新款VICTOR球拍TK-8000

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
daniel620505
高階老鳥

新款VICTOR球拍TK-8000

文章 daniel620505 » 週三 12月 19日, 2012年 10:49 pm

勝利又多了一個新系列了~"突擊"(THRUSTER)~首發產品為新拍ThrusterK8000
當然,依慣例又是大陸官網的新消息,台灣官網依舊沒動靜...
聯結如下:http://www.victorsport.com.cn/product.php

從官網説明可看出其"石墨稀"的材料運用在3、9點鐘方向,與JJS用在T頭部位是不同的;另外在T頭處開發了"加力槽"的概念,在在強調這支拍的調性是偏攻擊的,相信許多球友荷包準備要縮水啦!

頭像
dwactin
新進菜鳥

Re: 新款VICTOR球拍TK-8000

文章 dwactin » 週四 12月 20日, 2012年 12:20 am

官網沒有消息,不過我發現
勝利的youtube默默放上了介紹影片
http://www.youtube.com/watch?v=nSZb0GqSotE
介紹寫TK8000是明年主力的拍款,是進攻型的球拍
影片介紹:進攻型的球拍強調重殺,豪取分數!拍身具有堅固的剛性,能發揮強大的威力。適合追求強力進攻的羽球好手。

頭像
oh33
新進菜鳥

文章 oh33 » 週四 12月 20日, 2012年 8:58 pm

我點他們影片的清單,還看到一個隱藏版的新品
"全面包覆SH-A850-VICTOR羽球鞋"
http://www.youtube.com/watch?v=C6Rpuj2Je_g
看樣子新品不只是拍子,還有球鞋
結合避震和反彈的材料→也是新技術的樣子
影片看起來很厲害,實品不知如何

qoo11925
新進菜鳥

文章 qoo11925 » 週四 12月 20日, 2012年 9:35 pm

產地台灣0.0
那為什麼不是台灣的官網先貼新品~"~
哪招.....

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週四 12月 20日, 2012年 9:54 pm

oh33 寫:我點他們影片的清單,還看到一個隱藏版的新品
"全面包覆SH-A850-VICTOR羽球鞋"
http://www.youtube.com/watch?v=C6Rpuj2Je_g
看樣子新品不只是拍子,還有球鞋
結合避震和反彈的材料→也是新技術的樣子
影片看起來很厲害,實品不知如何
這雙鞋已經讓戴資穎穿上代言啦!有橘、藍兩色,設計質感乍看下蠻不賴的,若橘色款配上JJS,那場上吸睛度肯定高呢!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

chih
中階老鳥

文章 chih » 週四 12月 20日, 2012年 10:24 pm

影片介紹似乎真的不錯,球拍+球鞋可能需要7,000~7,500元,口袋大失血。

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 12月 24日, 2012年 8:21 am

qoo11925 寫:產地台灣0.0
那為什麼不是台灣的官網先貼新品~"~
哪招.....
台灣的官網更新超慢的
以前讓朋友從網路上觀賞球拍系列點開一堆都是停產的
更新過一次之後種類馬上少了二分之一......
不過如果真的出新拍進貨A級經銷商是不會遲到的

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 12月 24日, 2012年 8:24 am

令人驚艷的一支球拍
期待明年上市

jalicoh930
新進菜鳥

文章 jalicoh930 » 週二 2月 5日, 2013年 2:07 pm

這隻看了預告片超想買的

感覺是一隻不難上手的好拍

SUPERWISH
新進菜鳥

文章 SUPERWISH » 週日 2月 17日, 2013年 8:49 am

現在官網上已經有了各位大大
TK-8000 定價7000 售價是4200
SH-A850 定價4180 售價是2508
加起來6708
我們是勝利A級經銷商-冠軍體育用品店
有問題歡迎問我們
0933569888林教練
本店也有賣YONEX LI-NING FLEET等等
讓我們專業經營團隊為您服務

benejay
中階老鳥

文章 benejay » 週四 3月 14日, 2013年 10:33 pm

請問有球友知道TK8000的平衡點嗎? :M28:

另外TK8000會不會是Ti99的後繼拍(或是高級一點的後繼拍)?屬性我感覺好像很像 :M27: (也可能是我研究不深啦)

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 3月 14日, 2013年 10:54 pm

benejay 寫:請問有球友知道TK8000的平衡點嗎? :M28:

另外TK8000會不會是Ti99的後繼拍(或是高級一點的後繼拍)?屬性我感覺好像很像 :M27: (也可能是我研究不深啦)
TK8000平衡點偏頭重
至於是不是Ti99的後繼拍喔......我是覺得都是紅色系所給你的錯覺吧,論塗裝方是我覺得更像紅色版的SP22說......至於屬性......一樣是頭重攻擊拍但是細微設計有很多不一樣之處就是了

benejay
中階老鳥

文章 benejay » 週六 3月 16日, 2013年 12:01 am

TCSSH 寫: TK8000平衡點偏頭重
至於是不是Ti99的後繼拍喔......我是覺得都是紅色系所給你的錯覺吧,論塗裝方是我覺得更像紅色版的SP22說......至於屬性......一樣是頭重攻擊拍但是細微設計有很多不一樣之處就是了
可能真的是因為紅色~也可能是想到箱型結構~再來就不清楚了~請問有平衡點的數據嗎?
一支也貴貴的~不知道要不要開下去 怕差異不大就可惜了 :M26:

t7710480688
新進菜鳥

文章 t7710480688 » 週二 3月 19日, 2013年 9:10 pm

這支對我來說有點小貴阿..
不過還是很想入手!!!

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週三 3月 20日, 2013年 12:50 am

即使同型號的球拍每隻平衡點都不盡相同.
我量過一隻只上線的全新拍, 大概 305~310mm之間.
我也拿過一隻國手正在用的, 手感上遠超過上面的數字 (沒機會實測)

tk8k 頭重, 不是很好上手. 若要說後繼拍應該是接續 sw35 比較合理.
跟 ti99 或 sp22 的屬性和手感都差很多, 反到是跟以前打過的一隻 wilson 非常像.
tk8k 似乎評價兩極, 雖聽過普通球友說不錯打, 但也聽過選手說沒有 sw35 好打.
所謂石墨烯的 "好處", 則完全感受不到. (看廣告? 想到那句: "認真你就輸了!")

以上提供一點資訊供參考.

LovelyLife
中階老鳥

文章 LovelyLife » 週三 3月 20日, 2013年 11:01 pm

最近剛好跟朋友的交流著玩
TK-8K我個人是滿驚艷的
不會難上手 但是和打快 打點用
要大門的砍球也不是不行
只是就和MX-80比起來我覺得
球威少了點 但是球尖了點 快了點
如果我自己打雙打 我會選TK-8K
因為一樣3U打下來我覺得比拿MX-80還要省力很多
也比較不會手震
*******你試過張人專業法??!!! 推唯一證書師傅 台中興和*******
人要比拍子兇 這樣才能打出極限
強身健體為第一要件

瘋狂的羽球魂 昇華

daniel19940216
中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週六 3月 23日, 2013年 6:07 pm

勝利對平衡點的品管應該要像YY好好學習......
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

回覆文章