超力王者之劍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
j062729542
新進菜鳥

超力王者之劍

文章 j062729542 » 週六 6月 29日, 2013年 9:02 pm

最近超力出了新一季球拍
其中我還蠻喜歡 王者之劍 的
去到店裡看球拍的時候 裡頭的店員跟我説
"王者之劍 是超重拍喔!雖然殺球的時候很爽!但是有可能會收不回來!"
請問是真的嗎?!

而且像這種"超重拍"打久了 會不會對 手 有負擔啊?
因為我的手有受傷過 蠻擔心舊傷復發的
煩請各位大大給我一些建議!

頭像
eclipse911
中階老鳥

Re: 超力王者之劍

文章 eclipse911 » 週六 6月 29日, 2013年 9:25 pm

由於超力的球拍可以選平衡點 所以可以選自己喜歡的配重
而王者之劍平衡點最高290 雖然290以上開始跨及攻擊拍的領域
但我在市面看到的還是287 288 289居多
所以這平衡點真的不是超重
因為現在純正的攻擊拍都295 300以上了 甚至有zf這種破310的超重頭
所以我個人是覺得店家可能說錯了? 應該是把超硬說成超重吧!
---
再來 根據我剛說的店家可能說錯的地方
王者之劍這支拍中桿"超硬"
所以發力不正確的話手臂的確是很容易受傷的
因為我自己也被這隻拍弄傷過
大廠的球拍大概都打過了
我覺得王者之劍的硬度是跟yy ns9900還有勝利mx80同等級的硬
所以我覺得你有傷的話 要買王者也可以 只是暖身跟收操都要做齊
等手臂完全熱開再打會比較好 一點淺見 ~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 6月 30日, 2013年 8:47 am

我個人是覺得平衡點的差異可大可小,因為可用握把布(皮)去調

triglav24
新進菜鳥

文章 triglav24 » 週一 7月 1日, 2013年 8:22 am

中管硬+1,本身能力不足,都會有回震的感覺。
頭重的感覺不大,可能我有多纏握把布的關係。
Victor MR-600 2U 熱身
Victor BS-168 3U double
Exthree Excalibur 88 3U single
Victor BS-170 3U 備用
Gosen ROOT AERMET ZEUS 3U 放好看的

jamie77tw
中階老鳥

文章 jamie77tw » 週一 7月 1日, 2013年 8:35 am

看原廠的網頁標示中桿強度為"2",真的有到"超硬"跟yy ns9900還有勝利mx80同等級的硬嗎?

還是新版降低了中桿硬度了????

對王者之劍及AF1都有興趣,但還在猶豫中桿要挑2 或 3.......

http://www.exthree.com.tw/badminton-rac ... r-88》.html

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週一 7月 1日, 2013年 1:23 pm

新舊兩支王者我都曾經擁有
就我的感覺來說硬度沒差
其實你仔細看 超力目前還沒有硬度1的球拍
所以2已經是超力最硬了 我也打過舊色眼鏡蛇300
自己感覺是王者還是比較硬
但官網同樣也是標示2 所以可能的情況有兩種
1是舊版的眼鏡蛇300只有硬度3所以我才會感覺王者比較硬
2是舊版硬度已經是2但同樣是2其實硬度不一樣
這就得自己感覺了 不過就我自己的感覺來說 王者的確跟9900還有mx80同等級的硬
不過這只是我個人感受 不代表每人都這樣 僅供參考喔

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週一 7月 1日, 2013年 4:48 pm

超立以後會出硬度標示"1"的最硬球拍,但是不會拿出來賣
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

j062729542
新進菜鳥

文章 j062729542 » 週三 7月 3日, 2013年 9:56 pm

那麼請問各位大大
這把"王者之劍"整體來講 是把(雙打)好拍嗎?!

shin777
中階老鳥

文章 shin777 » 週四 7月 4日, 2013年 12:05 pm

整體應該像亮劍10
若能駕馭的了,是不錯的雙打攻擊拍

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週四 7月 4日, 2013年 1:37 pm

我個人是覺得比較像ns9900
平衡點差不多 硬度也差不多 當然也有可能像亮10
ns9900 平衡287 中桿超硬
王者平衡287-290中桿超硬
亮10平衡290 中桿偏硬
大概像哪支要看個人手感
所以回歸樓主問題 不管是像亮10還是9900
都是雙打的好拍~~

回覆文章