請問各位有用過樂天的大大這隻VT-ZF LTD到台灣要多少錢?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jtr113002
新進菜鳥

請問各位有用過樂天的大大這隻VT-ZF LTD到台灣要多少錢?

文章 jtr113002 » 週二 4月 2日, 2013年 9:40 pm

http://global.rakuten.com/zh-tw/store/i ... m/vtzfltd/
小弟對這隻情有獨鐘
還是有其他球友有其他門路的?

http://w3.ezimport.com.tw/product.php?id=m111887125
這隻VT-80PG
也麻煩有用過的球友幫解

小弟感謝大家

tom750612
中階老鳥

Re: 請問各位有用過樂天的大大這隻VT-ZF LTD到台灣要多少錢?

文章 tom750612 » 週二 4月 2日, 2013年 10:27 pm

因該還要加關稅吧!
請日本的朋友幫你拿會比較便宜喔~!省關稅

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 請問各位有用過樂天的大大這隻VT-ZF LTD到台灣要多少錢?

文章 kyocott » 週三 4月 3日, 2013年 11:19 am

既然都要買高價拍了~~~~就不要考慮關稅問題~~直接買了啦~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

jtr113002
新進菜鳥

文章 jtr113002 » 週三 4月 3日, 2013年 1:35 pm

小弟賺錢不易啊QQ
算看看要幾天開水配吐司!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 4月 3日, 2013年 4:51 pm

那可以考慮找二手拍〜應該會比較省錢啦〜

加油囉〜
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

panda
中階老鳥

文章 panda » 週三 4月 3日, 2013年 8:51 pm

看了一下價格,如果到手至少要7000以上吧!!
VT-80 PG日本沒有賣 那應該是國外買回去日本賣的

jtr113002
新進菜鳥

文章 jtr113002 » 週二 4月 9日, 2013年 2:21 pm

樂天會員資料不太會填也- -
萬一送錯怎辦= =
YY VT-ZF Ⅱ 4U 26磅
YY NR-ZSP 3U 27磅
YY VT-ZF 4U 26磅
YY VT-ZF 4U 修復拍

懸案--VT-ZF 4U 服役一年(莫名其妙斷裂!?)小陳大已修復未穿線

TO隊友:別再逼我防守了!!

iean
中階老鳥

文章 iean » 週三 5月 1日, 2013年 11:02 pm

關稅可以扣三千台幣的額度,多的部份大概會課四百多台幣
網路都有教學,自己買不會麻煩
有時還可以找到便宜貨
個人是覺得比梭家方便

頭像
deluxmic
新進菜鳥
聯繫:

文章 deluxmic » 週三 5月 1日, 2013年 11:14 pm

說實在的,關稅被課的機率很低,我自己也常常從歐美、日本訂貨,除非量大(ex:團購),不然一兩支實在很難被抽到,網路上也很多樂天教學,如果不放心也可找代購,供你參考。
YONEX ZF *1 // TW
YONEX ZF2 *4 // JP.IP.TW
YONEX ZF2-LD *1 // TW
YONEX VT80-ETN *2 // TW
YONEX NR900 *1 // JP
YONEX Arcsaber 10 TH *1 // TW

iean
中階老鳥

文章 iean » 週四 5月 2日, 2013年 11:19 am

我有問過郵政人員的朋友
其實要看東西寄到哪裡,會不會被課稅差很多
台中海關目前課到的機率接近100%
北部的聽說鬆很多

個人覺得從日本網站有幾個途徑(不託人帶的話)
1.購物網站:樂天都有教學,其他網站也可以比照註冊,而且樂天好處是支援大部分的信用卡,加上有些店家支援海外配送,購物起來簡單很多,個人認為不比梭家貴,不過因為支援海外配送的店家較少,所以可選擇的商品比較少,費用大多都是拍子價格加上EMS的費用。

2.日本國內購物:現在有幾家公司可以代收貨(需已付款完成),然後幫你寄回台灣,註冊也簡單、方便,有的公司會收取手續費、有的不收,你就可以有比較多的選擇,一樣是在樂天網路購物,只是變成日本國內購物,寄到日本境內,再由該地址的公司幫你寄回台灣。

回覆文章