輔大附近的羽球用品店

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
fsgogo
新進菜鳥

輔大附近的羽球用品店

文章 fsgogo » 週一 4月 1日, 2013年 5:14 pm

小弟剛考上輔大研究所
想請問各位大大附近那裏有綁線的地方
目前小弟在台北沒車
希望公車或捷運就可以到達的地方
感恩

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 輔大附近的羽球用品店

文章 bluejeff » 週二 4月 2日, 2013年 11:30 am

你可以去新莊捷運站附近就很多間運動用品店摟~

另外就是我記得上次去過一間叫做"新航" 買過球衣, 那邊也可以穿線唷~
地址: 新北市新莊區公園路76號1F
電話:(02) 2992-6638
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週四 4月 4日, 2013年 7:02 pm

我是新莊人~~不過我都跑到台北市或者寄到台中給人穿~不過新航老闆感覺還不錯~不過新莊羽球店家還蠻少的可以跑板橋或者搭捷運到民權西站或者有機車可以到樹林鎮前街那一間叫金啥的我忘記嚕@@~如果有其他問題可以問我~我會盡量把我知道的資訊報給你唷~
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週四 4月 4日, 2013年 8:05 pm

中正路靠近新樹路的路邊有一家賣羽毛球用品的
缺點是線的種類不多

kevin561
中階老鳥

文章 kevin561 » 週四 4月 4日, 2013年 9:26 pm

新莊棒球場附近有一間叫"新航"
以賣羽球 網球 棒球 壘球用品為主
因為老闆也是輔大畢業的 跟很很多輔大學生都很熟
(許多系隊, 校隊都會去跟老闆購買)
所以跟老闆說你是輔大學生 還會再給你折扣 可以去看看
可以搭公車到"材室所"站或是"新莊"站下車 再走一小段路就會到了

sixxlife
新進菜鳥

文章 sixxlife » 週三 1月 13日, 2016年 6:05 pm

雖然這已經是古文了但我還是想回一下
拍謝 你們說的新航我去過 我的印象非常差
綁線技術 讓我感到失望
跟他們詢問羽球拍的重&輕以及攻擊與防守拍的差別
他只是拿起我挑的球拍揮兩下 說:用經驗判別

想綁紫色的線他死活不肯 說白色最好
說好兩天後拿拍 取拍當天他根本沒綁我還在現場等他綁
等了整整40分鐘還綁的拍左邊比右邊大...
我還要走回去叫他重綁.....
他媽的又等40分鐘......................................
老闆阿莎力?
他根本不理我 我他媽好唬弄嗎?
完全不推這間店

ryannnnn
新進菜鳥

文章 ryannnnn » 週四 1月 14日, 2016年 12:50 pm

看一下另外一篇新莊穿線的文章吧
新航完全不推
板橋弘揚 台北松山 和平小蔡 每間都比他好
服務態度就差一大截了

fuwaen
新進菜鳥

文章 fuwaen » 週一 1月 18日, 2016年 2:21 pm

fsgogo 寫:小弟剛考上輔大研究所
想請問各位大大附近那裏有綁線的地方
目前小弟在台北沒車
希望公車或捷運就可以到達的地方
感恩

離新莊近的地方的話!!
我會推薦我們三重這邊的頂尖,在三民街
老闆是二重國小教練,講話可能會比較直!但是你問的他都會細細的回答你!!不會敷延

回覆文章