Yonex carbonex 8 老拍子

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ttmjack
新進菜鳥

Yonex carbonex 8 老拍子

文章 ttmjack » 週日 9月 8日, 2013年 11:38 pm

逛體育用品店,原本想找打球穿的衣服
在角落看到掛滿網球拍的裡面,看見一支YY老拍子
就買下來,拿去專賣店問老闆,老闆說年代太久了
所以也無法分辨是真是假。
所以想請有經驗的球友幫我看看是不是有收藏的價值。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
YONEX VT-Z
YONEX VT-Zll
YONEX NR-ZS
YONEX ARC-Z
YONEX AX-99

頭像
woodson0330
高階老鳥

Re: Yonex carbonex 8 老拍子

文章 woodson0330 » 週日 9月 8日, 2013年 11:58 pm

大王代理時代的Yonex carbonex 8 ?
如果是真品,蠻值得收藏,
我也有一支carbonex 8,
不過,是一體成型的。
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

ttmjack
新進菜鳥

文章 ttmjack » 週一 9月 9日, 2013年 12:11 am

woodson0330 寫:大王代理時代的Yonex carbonex 8 ?
如果是真品,蠻值得收藏,
我也有一支carbonex 8,
不過,是一體成型的。
因為上面的條碼也不見了,所以也不可考。
大王代理是什麼阿?
YONEX VT-Z
YONEX NR-ZS
YONEX ARC-Z
YONEX AX-99

ALANA
中階老鳥

文章 ALANA » 週一 9月 9日, 2013年 12:19 am

大王是yonex早期的代理商。。。。

頭像
cyhg6813
新進菜鳥

文章 cyhg6813 » 週一 9月 9日, 2013年 11:16 am

以前最常打的拍子!!手邊還剩下一支!!不敢拿出來打了!!收藏用!
============================================
原來我最愛的還是羽球
退役拍
YY Carbonex 8 9 15 20 21 YY AR70
服役中
YY VOLTRIC Z-FORCE II X2

VICTOR WE-120

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 9月 9日, 2013年 4:04 pm

大王啊~~~好久沒聽到的名字了~~記得以前學生時代都會跑去那買球拍!!
那時候都買ISO800
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ttmjack
新進菜鳥

文章 ttmjack » 週一 9月 9日, 2013年 5:24 pm

cyhg6813 寫:以前最常打的拍子!!手邊還剩下一支!!不敢拿出來打了!!收藏用!
cyhg6813大大,所以這是幾年的yy球拍呢?
我上網查的是1980年
而且還有很多版本,之後也有再版過!
YONEX VT-Z
YONEX NR-ZS
YONEX ARC-Z
YONEX AX-99

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 9月 9日, 2013年 10:01 pm

kyocott 寫:大王啊~~~好久沒聽到的名字了~~記得以前學生時代都會跑去那買球拍!!
那時候都買ISO800
ISO-800我也有一隻ˊˇˋ
雖然小平頭但甜區蠻大的

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 9月 9日, 2013年 10:06 pm

Cab 8 出很多年, 基本上來說鋪貨量超大, 有的是一體成型, 有的是分段的

你這隻算老的, 比較近年款的有分紅黃兩色可選
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

ttmjack
新進菜鳥

文章 ttmjack » 週二 9月 10日, 2013年 10:55 am

bluejeff 寫:Cab 8 出很多年, 基本上來說鋪貨量超大, 有的是一體成型, 有的是分段的

你這隻算老的, 比較近年款的有分紅黃兩色可選
板大親自解答,太感謝了~我會好好收藏的
YONEX VT-Z
YONEX NR-ZS
YONEX ARC-Z
YONEX AX-99

solace
中階老鳥

文章 solace » 週二 9月 10日, 2013年 11:02 am

看到這支拍子,.............就想到印尼的林水鏡,劉邦高

啊!!...不小心.....說出??

victorfan
新進菜鳥

文章 victorfan » 週日 9月 15日, 2013年 1:09 am

請問哪位大大 還有全新的CAB8 願意出,或者CAB21老標 也行 可以聯繫我 謝謝各位·~~~~
我只是个玩球拍的小菜鸟

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週日 9月 15日, 2013年 11:27 am

這把CAB8是第三代的,應該在90年代還比較常見吧。
前兩代的中桿字樣是Carbonex而不是CARBONEX的。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

ttmjack
新進菜鳥

文章 ttmjack » 週日 9月 15日, 2013年 10:02 pm

VR4Galant 寫:這把CAB8是第三代的,應該在90年代還比較常見吧。
前兩代的中桿字樣是Carbonex而不是CARBONEX的。
還有這樣細微的差異阿~大大果然經驗豐富
九零年代~也算老拍子吧?
好好收起來~裱框也不賴~最近一直在找拍套~
YONEX VT-Z
YONEX NR-ZS
YONEX ARC-Z
YONEX AX-99

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週二 9月 17日, 2013年 1:26 pm

ttmjack 寫:
VR4Galant 寫:這把CAB8是第三代的,應該在90年代還比較常見吧。
還有這樣細微的差異阿~大大果然經驗豐富
九零年代~也算老拍子吧?
好好收起來~裱框也不賴~最近一直在找拍套~
這把拍子還是很有歷史價值的,裝裱起來看看,我也覺得很不錯啊,因為CAB8真的是一款頗經典的拍子。
拍套的話,可能還真的有點難度了,如果可以,您可以考慮去雅虎日本找找普通的YY老標拍頭套,雖然和CAB8原裝的有點出入,但作為保護或者裝飾,應該影響不大的。
我也只是個菜鳥中的菜鳥,恰好對部份舊款球拍略有了解呵呵,厲害的是Jessdy兄他們啊。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

回覆文章