[轉帖] NANORAY Z SPEED 實物圖

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
eclipse911
中階老鳥

[轉帖] NANORAY Z SPEED 實物圖

文章 eclipse911 » 週日 8月 4日, 2013年 2:40 pm

本帖來自中羽
http://bbs.badmintoncn.com/thread-370761-1-1.html
原帖應該是從惡人谷來的
鑽石組合已使用
若有違反相關權益 請刪帖

說實在的,原本是我下半年最期待的球拍
但配色......感覺有點像大賣場的拍子= =
真心無愛阿!!! 雖說拍子是拿來打的,可是這配色也太...
是說KKK的表情也是在吐槽配色嗎XDD
這比JJS還橘的超亮橘是怎麼回事!!!!!!
原本是必敗
但現在..會不會毒到我 小弟還真的不確定...
顏色屬個人觀感,小弟只是發發牢騷,請見諒囉
上圖
附加檔案

ws6612
網站清潔工

Re: [轉帖] NANORAY Z SPEED 實物圖

文章 ws6612 » 週日 8月 4日, 2013年 3:04 pm

我也在對面看到了這幾張圖片
我認為YY想搭鮮艷風的順風車
所以順水推舟的推這個顏色
我也私心的覺得有些突兀
但是以他teaser所標榜的追求速度
我認為還是值得期待的!
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

johnnyyang0102
新進菜鳥

文章 johnnyyang0102 » 週日 8月 4日, 2013年 6:09 pm

滿前衛的顏色 呵呵(*^o^*)
Yonex nr700rp
Yonex nr900 JP
Yonex vt-zf lcw JP
Yonex vt-zf LD JP
Gosen Zeus
Gosen Issen
Gosen 6900pro
Gosen Beta
Victor Bs12n krp

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週日 8月 4日, 2013年 6:23 pm

NANORAY MX-JJS ?
XD XD XD

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 8月 4日, 2013年 7:49 pm

回想一下yy高階拍好像也只有at800 of是橘色的,這次亮橘配色顯得更閃了,不過還是希望量產後實拍質感能比照片來的優。
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

Creek
中階老鳥

文章 Creek » 週日 8月 4日, 2013年 9:21 pm

ArcSaber 5DX有亮橘色的。

guang92
新進菜鳥

文章 guang92 » 週日 8月 4日, 2013年 9:25 pm

好酷好期待哦,顏色也很前衛=)

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週日 8月 4日, 2013年 9:28 pm

還要看其參數的設定是如何了,顏色倒還是其次XD
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 8月 4日, 2013年 9:56 pm

Creek 寫:ArcSaber 5DX有亮橘色的。
呵呵...我強調的是"高階"拍,5DX應該算中階等級吧!
最後由 daniel620505 於 週日 8月 4日, 2013年 11:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

新進菜鳥

文章 1328727219 » 週日 8月 4日, 2013年 11:05 pm

daniel620505 寫:回想一下yy高階拍好像也只有at800 of是橘色的,這次亮橘配色顯得更閃了,不過還是希望量產後實拍質感能比照片來的優。
NR700fx也是橘色

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 8月 4日, 2013年 11:25 pm

1328727219 寫:
daniel620505 寫:回想一下yy高階拍好像也只有at800 of是橘色的,這次亮橘配色顯得更閃了,不過還是希望量產後實拍質感能比照片來的優。
NR700fx也是橘色
700FX我有啊!那能算橘色嗎?呵呵

圖檔

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週一 8月 5日, 2013年 12:12 am

哈哈其實我反而覺得700rp還比700fx還橘一點點
可是rp跟fx的色彩協調感感覺比較好
nrzsp的橘色太亮配黑色就真的有點突兀XDD

新進菜鳥

文章 7220184722 » 週一 8月 5日, 2013年 8:31 am

醜....醜爆了
根本就像是某F牌的低階拍配色= =...

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週二 8月 6日, 2013年 6:03 pm

看到實物再說,MX-JJS 當初也是照片很醜,但實物並不是那麼一回事。

seabird168
新進菜鳥

文章 seabird168 » 週五 8月 9日, 2013年 4:10 pm

打起來手感與 NR500 NR800 ,有什麼差別嗎?

shin777
中階老鳥

文章 shin777 » 週五 8月 9日, 2013年 5:49 pm

seabird168 寫:打起來手感與 NR500 NR800 ,有什麼差別嗎?
這支還沒上市
想知道差別只能問陳文宏和古健傑他們了 :M36:

回覆文章