Gosen zeus 宙斯-雷神之鎚 使用評測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
Trangerla
中階老鳥

Re: Gosen zeus 宙斯-雷神之鎚 使用評測

文章 Trangerla » 週六 7月 20日, 2013年 7:45 am

LovelyLife 寫:GOSEN拍會中毒
不知不覺凌駕也買完了
雅文中桿 則在等6000PRO
不過GOSEN小消息不斷
未來還支不支持真的要多想想了

話說小弟最近又入手一隻 RSL X7 意外的手感好打很多
它的硬 也有種獨特感
等我多熟悉有機會在分享分享
妳買的是? x7 gold?

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 7月 22日, 2013年 8:44 am

這篇寫得很棒唷~ 最近分享球拍的使用感想文有增加的趨勢~ 對於大家來說其實是互相幫助, 讚啦~!

Gosen 的球拍改天我也來分享一下, (阿~ 還沒穿線~) XD
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
kobe423
中階老鳥

文章 kobe423 » 週二 8月 6日, 2013年 6:29 pm

這篇文章
成為了壓垮我"不買宙斯"的最後一根稻草
前幾天說要帶球拍去穿線
看著看著,就把她包回家了(其實早就都計畫好了)
看著中桿上面的諸元
跟奧義上的沒有兩樣
不過;打起來真的會讓有攻擊性的球(過網向下)
變尖!!!

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週二 8月 6日, 2013年 7:49 pm

什麼決心都是假的啦,當時錢包裡面放多少錢早就透漏你的心聲了!!哈哈!!
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週二 8月 6日, 2013年 10:12 pm

小弟我目前看到的毒帖是6900pro
聽說是宙斯的攻擊強化版
宙斯有的他都有!!! 小弟準備在nrzsp出來後 擇一敗之

johnnyyang0102
新進菜鳥

文章 johnnyyang0102 » 週五 8月 30日, 2013年 2:17 pm

寫的真好 宙斯真超好打 有考慮的球拍強推
Yonex nr700rp
Yonex nr900 JP
Yonex vt-zf lcw JP
Yonex vt-zf LD JP
Gosen Zeus
Gosen Issen
Gosen 6900pro
Gosen Beta
Victor Bs12n krp

JTKBOSS
新進菜鳥

文章 JTKBOSS » 週一 3月 31日, 2014年 8:29 pm

請問 大大這支跟天舞比 您會選哪支
我也比較重防守 但又想殺球有質量
場上全力以赴 每球都不放過
場下 彼此討論 增進球藝
------------------------------------------------------------------------------
VICTOR TK8000 (28P) 大老婆
LI-NING N9 (28P) 後宮

VICTOR SW36(陣亡)
LI-NING FLAME F360(陣亡)
SNOW WHITE 刀劍(前往馬來西亞)
YONEX NR800(陣亡)

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 3月 31日, 2014年 9:41 pm

JTKBOSS 寫:請問 大大這支跟天舞比 您會選哪支
我也比較重防守 但又想殺球有質量
凌駕奧義,選我正解!!!

gn00700350
新進菜鳥

文章 gn00700350 » 週五 4月 4日, 2014年 2:29 am

大大阿!!這隻入手價格大約多少阿??7月去日本時想順便連FB一起帶回來,這樣會比較省嗎??

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週五 4月 4日, 2014年 4:12 am

除非你有找到很好的門路, 不然日版的宙斯通常都比較貴, 不過因為 Gosen 的球拍和 YY 不同, 不會日版比較好打, 所以要買宙斯球拍可以台灣找就好, 不過依照台灣生明的保固處理方式, 不如從大陸買, 還可能會便宜一些歐~
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

theend0325
新進菜鳥

文章 theend0325 » 週一 12月 1日, 2014年 9:19 pm

藉由這篇宙斯想請問個問題~

用了近6年多的亮劍10,應該是目前使用最習慣的球拍,球袋內也給他備了兩支。無奈最近打斷了一支 :M08: ,因為還有一支,所以想說或許可以試試其他類似的球拍。看來看去正好物色到了下面幾支球拍(亮劍12KRP、JS-8PS KRP、gosen 宙斯、gosen 6900pro) 想請問板上的大大,有沒有人打過上述這四支球拍的,能不能分享一下哪一支打起來的感覺比較像亮劍10呢?? 又或者有其他球拍類似的我沒有發現的也歡迎推薦~ Yonex好像比較沒有這類型的球拍 (NS9900???)

謝謝大家 :M39:

MindLwc
新進菜鳥

文章 MindLwc » 週二 12月 2日, 2014年 11:25 am

推~詳細的評測文~~好文一篇~~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週二 12月 2日, 2014年 8:28 pm

theend0325 寫:藉由這篇宙斯想請問個問題~

用了近6年多的亮劍10,應該是目前使用最習慣的球拍,球袋內也給他備了兩支。無奈最近打斷了一支 :M08: ,因為還有一支,所以想說或許可以試試其他類似的球拍。看來看去正好物色到了下面幾支球拍(亮劍12KRP、JS-8PS KRP、gosen 宙斯、gosen 6900pro) 想請問板上的大大,有沒有人打過上述這四支球拍的,能不能分享一下哪一支打起來的感覺比較像亮劍10呢?? 又或者有其他球拍類似的我沒有發現的也歡迎推薦~ Yonex好像比較沒有這類型的球拍 (NS9900???)

最像的就12跟8PS
不過也很建議你玩玩看GOSEN的拍

theend0325
新進菜鳥

文章 theend0325 » 週二 12月 2日, 2014年 10:54 pm

TCSSH 寫:

最像的就12跟8PS
不過也很建議你玩玩看GOSEN的拍

哈哈 也是一直很想試試看大家好評的Gosen中桿,那請問我問的Gosen這兩支有沒有比較推薦哪一支會比較像亮劍10,還是有其他系列比較類似的呢???(凌駕??)

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 12月 3日, 2014年 10:19 pm

此篇評測已經過了一段時間了
老實講我後來再打這支zeus有不同的感受
我想真的是我拿到比較重的zeus,宙斯跟a10一樣重果然不太可能
如果大家還想看這篇評測,我近期會將文章做個微幅的修改
造成的困擾真的很抱歉
---
給t大
gosen的特性都太強烈
我覺得實際上來說並沒有比較像亮10的
但我覺得可以試試看天舞
一隻非常好的拍子

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週五 12月 5日, 2014年 2:49 pm

小妹覺得 Gosen 9500 power 跟亮10很像, 可惜已停產了...

ching80217
新進菜鳥

文章 ching80217 » 週四 2月 26日, 2015年 3:31 pm

推坑文~~手好癢好想敗阿~~
前陣子借朋友的天舞打
覺得GOSEN真的很神奇
另想請問板大有打過
Gosen Roots Aermet Chronos 這支嗎?

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 2月 27日, 2015年 11:07 am

ching80217 寫:推坑文~~手好癢好想敗阿~~
前陣子借朋友的天舞打
覺得GOSEN真的很神奇
另想請問板大有打過
Gosen Roots Aermet Chronos 這支嗎?
依我對版大的瞭解
他應該對這種超級輕拍沒興趣喔XD

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週三 3月 11日, 2015年 9:14 am

昨天一早收到有奧義的通知
因為從沒打過這樣的拍子
在這一篇看了一下

才剛回覆想買....就被買走了.....嗚嗚嗚
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 3月 11日, 2015年 11:02 am

ugadawg 寫:昨天一早收到有奧義的通知
因為從沒打過這樣的拍子
在這一篇看了一下

才剛回覆想買....就被買走了.....嗚嗚嗚
基本上只要看到奧義
想都不能想就馬上要下標
一想
就會不見XD
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線