懷念的AT-800 4U 攻擊拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
TUNG
中階老鳥

Re: 懷念的AT-800 4U 攻擊拍

文章 TUNG » 週四 11月 18日, 2010年 11:23 pm

woodson0330 寫:阿正:您多少才買?您不會非要JP版的不買吧?
阿智:小董的是多少才賣?叫他帶出來鑑賞一下,該不會是JP版的吧?
是02'年的TW版啦
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 11月 18日, 2010年 11:43 pm

TUNG 寫:
kyocott 寫:
woodson0330 寫:我說阿正呀!
您少在那邊裝嫩唷!
Y拍上面的東西還有您看不懂的贗品?
YY AT-800 4U OF市面上應該是絕版了,
但是相信不少球友都還有,
只是願不願意出讓而已,
說穿了,就是價格問題,
因為再怎麼說,它也沒有像YY TI-10 一代那麼難買到!
吳SIR~~TI10感覺大家都有!!小董(羽球鐵人)他有一隻~~~所以感覺不會很難買到~~~他說他也想拿出來賣說~~~~ :M07:
我有也不用到處說啦.雖然是想賣啦.但更想換900P JP簽名版
挖塞~~那個很難買又很貴~~~不過我可以買的到~~~可能買回來都要破六七千了~~~這個生日禮物有點偏貴ㄟ~~~ :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 11月 19日, 2010年 8:19 pm

kyocott 寫:
TUNG 寫:
kyocott 寫:
您少在那邊裝嫩唷!
只是願不願意出讓而已,
說穿了,就是價格問題,
吳SIR~~TI10感覺大家都有!!小董(羽球鐵人)他有一隻~~~所以感覺不會很難買到~~~他說他也想拿出來賣說~~~~ :M07:
我有也不用到處說啦.雖然是想賣啦.但更想換900P JP簽名版
挖塞~~那個很難買又很貴~~~不過我可以買的到~~~可能買回來都要破六七千了~~~這個生日禮物有點偏貴ㄟ~~~ :M37:
你這樣說我真不知道該送你什麼生日禮物啦. :M11:
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 19日, 2010年 10:31 pm

TUNG 寫:
kyocott 寫:
TUNG 寫:
kyocott 寫:
您少在那邊裝嫩唷!
只是願不願意出讓而已,
說穿了,就是價格問題,
你這樣說我真不知道該送你什麼生日禮物啦. :M11:
對啊~~感覺越來越重口味了~~~哈哈 :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

tnhuang
新進菜鳥

文章 tnhuang » 週日 11月 21日, 2010年 1:21 am

台南有人知道哪裡還有AT-800 DE-4U的拍子嗎?

回覆文章