如果要找和YY ARC-FB相似的勝利的拍子,有什麼推薦的拍嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
lucilfer
新進菜鳥

如果要找和YY ARC-FB相似的勝利的拍子,有什麼推薦的拍嗎?

文章 lucilfer » 週四 8月 29日, 2013年 7:50 pm

之前跟朋友借YY ARC-FB來試打覺得蠻順手的,
所以想自己買一支,無奈預算不夠,所以想找隻勝利的性質比較相似的拍子
但對拍子也沒什麼研究,想請問大家有沒有推薦的拍,
感謝

頭像
ctxlatin
中階老鳥

Re: 如果要找和YY ARC-FB相似的勝利的拍子,有什麼推薦的拍嗎?

文章 ctxlatin » 週四 8月 29日, 2013年 7:56 pm

勝利並沒有所謂的超輕拍,要找輕的可能要亮劍12L或者TK7000L
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

tom750612
中階老鳥

Re: 如果要找和YY ARC-FB相似的勝利的拍子,有什麼推薦的拍嗎?

文章 tom750612 » 週五 8月 30日, 2013年 1:02 am

我知道李寧有一把660 跟FB差不多但她80g的
我試過手感還不賴 可以考慮一下 大概2000出頭

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週五 8月 30日, 2013年 1:41 am

GOSEN也有出許多輕量拍
如果不是勝利控的話其實可以考慮看看~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週五 8月 30日, 2013年 9:02 pm

其實YY VTIF也很輕ㄚ,是5U的,原價才6000元。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

mmats
中階老鳥

文章 mmats » 週五 8月 30日, 2013年 10:29 pm

Mmoa super light nano 8000也是不錯的選擇,我用很順,殺球也不賴,可能是球拍輕,揮拍比較快的因素罷。我留意了印尼的雙打得到的啓示。

c22859562
新進菜鳥

文章 c22859562 » 週五 8月 30日, 2013年 10:38 pm

請問mmats大 那隻價格多少?
我叫生物哥~

KING FOX 3000
Carbonex 8000 3U
NR700RP 4U

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週六 8月 31日, 2013年 1:40 am

mmats 寫:Mmoa super light nano 8000也是不錯的選擇,我用很順,殺球也不賴,可能是球拍輕,揮拍比較快的因素罷。我留意了印尼的雙打得到的啓示。
我有買給妻子一支,底層布沒拆直接加一層pu,平衡點還有304,殺球真的嗄嗄叫!

mmats
中階老鳥

文章 mmats » 週六 8月 31日, 2013年 9:57 am

c22859562 寫:請問mmats大 那隻價格多少?
2000以下

mmats
中階老鳥

文章 mmats » 週六 8月 31日, 2013年 10:01 am

ptckimo 寫:
mmats 寫:Mmoa super light nano 8000也是不錯的選擇,我用很順,殺球也不賴,可能是球拍輕,揮拍比較快的因素罷。我留意了印尼的雙打得到的啓示。
我有買給妻子一支,底層布沒拆直接加一層pu,平衡點還有304,殺球真的嗄嗄叫!
我的78g,平衡點281空拍。
上線過後沒有測量過。
找一天量一下。我猜應該沒有你這把那麼凶。

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週六 8月 31日, 2013年 6:22 pm

暫時可能難以找到有FB的性能但是重量又能控制得很好的拍子吧。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週六 8月 31日, 2013年 7:10 pm

mmats 寫:
ptckimo 寫:
上線過後沒有測量過。

是啊,球友說不要被這支 MSL-8000 的粉色外表騙了,實際上是母老虎一支……XD
最後由 ptckimo 於 週六 8月 31日, 2013年 9:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

mmats
中階老鳥

文章 mmats » 週六 8月 31日, 2013年 8:09 pm

ptckimo 寫:
mmats 寫:
ptckimo 寫:
上線過後沒有測量過。

是啊,球友說不要這支 MSL-8000 的粉色外表騙了,實際上是母老虎一支……XD
我的是綠色的,用了這麼久才從印尼的雙打哈山哥那裡偷到師。他把FB發揮的淋漓盡致。看了他的打球方式才發現,輕拍原來也是可以醬暴力的。老實說,如果不是手臂受傷,我是不會買輕拍軟杆。現在,我發現一切都靠自己調整。

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週六 8月 31日, 2013年 11:36 pm

ptckimo 寫:
mmats 寫:
ptckimo 寫:
上線過後沒有測量過。

是啊,球友說不要被這支 MSL-8000 的粉色外表騙了,實際上是母老虎一支……XD
這把真的很讚~便宜又好打 殺球真的沒話說

頭像
carlsa
新進菜鳥

文章 carlsa » 週五 9月 6日, 2013年 8:14 pm

請問8000是否有粉及綠兩種色可選?和 8800相比有何不同?

jamie77tw
中階老鳥

文章 jamie77tw » 週六 9月 7日, 2013年 8:35 am

carlsa 寫: 請問8000是否有粉及綠兩種色可選?和 8800相比有何不同?
這裡有圖可以參考

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070729010672

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303194969311

windmarks
新進菜鳥

文章 windmarks » 週一 12月 23日, 2013年 3:52 pm

如果你要的只是拍子輕,不太看廠牌的話 BONNY FEATHER 221 ,可以試試。

tedkaoru
新進菜鳥

文章 tedkaoru » 週一 12月 23日, 2013年 4:52 pm

要跟FB一樣...
大概就是輕+揮拍快吧?
4U以下的亮劍系列? XD

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週二 12月 24日, 2013年 12:31 pm

lucilfer 寫:之前跟朋友借YY ARC-FB來試打覺得蠻順手的,
所以想自己買一支,無奈預算不夠,所以想找隻勝利的性質比較相似的拍子
但對拍子也沒什麼研究,想請問大家有沒有推薦的拍,
感謝
我在有看過DEFI的拍子跟FB蠻像的
價位也不錯~
可以私訊問我一下囉^^
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

gegewawa
中階老鳥

文章 gegewawa » 週二 12月 24日, 2013年 3:11 pm

其實VICTOR有出輕拍(LIGHTFIGHTER系列)說,只是好像只有在國外市場上市.
我是在一個德國網路羽球用品店看到.

http://www.badminton-store.de/rackets/v ... -7300.html
球拍:Gosen 天舞﹑紫電﹑綠槍 (26/27)

回覆文章