Yahoo購物中心打7折,去那買拍划算嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
weekly
新進菜鳥

Yahoo購物中心打7折,去那買拍划算嗎?

文章 weekly » 週三 5月 22日, 2013年 5:42 pm

最近Yahoo購物中心週年慶(注意是商城不是拍賣)
http://buy.yahoo.com.tw/activity.ashx?p ... avemoney11

有一項優惠是,先用現金買購物金,可享7折的優惠
(有條件,條件詳情請自己去看)

隨手查了一下各廠牌的羽球拍

較知名的幾乎都有了

看價格也應該不是假貨

Yahoo也應該不會做這種砸自己商譽的事

想問如果是個人或找人合資後去買拍

會比外面划算嗎?

Acedesign
新進菜鳥

Re: Yahoo購物中心打7折,去那買拍划算嗎?

文章 Acedesign » 週三 5月 22日, 2013年 7:25 pm

weekly 寫:最近Yahoo購物中心週年慶(注意是商城不是拍賣)
http://buy.yahoo.com.tw/activity.ashx?p ... avemoney11

有一項優惠是,先用現金買購物金,可享7折的優惠
(有條件,條件詳情請自己去看)

隨手查了一下各廠牌的羽球拍

較知名的幾乎都有了

看價格也應該不是假貨

Yahoo也應該不會做這種砸自己商譽的事

想問如果是個人或找人合資後去買拍

會比外面划算嗎?
基本上購物中心開價都較市售價格高,打七折跟一般外面買差異不多(應該是定價7折,我想應該不是售價7折),除非差幾千快,不然還是建議店家買的比較有保障,還可以爭取一點福利品,見仁見智吧!

foo
中階老鳥

文章 foo » 週三 5月 22日, 2013年 8:30 pm

1. 他不是打7折 是77折
2. 他不是立刻發放,6/25才發放30%,屆時恐怕造成購物金通膨

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週三 5月 22日, 2013年 10:42 pm

當然不划算!最好去店家買!比他賣的便宜的店家很多喔!且售後服務你有考慮到嗎? :M24:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 5月 23日, 2013年 12:04 am

你去比一下打完折的價錢跟實體店家賣的價錢就知道差異了

回覆文章