Tank power系列 95 VS 100

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jacky0611
新進菜鳥
聯繫:

Tank power系列 95 VS 100

文章 jacky0611 » 週日 10月 10日, 2010年 2:06 pm

請問有用過這2支拍子的人可以說明一下差別在哪嗎??
之前向同學借了TP95打過後,發現還蠻不錯用的~
但這2支的差別呢?還蠻喜歡95的手感!! :M35:

Mozart
新進菜鳥

Re: Tank power系列 95 VS 100

文章 Mozart » 週二 10月 12日, 2010年 12:28 pm

Tank Power 100 已經停產了,之前一直想買但買不到

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 10月 12日, 2010年 10:03 pm

Mozart 寫:Tank Power 100 已經停產了,之前一直想買但買不到
Mozart大 你可以去y拍上找找 記得應該還有tp-100拍拍 ^^
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週二 10月 12日, 2010年 11:27 pm

jacky0611 寫:請問有用過這2支拍子的人可以說明一下差別在哪嗎??
兩支的材質和設計大致相同
但95的拍頂鈦板部份
有可能翹起
因此100改成鈦絲網 解決這問題
95和100均有分of/de版本
其實這兩款都還是算攻擊型
主要差別在of為盒型框
de為弧型截面框
of中管比de稍硬些

Mozart
新進菜鳥

文章 Mozart » 週三 10月 13日, 2010年 12:39 pm

謝謝喔
我前陣子有去Y拍,但都只有賣黑款(攻擊)
但是我想買的是白款(防守)

剛去找,有發現一支白款,但是重量和平衡點不是我要的
可惜呢,聽說這也是好拍一支
matt8704505 寫:
Mozart 寫:Tank Power 100 已經停產了,之前一直想買但買不到
Mozart大 你可以去y拍上找找 記得應該還有tp-100拍拍 ^^

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 10月 16日, 2010年 12:30 am

Mozart 寫:謝謝喔
我前陣子有去Y拍,但都只有賣黑款(攻擊)
但是我想買的是白款(防守)
剛去找,有發現一支白款,但是重量和平衡點不是我要的
可惜呢,聽說這也是好拍一支
-----------------------------------------------
小弟剛好有一隻白款低 :M36:
可惜已經跟jacky0611 大做交換囉 ~ :M28:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
jackaliverson
中階老鳥

文章 jackaliverson » 週日 11月 7日, 2010年 9:48 am

jacky0611 寫:請問有用過這2支拍子的人可以說明一下差別在哪嗎??
手上有一支TP-100
中桿硬Q
殺起來嚇嚇叫~^^
可能應為中桿不是死硬的那種
所以25P yy65ti線
打起來有點感覺太軟了
最近要重拉線到27P試試

回覆文章