YONEX ARCSABER11 評價測試文!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
kyocott
羽球達人

Re: YONEX ARCSABER11 評價測試文!!

文章 kyocott » 週四 8月 23日, 2018年 9:22 am

coyote 寫:不小心翻到阿智大的舊文
看得我心癢癢的,不知道這支跟NR900各方面比較起來如何?
最近在想要不要多打幾支試試看,看能不能有更喜歡的拍子
無奈身旁的人都沒有ARC 11,又怕買到不喜歡的.....
說坦白的~~NR900 TW我覺得還是別買~~JP板可以買來打~但是一樣的錢有更好的選擇~~A11~~首選!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

chipop2001
新進菜鳥

文章 chipop2001 » 週日 9月 2日, 2018年 8:50 pm

很專業的評測文,讓我有想買來試拍的慾望~ 希望真的能順手。

rayjting
中階老鳥

文章 rayjting » 週一 9月 3日, 2018年 8:54 am

chipop2001 寫:很專業的評測文,讓我有想買來試拍的慾望~ 希望真的能順手。
最近很多人要脫手, 好的入手時機

foo
中階老鳥

文章 foo » 週一 9月 3日, 2018年 11:22 am

A11 A8 88D4u
都是可以無腦選的產品
當你不知道要選什麼, 不知道什麼用途
這三個是無論如何都不會太差的
(當然,能夠適材適用會更好)

jackytsc
新進菜鳥

文章 jackytsc » 週一 9月 3日, 2018年 12:35 pm

目前已有ARC11,真的不錯,希望能再入手88D 4U 打看看

city7
新進菜鳥

文章 city7 » 週五 9月 7日, 2018年 2:00 pm

ARC11, AX88D 這兩支會不會差太多...
我平常是打 NS9900, NR900, 以這兩支為基準:
ARC11 我覺得既軟又黏 (只是相對而言, 我覺得是很親民很好打的拍子喔, 神拍無誤)
AX88D 4U 揮起來沒有想像中重, 出球乾脆, 但太硬, 打一下子就有點受不了...適合中高級球員, 一般人還是別吧... (3U 難以想像)

Yonex AX55 5U

RobertConjee
新進菜鳥

文章 RobertConjee » 週日 9月 9日, 2018年 6:54 am

請問這支球拍適合程度中等的女性球友嗎?

回覆文章