有關於NR700RP NR700FX的問題

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
c22859562
新進菜鳥

有關於NR700RP NR700FX的問題

文章 c22859562 » 週日 1月 20日, 2013年 12:50 pm

請問各位NR700系列有出5U的嗎?不是聽說鄭韶婕現在拿的是NR700RP 七十幾公克?
請問現在有在賣嗎?
個人很想買NR700RP,但是因為平衡點太靠拍頭正在猶豫,我在想如果有出5U的話也許可以靠重量輕來彌補平衡點的問題。
我叫生物哥~

KING FOX 3000
Carbonex 8000 3U
NR700RP 4U

yangkh
高階老鳥
聯繫:

Re: 有關於NR700RP NR700FX的問題

文章 yangkh » 週日 1月 20日, 2013年 1:54 pm

NR700沒聽說出5U的記得之前看他拿去穿的拍,就是一般市售的700RP。
且700RP並不會很頭重啊~
比起ARC系列或是VT系列,算是頭很輕囉~

charlie850506
中階老鳥

文章 charlie850506 » 週日 1月 20日, 2013年 2:54 pm

不好意思版主借個版面〜
請問NR700RP真的不建議買嗎?有人說不如直上NS9900,CP值比較高,但是9900的中桿硬度不是跟RP差異頗大嗎?請有打過的大大分享囉^_^

350cc
中階老鳥

文章 350cc » 週日 1月 20日, 2013年 3:09 pm

3U的NR700比4U的好,頭輕拍不要拿太輕的.
建議如果要買4U的NR700RP,還不如去COSTCO買1999的NR500.

daniel19940216
中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週日 1月 20日, 2013年 7:42 pm

charlie850506 寫:不好意思版主借個版面〜
請問NR700RP真的不建議買嗎?有人說不如直上NS9900,CP值比較高,但是9900的中桿硬度不是跟RP差異頗大嗎?請有打過的大大分享囉^_^
看你習不習慣能力夠不夠嚕 :M36:
拿軟桿拍打習慣打的嚇嚇叫
就算拿不習慣cp值更高的拍子也沒用,反之亦然嚕

對球拍的看法真的是很主觀的
畢竟上帝造人每個人都不一樣
真的是要及早探索自己適合的拍子啊 :M18:
Cp值是對每個人的感受都不同啊
別人唾棄的廢鐵可能是你手中的石中劍〜
盡信評測心得不如無評測心得
迷思應該要破除
只可惜迷思一直存在
拍子是一定要自己打過才知道!!!!!!!!!!!!
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週日 1月 20日, 2013年 9:38 pm

個人是700rp的愛好者,也是主力拍,個人覺得不屬於輕拍也不屬於重拍,這拍是屬於中桿偏硬的拍子,9900也是好拍,我也買過,但也是賣掉了,可能已經習慣700rp了,所以也不覺得9900特別好打。其實不管什麼拍,只要是習慣了一種拍,就會變得順手了也會變得好好打啊。去年就嘗試了四十幾拍好拍,留在身邊的就是700rp、nr800、紫電。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

daniel19940216
中階老鳥

文章 daniel19940216 » 週日 1月 20日, 2013年 9:45 pm

g大好野人〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週日 1月 20日, 2013年 10:51 pm

daniel19940216 寫:g大好野人〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
我只是用一萬元現金,在羽共上買中古,賣中古,這樣子我可以嘗試著不一樣的拍子,順手拍就留身邊,不順就賣掉啊。這嘗試了一年,沒有賺沒有賠,卻賺了嘗試著四十幾支名拍啊。何樂而不為呢。最近不曉得卻開始沒有想買的拍子了,可能只剩700fx想打看看、再想收一支9900、因賣掉卻想收在身邊打看看。

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週一 1月 21日, 2013年 12:44 am

請問Nr700 rp(4) 與 NR500 很像嗎? 因700 握柄有些常, 好打但有時會因 握柄的關係會有些不太習慣...
ps. 可惜 COSTCO賣完了 :(

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週一 1月 21日, 2013年 11:12 am

其時,awc大大,我沒打過500,但一分錢一分貨,不用去買500,真的推見800,很棒。

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 1月 21日, 2013年 4:17 pm

AWC大
我是覺得你打的順手就好了
對很多人來說NR500的硬度說不定比較剛好
一起打球的女球友就覺得NR500搭BG80 24磅
打起來就很順手
好市多的NR500不會只有這幾支,不用太擔心拉~
NR800要有點巧勁的人才能使用的好
不然NR800也是硬梆梆的NR800、700RP、700FX跟500我都打過了
最後我選定800當主打拍,
但說真的NR800並沒有那麼親民,要買前還是多考慮吧~

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週一 1月 21日, 2013年 6:37 pm

沒關係,先買,用不習慣在賣我哦!是3u的哦!

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 1月 21日, 2013年 7:09 pm

yangkh 寫:AWC大
我是覺得你打的順手就好了
對很多人來說NR500的硬度說不定比較剛好
一起打球的女球友就覺得NR500搭BG80 24磅
打起來就很順手
好市多的NR500不會只有這幾支,不用太擔心拉~
NR800要有點巧勁的人才能使用的好
不然NR800也是硬梆梆的,NR800、700RP、700FX跟500我都打過了
最後我選定800當主打拍,
但說真的NR800並沒有那麼親民,要買前還是多考慮吧~

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週一 1月 21日, 2013年 8:48 pm

沒關係,各大大可先買nr800 3u,用不習慣在賣我哦!通知我喔。

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週一 1月 21日, 2013年 9:47 pm

謝謝各位大大的建議^_^ :M35: :M35: :M35: :M24: :M24: :M24:

c22859562
新進菜鳥

文章 c22859562 » 週二 1月 22日, 2013年 11:16 pm

感謝各位大大的回文和建議!小弟要買球拍時會多多納入考慮的~不過在下目前還是相重4U的NR700RP,因位力氣比較小,甚至比腕力還輸過一些女生,不過因為我動作還算蠻正確的,應該可以稍微彌補一些:)
我叫生物哥~

KING FOX 3000
Carbonex 8000 3U
NR700RP 4U

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週五 2月 1日, 2013年 10:23 pm

鄭韶婕那隻可能是選手訂製拍
不過這消息已經2011年的了
他現在可能都換過幾隻拍了

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週六 2月 2日, 2013年 12:23 am

eclipse911 寫:鄭韶婕那隻可能是選手訂製拍
據我上次去穿線的時候看到的拍子
他上面的序號也是跟大家一樣
都是XXXXXXTW
應該不是訂製拍吧~

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週六 2月 2日, 2013年 12:41 am

yangkh 寫:
都是XXXXXXTW
應該不是訂製拍吧~

我會推測是選手訂製拍是基於此新聞
http://www.appledaily.com.tw/appledaily ... /33659444/
新聞中有敘述到當時全球唯一1支
是真是假小弟不知道
才疏學淺 不好意思 僅供參考囉

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週六 2月 2日, 2013年 1:16 pm

eclipse911 寫:
yangkh 寫:
都是XXXXXXTW
應該不是訂製拍吧~

我會推測是選手訂製拍是基於此新聞
http://www.appledaily.com.tw/appledaily ... /33659444/
新聞中有敘述到當時全球唯一1支
是真是假小弟不知道
才疏學淺 不好意思 僅供參考囉

yonex很嚴苛的,選手鋼號拍只給特定幾個超知名選手,或許也有看在該國選手群的簽約比例
即便李宗偉陶菲克,也是選手拍和其國鋼號混雜.
另,鄭韶婕於臉書送出她的二手NS9900 , 也是TW鋼號 .

回覆文章