Fleet Ultimate asura sword無雙修羅劍-評測-JerryYung協測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
JerryYung
高階老鳥

Re: Fleet Ultimate asura sword無雙修羅劍-評測-JerryYung協測

文章 JerryYung » 週三 10月 9日, 2013年 11:02 am

suntory704645 寫:Jerry大的評測真的很棒~

小弟也習慣打偏硬的拍子,眼鏡蛇100從4u打到3u,2支眼鏡蛇100大約打了一年多
8月底也入手2支無雙,皆為85g 291mm。纏上一層厚的握把皮+線,重量約在95g,平衡點約292mm。無雙的中桿是以1000 II 中桿(硬度8.3)為基礎向FLEET訂製,只是無雙的中桿為FLEET自製 非外購,再加上FLEET最新一代woven技術,造就了這支中桿的獨特性與韌性 (據內行人士說明:最新技術的woven可有效的提升剛性與彈性)

小弟喜歡打輕拍+偏硬中桿+一點點頭重,使用了一個多月與1000 II比較
無雙殺球與平抽檔球速確實比較快 也乾脆,1000 II有種會吃掉力量的感覺
雖然我的無雙較輕+中桿偏硬,但故意選一點點頭重,長球感覺還是比1000 II好發力

與眼鏡蛇100比較
早期為了駕馭眼鏡蛇100,常常得做重量訓練。換了無雙後,有種輕鬆打的感覺
因為無雙的中桿沒眼鏡蛇100硬,但無雙的威力並不會輸給眼鏡蛇100。
無雙中桿的韌性與力量傳導性讓殺球的威力不亞於眼鏡蛇100,這是找朋友一起打球的測試感受。另外就是沒打中甜區,無雙不會有眼鏡蛇100的震手感。

小小感受~球拍真的要是適合自己才是好拍 :M24:

S大謝啦!希望更多人喜歡無雙嘍!國產好拍支持ㄧ下。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

babylon
新進菜鳥

Re: Fleet Ultimate asura sword無雙修羅劍-評測-JerryYung協測

文章 babylon » 週三 10月 9日, 2013年 11:46 am

Jerry寫的很好喔~看的我都想試試這支了~
細節的描繪很生動,希望我能進步到可以感受這些細微的差異~
找不到地方按讚。
下回有機會再實際教我打球吧~
上回好像是我們國中時代了~青春啊~

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 10月 11日, 2013年 4:40 pm

babylon 寫:Jerry寫的很好喔~看的我都想試試這支了~
細節的描繪很生動,希望我能進步到可以感受這些細微的差異~
找不到地方按讚。
下回有機會再實際教我打球吧~
上回好像是我們國中時代了~青春啊~
教你打球不敢啦!ㄧ起運動ok的。我們啥交情對不...ㄧ定殺爆你啦! :M36:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

回覆文章