有點心動...不過、、、我想與其買便宜又難打的拍子,倒不如好好問問有誰願意出讓正版的還比較實際...畢竟好打的拍子還是要支持正版。^_^

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週三 9月 29日, 2010年 2:37 pm

woodson0330 寫:我說阿正呀!
您少在那邊裝嫩唷!
只是願不願意出讓而已,
說穿了,就是價格問題,
吳Sir...
我想也應該有些人有的...也幫我留意看看有沒有人願意出售啊............
感激不盡...............

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 9月 30日, 2010年 1:45 am

阿正:您多少才買?您不會非要JP版的不買吧?
阿智:小董的是多少才賣?叫他帶出來鑑賞一下,該不會是JP版的吧?
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週四 9月 30日, 2010年 9:20 am

woodson0330 寫:阿正:您多少才買?您不會非要JP版的不買吧?
阿智:小董的是多少才賣?叫他帶出來鑑賞一下,該不會是JP版的吧?
吳Sir...
當然也要看球拍的狀況啊.......................
再看看有沒有那個價值啊....一般如果還保持的不錯的話兩三千應該還可以接受吧、、、不過、、、這個部分吳Sir應該比我專業...先幫我過濾過濾、、、那就感激不盡了..........

blueblood0807
新進菜鳥

文章 blueblood0807 » 週五 10月 1日, 2010年 2:24 pm

親愛的arron77 大大,小弟住苗栗竹南,有一家小弟從小買到大的家庭型綜合體育用品社(就是1樓是店面,2樓是自己住的地方),裡面就有AT-800 OF喲!最重要的是3U、4U各一支,不過就算小弟跟老闆很熟,也是只能拿到七折價,換算下來就是4060,你考量一下吧,有需要的話再留店家的住址和電話給你,P.S.該店是YY台灣官網上銷售據點有留名的喲!

回覆文章