YONEX VOLTRIC-70 評測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
godswill
中階老鳥

Re: YONEX VOLTRIC-70 評測

文章 godswill » 週三 12月 1日, 2010年 12:43 pm

小弟近來也敗了一隻二手的VT-70,3U,
實體比照片看起來更漂亮。
原本的使用者很愛惜球拍,且原廠握把布也沒拆,
剛到手時,覺得頭並不重,
但拆下原廠握把布換成毛巾布後,
重心約在30CM左右,蠻重頭的,比我的老AT-700 3U還重頭,
本來以為會更得心應手,沒想到,雖然較重頭,揮拍速度卻更快,
我連殺2球,通通打到拍框,球友差點沒笑死。

同樣3U,VT-70跟AT-700在殺球時給我的感覺,卻是「後發先至」,
不知這是否就是國產拍強調的「破風框」揮拍時的手感。

後來我請球友餵球,試試殺球的威力,調整出手時間後,
總算較習慣了。
感覺殺球威力還不錯,但因為還在適應中,不敢斷言是不是一定比AT-700好,
但力量的傳導蠻順暢的,殺球的尾速也不賴,長球、平抽、小球都還順手,
就是殺球要調整出手時間。

特別感謝原拍主李同學,把球拍照顧的很好!
第一次在羽共的跳蚤市場購買二手拍,就遇到好拍主,
再次感謝。
順手,就是好拍!

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週三 12月 8日, 2010年 7:01 pm

其實我有遇過某知名店家在不是兩線四結的情形之下
堅持不送檢
所以,好店家其實比好的穿線法重要

trytoplay
新進菜鳥
聯繫:

文章 trytoplay » 週三 12月 15日, 2010年 10:32 pm

這隻拍子,

感覺上就是

頭比較重,拍面比較打,打一兩場後揮習慣後會感覺打起來很穩定。
不過接殺球不能很靈活就是了。
不打球手會癢的講師…

有空請到我的部落格逛逛…

http://eelshop.pixnet.net/blog

=========================
目前用拍:
VICTOR 超級波35
YONEX A10PG
YONEX AT900P LCW
YONEX NANOSPEED 9900

thunder
新進菜鳥

文章 thunder » 週四 12月 30日, 2010年 8:18 am

是否能告之在台售價約多少銀子?

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 12月 30日, 2010年 10:26 am

thunder 寫:是否能告之在台售價約多少銀子?
:M39: 這種事不宜公開討論喔~
有興趣瞭解可去 yahoo 拍賣 查詢一下 就知道囉 ~
http://tw.bid.yahoo.com/
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

cmc0801
中階老鳥

文章 cmc0801 » 週一 1月 3日, 2011年 5:29 pm

不了解為何不宜討論售價??我在官網標示店家,購入為官網售價打65折~~

dodge
中階老鳥

文章 dodge » 週二 1月 4日, 2011年 9:59 am

cmc0801 寫:不了解為何不宜討論售價??我在官網標示店家,購入為官網售價打65折~~
因為不是所有店家都有本事打一樣的折數.
一個月賣100隻球拍和一個月賣10隻球拍的店就不太可能有同樣的折數.
連進貨價可能都有所不同.
如果一定是某個折數,那只會讓某些零售店沒有進貨的意願.
更何況 ... 打折只是一項不成文的規定罷了.
店家也沒有一定要遵守的必要.
換言之,今天店家週轉不靈了,我要4-5折出清不行嗎 ? 還是也只能固定折數 ?

今天我和那個家店好,他願意6折賣我,說不定你去了他用7折賣你.
那你要不要用7折買那是你的意願問題.
店家用7折能不能做成生意那是店家的評估.
還有些地方有地區性的問題,像台東的東西都比較貴因為他們那個運費比較高...

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週四 1月 6日, 2011年 5:41 pm

12月份有去買一支VT 70 (3U)+YY BG 65 , 22磅 來打看看, 發現很不能習慣, 揮拍出去&擊球感都覺得輕飄飄的......所以這支拍子只打一次就被我打入冷宮了..... :M07:

所以還是繼續我的YY AT700 (3U) , YY BG 65 , 22磅......

slugger
中階老鳥

文章 slugger » 週五 2月 25日, 2011年 11:46 am

前幾天把一閃打斷了, 在心痛之餘也是要尋覓新拍子
"Voltric 80 3月要出了耶!", 這消息聽起來挺心動的
不過捫心自問, 可以打得動嗎? 所以就退而求其次拿70來打打看吧!
這支拍子在昨天第一次打的情況下, 我個人的感覺
1.和一閃比較起來, 平衡點有比較後面一些, 所以在揮拍的速度上有快一些些
2.長球的表現不錯, 在姿勢平衡的狀態下可以輕鬆送到後場
3.平抽擋出拍速度快, 所以球很快就出去了, 回擊快速, 但如果要改變角度有困難一些
(或許是自己還不上手), 球就呆呆的直來直往
4.殺球還不差, 不會差一閃很多, 急停滑拍也很好
5.網前球的控制感覺一閃比較好, 放球的高度略高
還在適應中, 要多打幾次

回覆文章