請問有人PK過這幾支高價拍嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
wubinghuan
新進菜鳥

請問有人PK過這幾支高價拍嗎?

文章 wubinghuan » 週二 10月 26日, 2010年 10:40 am

雖然知道可能是月經文...不知道有用過的人可不可以講一下手感...
Wilson Vertex BLX
GOSEN 凌駕
YY Arc Saber Z Slash
這三檔高價拍, 不知道有沒有人拿來PK過?

yangkh
高階老鳥
聯繫:

Re: 請問有人PK過這幾支高價拍嗎?

文章 yangkh » 週二 10月 26日, 2010年 11:09 am

請問一下你的PK?是拿來互敲嗎?如果是,我想應該不會有做這樣事的人吧?除非他家是金山銀山的。

wubinghuan
新進菜鳥

文章 wubinghuan » 週二 10月 26日, 2010年 12:05 pm

哈哈...
大大真是幽默...

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 10月 26日, 2010年 3:41 pm

我都有啊!!還有babolat及head 的頂級拍~主推Wilson Vertex BLX單打攻擊專用~GOSEN 凌駕操控性~YY Arc Saber Z Slash雙打攻擊專用~~~~目前在測試RSL頂級拍中~~~

assassin30842
中階老鳥

文章 assassin30842 » 週二 10月 26日, 2010年 10:09 pm

ARCZs & SPIRA21 我都有,都不錯打
穿線機:VICTOR C-7032

wubinghuan
新進菜鳥

文章 wubinghuan » 週二 10月 26日, 2010年 11:34 pm

感謝各位大大分享,小弟目前現役主力是ASZs,
主要以雙打攻擊為主,
想再入手一支球拍, 目前就在考慮Vertex BLX跟凌駕二選一,
但認識球友的幾乎都是YY擁護者, 才到這邊發問的,
再次感謝各位大大的分享囉...
我心中已經有了答案了, Wilson我來囉.....

wubinghuan
新進菜鳥

文章 wubinghuan » 週四 10月 28日, 2010年 10:13 am

Vertex BLX與慣用的ASZs相較,
非常明顯拍頭偏輕,處理球上較為細膩,
尤其網前放小球總是能得心應手的貼網而過,
平球對抽時反應速度也快上很多,
但殺球時總有一種使不上力的感覺,
可能還需要一段時間適應吧...

slugger
中階老鳥

文章 slugger » 週三 11月 3日, 2010年 11:30 am

我有凌駕一閃跟Arc Z
Arc Z很注重打點, 點打得好, 球威很不錯, 不過甜蜜點小, 一沒打到就很容易變肉包
一閃是我現在最常用的拍子, 殺球的速度是比Arc Z慢了一點點點點,
不過在控球上蠻不錯的

ghosttai
新進菜鳥

文章 ghosttai » 週六 11月 13日, 2010年 1:32 am

現在我的兵器有 凌駕一閃 凌駕天舞 YY-AT900P VT旋風21 FLEET-WOVEN1000
VT-Ti77 打起來每隻拍的特性都不一樣 所以拍子真的很難比較 還是要打的順手比較重要

回覆文章