誠心請問大大們有沒有推薦的便宜拍子

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ann830205
新進菜鳥

誠心請問大大們有沒有推薦的便宜拍子

文章 ann830205 » 週六 9月 14日, 2013年 3:42 am

抱歉打擾瞜 如題
在麻煩大大們之前我想先大概講一下我目前用的拍
三年前我買了人生的第一支拍子(書局拍不算在內...)
當時剛進門而且只是想說跟朋友打打球運動
所以我挑了一隻老闆推薦的又便宜又輕又漂亮的拍
DEFI super power D-70 (我也不太確定 中桿上這樣寫)
82g 然後一路以來都是穿22磅 的隨便老闆線
價錢約1500...

我想買的拍子不需要大牌
希望中桿偏軟 3U 然後我大概會繼續穿22磅的都可以線
本來有看上 YY的ARC-9 但是....
老實說我自認技術並沒有到需要用這支
(重點是粉紅色和我是窮學生 這支約4000我剛好喝風)
平常也是在學校打打玩玩 或是約到附近的橋下打球

跪求大大們可否推哪些拍子
另外我是女生 平常都打混雙比較多
(我本來想到某些店面詢問 但是想去的那幾間真的異常的遠)

謝謝大家把一長串碎碎念看完
如果有任何事有關沒關的事我都願意補充唷
娛樂系的 :)

頭像
NeilChen
中階老鳥

Re: 誠心請問大大們有沒有推薦的便宜拍子

文章 NeilChen » 週六 9月 14日, 2013年 7:57 am

其實按照你的需求,有很多應該都可以考慮
尖峰3000或是一些MMOA的拍子

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週六 9月 14日, 2013年 9:31 am

小弟推薦這把摩亞MMOA SMART ACTION
好打 好看 穿65TI粉紅色的線 整個就是粉亮亮的
中管偏軟 殺出來的球不比ZF差

kunpin
中階老鳥

文章 kunpin » 週六 9月 14日, 2013年 9:39 am

要有塗裝品牌的,就找晴明買 3800 一代:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090705317824

如果只是要便宜好打,不在乎外型,就找斯諾懷特買毛拍:
http://www.tae.com.tw/index.php?cPath=1_30
我是阿品

ericjsl
新進菜鳥

文章 ericjsl » 週六 9月 14日, 2013年 10:10 am

如果沒有品牌情節的話,推薦您找斯諾懷特!
雖然大部份都是沒聽過的品牌,
但是1000元以上的拍幾乎都是台灣製的,
便宜、好打,CP值高。

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週六 9月 14日, 2013年 11:13 am

斯諾懷特+1

不然摩亞的牛奶拍也不錯

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 9月 14日, 2013年 10:46 pm

ann830205 寫:抱歉打擾瞜 如題
在麻煩大大們之前我想先大概講一下我目前用的拍
三年前我買了人生的第一支拍子(書局拍不算在內...)
當時剛進門而且只是想說跟朋友打打球運動
所以我挑了一隻老闆推薦的又便宜又輕又漂亮的拍
DEFI super power D-70 (我也不太確定 中桿上這樣寫)
82g 然後一路以來都是穿22磅 的隨便老闆線
價錢約1500...

我想買的拍子不需要大牌
希望中桿偏軟 3U 然後我大概會繼續穿22磅的都可以線
本來有看上 YY的ARC-9 但是....
老實說我自認技術並沒有到需要用這支
(重點是粉紅色和我是窮學生 這支約4000我剛好喝風)
平常也是在學校打打玩玩 或是約到附近的橋下打球

跪求大大們可否推哪些拍子
另外我是女生 平常都打混雙比較多
(我本來想到某些店面詢問 但是想去的那幾間真的異常的遠)

謝謝大家把一長串碎碎念看完
如果有任何事有關沒關的事我都願意補充唷
小姐你的預算是多少呢?

如果預算可以拉到1800的話
勝利的EXP-610和BONNY的FRATHER 131都很適合喔 :M32:

不過我剛剛才想起來...這兩隻拍一隻4U一隻6U...

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 9月 15日, 2013年 11:31 pm

對了...我想起一隻拍剛好是粉紅色又有3U的~

那就是勝利的亮劍169~

雖然官網寫說停產了

但是還是有很多實體店家在賣喔

只不過買一隻全新要2500就是了

ann830205
新進菜鳥

文章 ann830205 » 週一 9月 16日, 2013年 3:32 am

我這幾天有去看看各位大推薦的拍子摟
有很多選擇讓我很懊惱哈哈哈哈哈
看到每支都想買………

然後好像有些大誤會了
我的意思是重點是我“沒有很喜歡”粉紅色
然後我還滿外貌的這樣哈哈

另外關於預算部分
價格大約是兩千上下 ,
但是我彈性滿大的………舉例來說
當初我買羽球鞋也是定兩千
但是後來卻買了兩千九哈哈哈
只是因為我很喜歡…
(不過那幾個月我都是靠朋友施捨練習球給我打)
娛樂系的 :)

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 9月 19日, 2013年 10:48 am

ann830205 寫:我這幾天有去看看各位大推薦的拍子摟
有很多選擇讓我很懊惱哈哈哈哈哈
看到每支都想買………

然後好像有些大誤會了
我的意思是重點是我“沒有很喜歡”粉紅色
然後我還滿外貌的這樣哈哈

另外關於預算部分
價格大約是兩千上下 ,
但是我彈性滿大的………舉例來說
當初我買羽球鞋也是定兩千
但是後來卻買了兩千九哈哈哈
只是因為我很喜歡…
(不過那幾個月我都是靠朋友施捨練習球給我打)
其實上述各家球友推薦的拍都很適合喔 :M32:
還有你的價格RANGE也太大了吧www

我再多補個幾款好了(括號是售價):

超力:
F-16(2200~2500)
E-9839 SLIVER SWORD(1700~2000)
上述兩款都是很典雅的白色~
HORNET 2000大黃蜂系列(2000~2200)
有黑黃、黑橘、黑綠、黑紅四色
四款都很好上手~
CHEETAH-150獵豹(2500)
很漂亮的橘色

YONEX:
NANOSPED 850(2100)
閃亮亮的橘色
ARCSABER 6(2660)
5U超輕拍
NANORAY 500(1999)
COSTCO限定拍,CP值爆高

VICTOR勝利:
SUPER NANO超級奈米09(1600)、6N(2088)、7N(2088)
09雖然掛名停產,但還是找的到
超級奈米系列的拍配色都蠻漂亮的~
09的用料是一般碳纖維,配色是很漂亮的藍綠色(中管適中)
6N用料是高剛性碳纖維,配色是金色帶點橘色(中管硬頭重,適合攻擊)
7N比較特殊,中管使用一般碳纖維,拍框使用高剛性碳纖維,配色是金色
(中管適中易上手)
BRAVE SWORD亮劍1200(1750)、160L(2508)
1200整支是亮亮的香檳金
160L則是淡紫色,為女生設計的球拍

配色鮮豔的拍款很多
建議樓主可多逛逛網路賣場、品牌官網或實體商店去看看

wjones
新進菜鳥

文章 wjones » 週四 9月 19日, 2013年 7:25 pm

首先我覺得妳遇到一個好老闆,我在今年九月十五日在雲林縣的「虎友社」買了一支DEFI super power D-70, 花了一千六百元,bg六五線,但在另一家「頂尖」看到同樣都是DEFI super power D-70,只要一千元,原廠線(bg八○線)。

我覺得女生拿輕一點的比較好,這一支漂亮,又輕,又實惠,kawasaki蝴蝶拍。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... tsrch=srp3

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週四 9月 19日, 2013年 9:31 pm

FLEET PROFESSIONAL 3800

或是基本上1000上下的拍子都很好了

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 9月 20日, 2013年 11:18 am

wjones 寫:首先我覺得妳遇到一個好老闆,我在今年九月十五日在雲林縣的「虎友社」買了一支DEFI super power D-70, 花了一千六百元,bg六五線,但在另一家「頂尖」看到同樣都是DEFI super power D-70,只要一千元,原廠線(bg八○線)。

我覺得女生拿輕一點的比較好,這一支漂亮,又輕,又實惠,kawasaki蝴蝶拍。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... tsrch=srp3
KAWASAKI的DYANMIC系列也不錯
很新的款式

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週五 9月 20日, 2013年 11:47 am

希望大家不要忽略了
原po要的是一支3U的拍
已經有4U拍了.
再拿一隻輕拍我覺得意義不大.

capser
中階老鳥

文章 capser » 週一 9月 23日, 2013年 10:52 pm

kunpin 寫:如果只是要便宜好打,不在乎外型,就找斯諾懷特買毛拍:
http://www.tae.com.tw/index.php?cPath=1_30
推 斯諾懷特黑旋風系列毛拍,
原po 可考慮3S-30

Anthony
新進菜鳥

文章 Anthony » 週四 9月 26日, 2013年 4:42 pm

前面大大提到的NS850小弟有一支 覺得稍偏硬..
不介意5U的話
MMOA:SUPER LIGHT 8000(5U) 銀綠色很特別 又輕又好打 :M14:
同系列的7000/7500也不錯
3U的話
FLEET:3800
VICTOR:EXP 610 MX3000
都約1.8K上下
上去的話勝利亮劍也有些偏軟的中管
網拍多找 線種也是影響手感的一大因素呢

Mizuno 11Q
Victor JS12ii
Victor ARS-PB
Redson Shape01S
Yonex 88S Pro

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 9月 27日, 2013年 11:04 pm

Anthony 寫:前面大大提到的NS850小弟有一支 覺得稍偏硬..
不介意5U的話
MMOA:SUPER LIGHT 8000(5U) 銀綠色很特別 又輕又好打 :M14:
同系列的7000/7500也不錯
3U的話
FLEET:3800
VICTOR:EXP 610 MX3000
都約1.8K上下
上去的話勝利亮劍也有些偏軟的中管
網拍多找 線種也是影響手感的一大因素呢
大大~EXP 610沒有作3U耶~

zxnstu3104
新進菜鳥

文章 zxnstu3104 » 週五 9月 27日, 2013年 11:57 pm

WINEX可以考慮看看喔
臺灣的品牌 還不錯

回覆文章