nanoray800 打不到幾次就斷了

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
LUHW
羽球達人

Re: nanoray800 打不到幾次就斷了

文章 LUHW » 週一 4月 29日, 2013年 10:17 am

另外~NR800我覺得較像NS8000舊款~~

NS9900算是重~但偏輕頭的拍~
我有三支NS9900 3U 89.1G 285MM 89.5G 286MM 88G 287MM
三支我都不習慣用!!

舊色NS8000也有三支 86.4G 286MM 87.0G 287MM 87.7G 286MM(裂)
這三支我都很順手

NR800目前一支3U 87.5G 288MM使用上不像NS9900那樣怪~但是跟NS8000還是有一點點的小差異!!

但是比較起來~~我的感覺~~NR800比較像是NS8000

badm
中階老鳥

文章 badm » 週一 4月 29日, 2013年 10:55 am

說到NS9900 3U 這支真是不太輕
穿線+換厚握把皮(原廠皮拆掉)居然重98g
我則是NS9000S打起來比NS9900順

tinghao1980
新進菜鳥

文章 tinghao1980 » 週一 4月 29日, 2013年 12:48 pm

ac356878 寫:
g630804 寫:
tinghao1980 寫:
daniel620505 寫:nr800確實是支好拍,今年初至今陸續入手3支了,第一支壽命僅10天就在第一次敲框中斷了...心痛啊!雖然拍子脆,不過實在好打,對手臂負擔少可大幅延長續航力,所以決定繼續使用囉!畢竟球拍是消耗品,且nr800還未停產,故給它用下去吧...打球開心、爽快及避免受傷才是最重要的嘛!
我穿66um 25/27lbs gosen穿線法!
我也是搭66um,自從NR700RP使用66um後,感覺輕快的拍子適合搭這條線,所以後來NR800也是使用這條線囉~~
我也是66um的愛好者,但太會斷了,我一個月斷了3條。我真的受不了了,現在改打80,現在1個月斷一條。就剛好。

請問您800買幾支?

我還在考慮再來要買哪支!
NR800 3U 兩支,一支台版,一支日版,目前都還使用中。
台版是我說有敲框,然後斷線後再重綁還很OK的那支。
日版無敲無傷。
VICTOR 突擊 THRUSTER K 7000S (TK-7000S)
YONEX NANORAY 800
mizuno ALTIUS 01 FEELS
mizuno FORTIUS 11 QUICK

mizuno WAVE CLAW 2 71GA211021
========================================
LINE ID : tinghaochiu

ac356878
中階老鳥

文章 ac356878 » 週一 4月 29日, 2013年 2:50 pm

我也還在考慮要不要再給800一次機會 因為真的很好打
主將:
{YONEX} VOLTRIC 80 3u/4u
nanoray800 3u(送鑑定中)
{VICTOR} BRS 10
曾經:
{FLEET} WOVEN1000 I TRIOTEC-T6
{YONEX} VOLTRIC ZF ltd VOLTRIC 70 VOLTRIC 80 ltd nanospeed9900 ltd
{VICTOR} Meteor X80

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週一 4月 29日, 2013年 6:21 pm

LUHW 寫:另外~NR800我覺得較像NS8000舊款~~

NS9900算是重~但偏輕頭的拍~
我有三支NS9900 3U 89.1G 285MM 89.5G 286MM 88G 287MM
三支我都不習慣用!!

舊色NS8000也有三支 86.4G 286MM 87.0G 287MM 87.7G 286MM(裂)
這三支我都很順手

NR800目前一支3U 87.5G 288MM使用上不像NS9900那樣怪~但是跟NS8000還是有一點點的小差異!!

但是比較起來~~我的感覺~~NR800比較像是NS8000

我很想知道NS8000(金色),不知道打起來像哪支拍ㄚ。謝謝大大解惑!
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 4月 30日, 2013年 9:15 am

SORRY~你是說改色後的NS8000......若是那隻~~我沒用過!!
但是仿間很多人都說~跟舊色NS8000差很多

回覆文章