YONEX ARCSABER11 評價測試文!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
s1242
中階老鳥

Re: YONEX ARCSABER11 評價測試文!!

文章 s1242 » 週一 1月 28日, 2013年 2:50 pm

昨天還是忍不住去敗了一隻ARC 11
我平常比較慣用ARC ZTH (平衡點300mm)在同樣26磅的BG80使用下
基本上跟阿智感覺一樣 雖然重量平衡點不會差太多,但可能是因為ARC 11的風阻大了一點我覺得用A11(平衡點295mm)手反而會比較酸,A11擊球感也真的比A10更加清脆,應該是跟拍框的sonic metal有關,AZTH擊球感則是較硬又紮實一點
最後由 s1242 於 週一 1月 28日, 2013年 8:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
YONEX ARC Saber ZSTH 3UG5*3
YONEX ARC Saber 11 3UG5
GOSEN GUNGNIR ALPHA 4UG5

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 1月 28日, 2013年 3:01 pm

你可以跟我買啊~~~我正在空拍中~~~呵呵
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
s1242
中階老鳥

文章 s1242 » 週一 1月 28日, 2013年 8:31 pm

我以為你已經成功交換AT 900PLC了,所以只好衝一把新的
YONEX ARC Saber ZSTH 3UG5*3
YONEX ARC Saber 11 3UG5
GOSEN GUNGNIR ALPHA 4UG5

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 1月 29日, 2013年 11:27 am

s1242 寫:我以為你已經成功交換AT 900PLC了,所以只好衝一把新的
哪有這麼快的~~如果有也會在臉書看到我PO囉~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週二 1月 29日, 2013年 11:44 am

阿智,看你的簽名檔寫,你的Ti-10一代往生啦!?
怎的?
打球去吧~~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 1月 29日, 2013年 12:15 pm

因為磅數拉28磅〜然後往前扣殺的時後〜扣到拍框就〜斷了〜唉〜
我叫阿智 請多指教

圖檔

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週二 1月 29日, 2013年 8:26 pm

爆發力強,難道也是一種錯誤,
在你手下因扣到框而往生的拍子,
早已不知凡幾…唉!
順手,就是好拍!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 1月 29日, 2013年 11:59 pm

godswill 寫:爆發力強,難道也是一種錯誤,
在你手下因扣到框而往生的拍子,
早已不知凡幾…唉!
G大~~已經沒有台南縣了!!哈哈哈哈

啥時要復出啊~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

wind0413
新進菜鳥

文章 wind0413 » 週五 2月 1日, 2013年 10:37 pm

看完阿智哥詳細的評測,下定決心要入手這支了,目前ARC10用得蠻順手的,相信也可以很快駕馭這支吧!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 2月 3日, 2013年 8:49 pm

wind0413 寫:看完阿智哥詳細的評測,下定決心要入手這支了,目前ARC10用得蠻順手的,相信也可以很快駕馭這支吧!
如果現役是arc10用的很順的話~~~那arc11可以當作你的攻擊拍~~~

他的全面跟arc10一樣~~攻擊會讓你有耳目一新的感覺喔!! :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

i9012866
新進菜鳥

文章 i9012866 » 週二 2月 5日, 2013年 11:48 am

謝謝 您的測試文
還好當時沒手癢買ARC10

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 2月 5日, 2013年 12:23 pm

i9012866 寫:謝謝 您的測試文
還好當時沒手癢買ARC10
不客氣啦~~~不過買ARC11是正確的選擇~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

ZK01
新進菜鳥

文章 ZK01 » 週二 2月 5日, 2013年 8:57 pm

对FB有兴趣啊!楼主辛苦了!!

Rander
新進菜鳥

文章 Rander » 週日 2月 10日, 2013年 12:08 am

如果平常拿的是ARC10-PG跟ARCZ-SHASH呢?
拿11手感會差很多嗎@@?

頭像
strike307
新進菜鳥

文章 strike307 » 週三 2月 13日, 2013年 10:51 pm

感謝大大的評測

近期要換拍

看來這把比較適合我

目前已鎖定這把了
Yonex Isomertic Alpha 3UG5 [入門拍]
Yonex ArcSaber 11 3UG5
Yonex Voltric Z-Force 3UG5

圖檔

mbkbn
新進菜鳥

文章 mbkbn » 週三 2月 20日, 2013年 5:52 pm

請問阿智大,如果用慣arc8DX的人,換這支容不容易上手呢?目前身邊實在找不到球友有ARC11可供借打,很怕下手買錯>"<

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 2月 20日, 2013年 11:11 pm

其實ARC11蠻容易上手的~~~不用擔心上手問題~~~只能擔心荷包問題!!
我叫阿智 請多指教

圖檔

harvey
新進菜鳥

文章 harvey » 週三 2月 20日, 2013年 11:27 pm

已經入手
Arc-11真是支好拍!!!
VT-ZF LTD 4U
VT-ZF II 3U*2

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 2月 21日, 2013年 9:11 am

harvey 寫:已經入手
Arc-11真是支好拍!!!
恭喜啦~~好好發揮這隻的突襲!! :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

mbkbn
新進菜鳥

文章 mbkbn » 週日 2月 24日, 2013年 12:39 am

昨晚在床上左思右想輾轉反側睡不好~
今天一起來就殺去買了a11~
荷包雖然扁了,心裡卻踏實了......哈

回覆文章