victor power waves 3150 and 3250

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
seeda001
新進菜鳥

victor power waves 3150 and 3250

文章 seeda001 » 週日 11月 7日, 2010年 7:42 pm

最近想要換支球拍
有人推薦我這兩支
victor power waves 3150 和 3250
不過不知道其中的差別

我的殺球不強
擅長的球路大多是向小球之類的吊球

希望有人能夠幫我解答
並且挑選支適合我打法的拍子
讓我有個最好的選擇
謝謝各位

assassin30842
中階老鳥

Re: victor power waves 3150 and 3250

文章 assassin30842 » 週日 11月 7日, 2010年 8:03 pm

我個人是比較建議Super Wave 36
穿線機:VICTOR C-7032

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: victor power waves 3150 and 3250

文章 matt8704505 » 週日 11月 7日, 2010年 10:44 pm

sw35 也是不錯低選擇~ :M28:
今天去比賽發現還蠻多人打這隻低 ~ :M39:

這是對岸球友與我們這邊球有低測評:(讓你參考一下 :M35: )
對岸
http://home.ttymq.com/space-16594-do-blog-id-28161.html

羽共低 :
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... A%E6%B3%A2
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

seeda001
新進菜鳥

文章 seeda001 » 週二 11月 9日, 2010年 7:56 pm

matt8704505 寫:sw35 也是不錯低選擇~ :M28:

這是對岸球友與我們這邊球有低測評:(讓你參考一下 :M35: )
對岸
http://home.ttymq.com/space-16594-do-blog-id-28161.html

羽共低 :
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... A%E6%B3%A2

不過sw35的中管不是很硬嗎
不知道我能不能上手ㄟ
因為我實在是不擅長殺球
希望你可以再多給我一些建議
謝謝

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 11月 10日, 2010年 12:57 am

seeda001 寫:
matt8704505 寫:sw35 也是不錯低選擇~ :M28:

不過sw35的中管不是很硬嗎~不知道我能不能上手ㄟ
因為我實在是不擅長殺球 希望你可以再多給我一些建議
謝謝
其實硬嘛我覺得還好 ~重點是還滿好上手低
我這隻球拍低新主人還是個女生 :M28:
所以不要把它想成 有那麼恐怖~ :M39:

新手倒是要注意 平衡點低問題~~
因為 太重或 平衡點偏重頭 及 線的種類跟穿低磅數
都會影響你低擊球姿勢及及擊出低球速~

seeda001
新進菜鳥

文章 seeda001 » 週日 11月 28日, 2010年 8:37 pm

matt8704505 寫:
seeda001 寫:

不過sw35的中管不是很硬嗎~不知道我能不能上手ㄟ
因為我實在是不擅長殺球 希望你可以再多給我一些建議
謝謝
其實硬嘛我覺得還好 ~重點是還滿好上手低
我這隻球拍低新主人還是個女生 :M28:
所以不要把它想成 有那麼恐怖~ :M39:

新手倒是要注意 平衡點低問題~~
因為 太重或 平衡點偏重頭 及 線的種類跟穿低磅數
都會影響你低擊球姿勢及及擊出低球速~

抱歉
最近因為學校的課業太繁重
沒有時間回覆你上一次的建議

請問你上一次的提議
sw35那支球拍還在嗎
如果價格合理的話(麻煩請開個價)
我想可以考慮看看
謝謝

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 11月 28日, 2010年 10:06 pm

seeda001 寫:抱歉
最近因為學校的課業太繁重
沒有時間回覆你上一次的建議
請問你上一次的提議sw35那支球拍還在嗎
如果價格合理的話(麻煩請開個價)我想可以考慮看看
謝謝
哈哈 ^^~ 來不及囉 ~
2隻都已經賣出去囉 ~

PS: http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =22&t=2172

頭像
polyurethane
中階老鳥

文章 polyurethane » 週五 12月 3日, 2010年 9:25 pm

我入門拍就是3150

加上那時候完全就是肉腳新手一隻,用起來還算順手!

打一個多月後就換FLEET-999,有時候還是會回頭用3250

前天剛把銀兩都換成亮劍10!

總體而言3150中桿適中,打個三小時對手負擔很小,防守方面

算稱職且到位,殺球部分有點弱就是了!

球線的選擇我感覺比較有差別,VS-750感覺還好沒有太驚艷的感覺

BG-65擊球手感偏中等不軟不應,就是給他超耐用,BG-85手感有硬

但控球方面很優、要命的是壽命短+荷包超傷,殺球也算穩定!最近用

VS-850有點滑滑的,但擊中甜蜜點之後的聲響跟手感很不錯,控球也

算很不錯
吉拉迪說:「人總會有失控的時候,又不是任天堂電玩的搖桿,方向按哪一邊,球就會往那飛!」

回覆文章