請問有什麼球拍(VICTO YY RSL)打起來的手感跟FLEET的 Professional 3000 5代相同

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
EDEN135
中階老鳥

請問有什麼球拍(VICTO YY RSL)打起來的手感跟FLEET的 Professional 3000 5代相同

文章 EDEN135 » 週三 6月 26日, 2013年 6:24 pm

暑假要到了我想要買一支新球拍 我想請問各位大大的意見

請問有什麼球拍(VICTO YY RSL或其他品牌打起來的手感跟FLEET的 Professional 3000 5代相同或差不多? 我的預算4000至5000

我現在使用的球拍有

VICTOR 尖峰60 3U 26lbs
Professional 3000 5代 3U 25lbs
超力 眼鏡蛇300(黃色) 4U 24lbs
RSL M13-0018 4U 25lbs

TCSSH
羽球達人

Re: 請問有什麼球拍(VICTO YY RSL)打起來的手感跟FLEET的 Professional 3000 5

文章 TCSSH » 週四 6月 27日, 2013年 12:08 am

FLEET的 Professional 3000 5代=破風框(雖然沒到亮劍那麼銳利)+硬管

勝利亮劍系列
超力大黃蜂、王者之劍
YY NR NS

EDEN135
中階老鳥

Re: 請問有什麼球拍(VICTO YY RSL)打起來的手感跟FLEET的 Professional 3000 5

文章 EDEN135 » 週四 6月 27日, 2013年 6:18 am

還有其他的嗎? 感謝樓上大大的提供

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週四 6月 27日, 2013年 8:40 am

EDEN135 寫:還有其他的嗎? 感謝樓上大大的提供
rsl m13 power 08吧!
訂價2100..幾乎一樣

回覆文章