yy球拍請教

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jaguarsportscarss
中階老鳥

yy球拍請教

文章 jaguarsportscarss » 週日 10月 13日, 2013年 2:12 pm

小弟接觸羽球時間不長
最近親戚送我一隻at250ltd
請問這隻有誰拿過
使用感想然後收藏價值嗎

LINING
中階老鳥

Re: yy球拍請教

文章 LINING » 週日 10月 13日, 2013年 9:32 pm

jaguarsportscarss 寫:小弟接觸羽球時間不長
請問這隻有誰拿過
使用感想然後收藏價值嗎
1.這支是台製拍,定價3000,賣價1800-2100
2.球拍不是藝術品,沒有收藏的價值,碳纖維技術一直在進步,新拍一定比老拍好打,所謂的經典拍也只是炒作的名詞,當然你覺得好就收藏也無仿
快點加入我們球隊吧

中階老鳥

文章 jaguarsportscarss » 週日 10月 13日, 2013年 9:47 pm

想請問我看這隻定價是4500 有時麼不同嗎

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週日 10月 13日, 2013年 9:54 pm

jaguarsportscarss 寫:想請問我看這隻定價是4500 有時麼不同嗎
定價4500是含拍袋(6隻裝雙層的),當初是奧運紀念拍,單球拍是賣1800-2100
快點加入我們球隊吧

中階老鳥

文章 jaguarsportscarss » 週一 10月 14日, 2013年 5:01 am

原來是這樣 我想說為啥4500是台製 感謝

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週一 10月 14日, 2013年 10:03 am

「收藏價值」是主觀自我認定,沒什麼好或不好的…

頭像
mayday28201
中階老鳥

文章 mayday28201 » 週二 10月 15日, 2013年 10:32 pm

LINING 寫:
jaguarsportscarss 寫:小弟接觸羽球時間不長
請問這隻有誰拿過
使用感想然後收藏價值嗎
1.這支是台製拍,定價3000,賣價1800-2100
2.球拍不是藝術品,沒有收藏的價值,碳纖維技術一直在進步,新拍一定比老拍好打,所謂的經典拍也只是炒作的名詞,當然你覺得好就收藏也無仿
第2點的論點不能苟同...有沒有收藏價值是主觀認定!!

自己認為有其意義就有其收藏的價值~

當板上一堆有在收拍的人是吃飽了撐著?
穿線小學徒~~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 10月 15日, 2013年 11:42 pm

其實收藏價值真的在於自己的心中~~

有人把李宗偉專用拍當作寶~~有人把老婆送的球拍當作寶~~都拿來收藏真的不為過~~

只是不需要把自己的主觀意識加諸在別人身上~~

自己爽最要緊~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週五 10月 18日, 2013年 3:28 pm

理論上,新拍應該要老拍好打,
但實務上,新拍不一定比老拍好打。
所以才會有人一直在找經典老拍,
畢竟,口碑不是一朝一夕可以建立的!

新拍所用的一堆新科技不是沒用,
但最大的用處,是「漲價」。
順手,就是好拍!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 10月 21日, 2013年 9:14 am

球拍這東西只要你喜歡就好, 就和衣服一樣, 你覺得最好看的衣服也不見得是世界上最貴, 鑽石最多的那一件阿, 男/女朋友/老婆/老公/朋友送的搞不好才是你最珍貴的那件.
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週一 10月 21日, 2013年 4:44 pm

很贊同管理員大人和gadswill兄的觀點。
新拍一定比老拍好打的看法,我也覺得有待商榷。
比起老20和AR的高端拍,我還是敢很肯定地說,現在最優秀的方頭拍,也難以超越它們獨有的精准和紮實(雖然拿方頭和圓頭比好像也不太合理)。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

回覆文章