AT900P 拍框下陷後續~~~~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
kyocott
羽球達人

AT900P 拍框下陷後續~~~~

文章 kyocott » 週三 11月 3日, 2010年 5:57 pm

依稀記得兩三年前買的900P拍框有下陷的問題~~~~

不知道經過兩三年後~~~這問題是否還存在? :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

airforce1
新進菜鳥

Re: AT900P 拍框下陷後續~~~~

文章 airforce1 » 週三 11月 3日, 2010年 9:19 pm

我買900T有這問題
大概快1年
不過我用6連釘
應該會耐用點

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 11月 3日, 2010年 11:38 pm

所以你的900T是一年前買的~~~目前有下陷的跡象嗎?感謝
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

harryliao
中階老鳥

文章 harryliao » 週四 11月 4日, 2010年 8:51 am

小弟 900P 3U 大約2年
綁23P一年...25P一年多..
目前沒有下陷,只有孔粒旁有點掉漆...

airforce1
新進菜鳥

文章 airforce1 » 週四 11月 4日, 2010年 8:33 pm

我的4U有下陷
不過依然在用
就是加上六連釘

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 11月 4日, 2010年 11:01 pm

不過這個下陷跟磅數應該有絕對的關係~~~~

最近有在看李宗偉版的AT900P~~小弟很怕會重演三年前小弟的AT900P一樣下陷問題~~~所以想問看看比較近期內的AT900P是否會這樣?
我叫阿智 請多指教

圖檔

soill
新進菜鳥

文章 soill » 週五 11月 5日, 2010年 12:33 pm

可不可以麻煩一下各位大大解釋一下拍框下陷的意思?(是拍框往內凹嗎??)

因為小弟有一隻900P 跟900P-L版,看到這個標題讓我好擔心我的2支拍拍.. - -
Harder.
Better.
Faster.
Stronger.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 5日, 2010年 5:16 pm

soill 寫:可不可以麻煩一下各位大大解釋一下拍框下陷的意思?(是拍框往內凹嗎??)

因為小弟有一隻900P 跟900P-L版,看到這個標題讓我好擔心我的2支拍拍.. - -
你的目前有下陷嗎?大約在四點鍾和八點鍾方向~~~~ :M20:
我叫阿智 請多指教

圖檔

slugger
中階老鳥

文章 slugger » 週五 11月 5日, 2010年 5:51 pm

之前一支900P打了二年, 四點鐘和八點鐘都有下陷情況(我纏27磅)
最近打斷了, 買了一支李宗偉版的, 剛綁第一次,
使用未久還沒出現
不過已經有六連釘備著

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 5日, 2010年 8:09 pm

slugger 寫:之前一支900P打了二年, 四點鐘和八點鐘都有下陷情況(我纏27磅)
使用未久還沒出現
不過已經有六連釘備著
我最近也是在看這隻~~~就是怕會重蹈覆轍之前下陷的狀況~~~所以才會特來問一下~~~~

因為這下線問題算一算也發生了兩年多快三年~~~應該YONEX公司應該是有聽到了~~~只是不知道有沒有改良那裡的缺陷!! :M37:
我叫阿智 請多指教

圖檔

soill
新進菜鳥

文章 soill » 週六 11月 6日, 2010年 10:57 pm

kyocott 寫: 你的目前有下陷嗎?大約在四點鍾和八點鍾方向~~~~ :M20:
可能因為小弟買不到一年吧,所以沒看到拍框有什麼問題,頂多就是線孔被線壓壞而已吧.. :M15:

不過小弟還是不太清楚下陷的意思,可以麻煩大大再說明清楚一點嗎>< (是拍框被線壓到凹陷還是..??)
Harder.
Better.
Faster.
Stronger.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 11月 6日, 2010年 11:33 pm

soill 寫:
kyocott 寫: 你的目前有下陷嗎?大約在四點鍾和八點鍾方向~~~~ :M20:
可能因為小弟買不到一年吧,所以沒看到拍框有什麼問題,頂多就是線孔被線壓壞而已吧.. :M15:

不過小弟還是不太清楚下陷的意思,可以麻煩大大再說明清楚一點嗎>< (是拍框被線壓到凹陷還是..??)
就是線穿過豆子~~然後拍框被豆子拉下去~~

圖檔
我叫阿智 請多指教

圖檔

soill
新進菜鳥

文章 soill » 週日 11月 7日, 2010年 1:24 am

了解了解~

那不就要線打斷時剪掉才看得出來??

因為線穿著應該也看不出來吧..

等到時換線的時候再注意看看~

剛剛有用側面瞄了一下應該是沒有凹..畢竟買還不到一年~

多謝大大的解釋喔~ :M24:

感恩!!
Harder.
Better.
Faster.
Stronger.

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 11月 9日, 2010年 8:52 pm

我的900p 4u在2天前被我殺斷了.當場球拍斷3處變成一支廢物.
我想應該是我沒有換豆子所導致的.因為4點5點7點8點鐘方向都有下陷
我穿25p沒有很高所以排除此問題.
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

soill
新進菜鳥

文章 soill » 週二 11月 9日, 2010年 9:31 pm

TUNG 寫:我的900p 4u在2天前被我殺斷了.當場球拍斷3處變成一支廢物.
我想應該是我沒有換豆子所導致的.因為4點5點7點8點鐘方向都有下陷
我穿25p沒有很高所以排除此問題.
所以當豆子有下陷時就要換掉了嗎??

(怎麼只有900P有這個問題阿.. :M08: )
Harder.
Better.
Faster.
Stronger.

rookie
中階老鳥

文章 rookie » 週三 11月 10日, 2010年 5:25 am

kyocott 寫:
slugger 寫:之前一支900P打了二年, 四點鐘和八點鐘都有下陷情況(我纏27磅)
使用未久還沒出現
不過已經有六連釘備著
我最近也是在看這隻~~~就是怕會重蹈覆轍之前下陷的狀況~~~所以才會特來問一下~~~~

因為這下線問題算一算也發生了兩年多快三年~~~應該YONEX公司應該是有聽到了~~~只是不知道有沒有改良那裡的缺陷!! :M37:
阿智, 好久不見, Ti10一代還是最好打啦, 哈哈. 狀況不好我才會換成ARC10. 不過現在狀況不好的時間越來越多了XD

你所提的問題, 可能還是要換成六連釘比較保險, YY出了 AC416L系列的連釘孔粒, 適用900P好像是416L-4, NS9900和900T的是416L-1.

下次去台南再找你打球, 不要把我電到哭著回家喔.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 11月 10日, 2010年 2:24 pm

rookie 寫:
kyocott 寫:
使用未久還沒出現
不過已經有六連釘備著

阿智, 好久不見, Ti10一代還是最好打啦, 哈哈. 狀況不好我才會換成ARC10. 不過現在狀況不好的時間越來越多了XD

你所提的問題, 可能還是要換成六連釘比較保險, YY出了 AC416L系列的連釘孔粒, 適用900P好像是416L-4, NS9900和900T的是416L-1.

下次去台南再找你打球, 不要把我電到哭著回家喔.
洛基哥~~~連釘除了跟日本或是台灣的旗艦店買以外~~還有其他地方可以購買到嗎?不過買一支AT900居然還要消費者去購買這配件~~~YY這樣就有點兩光了~~~

原來你手上還有TI10啊~~~呵呵~~~羽球鐵人也有~~呵呵~~看來大家都有TI10的樣子~~~~
我前陣子剛斷舊版的AT700還JP版的~~真是有夠痛的~~~ :M37:

希望還能有機會可以一起切磋球技啦~~~ :M32:
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章