註冊    登入    版面    搜尋    問答集    舊版面 

討論區首頁 » 球具研究所 » 硬體軍火庫

自訂搜尋
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請求YY攻擊拍的比較
 文章 發表於 : 週六 10月 26日, 2013年 12:45 am 
線上
中階老鳥

請教大大
AT-700
AT-900PLC
VT-ZF
VT-80
NR-ZS
這幾把的手感跟比較

回頂端 
 個人資料  

文章主題 : Re: 請求YY攻擊拍的比較
 文章 發表於 : 週六 10月 26日, 2013年 1:01 am 
離線
高階老鳥
頭像

其實吼,真的很難比吼!這幾隻拍如果最優的不可否認老七一定是冠軍,他的乾脆感還有殺球的尖和質量無話可說,700PR就差了點,
900plc可以說是把鐵槌,非手骨粗還是算了,但他殺球真的是重啊……
ZF坦白說中桿硬,也是我第一把把球一拍殺到扁的球拍,讚,不過也是要手骨粗,80的話中桿較軟點,需要甩的力量大一點,至於nrzs……聽拿過的人是這麼解釋是,可以媲美老七……差不多就這樣

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 週一 10月 28日, 2013年 3:01 am 
離線
中階老鳥

AT-700沒打過
只打過AT-900P(太久沒打手感忘記了)
VT-80打一個月就賣掉了
目前手邊就只有NRZS跟ZF(就拿這兩隻來比較囉)
剛入手NRZS兩星期
聽了阿智大大的建議入手了NRZS 2U
原本還有點怕怕的會像當初ZF打不動
NRZS上線後輕輕揮起來的感覺是有點小重
但是 在場上打起來的感覺卻是非常輕(跟ZF比起來)
推平球: NRZS>ZF(ZF頭真的太重了)
高遠球: NRZS<ZF(個人覺得ZF比較好回 不知道是不是還沒適應NRZS)
對手臂的負擔: NRZS<ZF(ZF打完隔天手臂會很痠痛,NRZS倒還好,打兩個小時後,手還感覺蠻有力的)
快速回球: NRZS>ZF(NRZS揮拍感覺比較輕,回球瞬間的反應比ZF好很多)
殺球球速: NRZS>ZF(這點的確無庸置疑)
NRZS殺球有中甜區的話,你會發現對面的對手有點愣住的表情,球速真的很快
拍框小這點我倒覺得沒什麼差,甜區還蠻好抓的
ZF打算冰起來了,下星期又要來去敗一隻NRZS 2U
打算上65攻或75Ti攻30B打看看,目前上27B打起來很輕鬆
熊熊快去敗一隻吧,不會後悔的

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 週一 10月 28日, 2013年 9:22 am 
離線
羽球達人
頭像

james2930 誠如J兄所說~~~
適應了ZF 3U 打NRZS 2U綽綽有餘~~~

而且最近越打越覺得NRZS 2U感覺真的不重頭~~有輕的FU!!

球速也很不錯~~~最讓我欣賞的就是攻擊很尖銳~~~

我喜歡這樣的感覺~~因為這樣攻擊範圍變很大~~對手也比較不好防守!!

TI10 二代 IP 往生
其他版本就不PO了XDD

使用智人專業穿線法第四版(能把弱肌變成殺球魔才是王道)(拉線只拉有緣人)
沒打過選手拍~別說你打過YY (聽說的)

圖檔

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 週一 10月 28日, 2013年 6:17 pm 
線上
中階老鳥

james2930 寫:
AT-700沒打過
剛入手NRZS兩星期
高遠球: NRZS<ZF(個人覺得ZF比較好回 不知道是不是還沒適應NRZS)
對手臂的負擔: NRZS<ZF(ZF打完隔天手臂會很痠痛,NRZS倒還好,打兩個小時後,手還感覺蠻有力的)
快速回球: NRZS>ZF(NRZS揮拍感覺比較輕,回球瞬間的反應比ZF好很多)
NRZS殺球有中甜區的話,你會發現對面的對手有點愣住的表情,球速真的很快
打算上65攻或75Ti攻30B打看看,目前上27B打起來很輕鬆

杰大 我昨天試NR-ZS跟VT-ZF LTD 還是LTD比較順手

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 週三 10月 30日, 2013年 2:57 am 
離線
中階老鳥

tom750612 寫:
james2930 寫:
AT-700沒打過
剛入手NRZS兩星期

杰大 我昨天試NR-ZS跟VT-ZF LTD 還是LTD比較順手

你都拿日本本島的拍當然順手
不能這樣比啦
我這種甘苦人都只能拿台版的

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 週五 11月 1日, 2013年 11:10 pm 
離線
中階老鳥

現在有哪把球拍能媲美老七嗎

好像老七真的很猛我是沒嘗試過啦...(愛好極暴力扣殺者~

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 週六 11月 2日, 2013年 9:51 pm 
離線
中階老鳥

我曾在中羽上面看過評論,
好像是說mp100的攻擊在老七之上…
yy的評鑑圖表攻擊力好像也是mp100在老七之上。

但這種事情,見人見智,
打的順手的拍子攻擊力較佳!

Zen,字義為「」,逍遙任運、聽其自然、隨時隨地,隨人隨事,無所不在,不平凡裡有平凡,平凡裡有不平凡,這就是禪。

心得:順手,就是好拍!

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 週六 11月 2日, 2013年 10:44 pm 
離線
高階老鳥

godswill 寫:

但這種事情,見人見智,

我有兩支mp-100 JP
但是一直上不了手
目前想再收其他版本打看看

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 週六 11月 2日, 2013年 11:42 pm 
離線
中階老鳥

CHH 寫:
godswill 寫:

但這種事情,見人見智,

我有兩支mp-100 JP
但是一直上不了手
目前想再收其他版本打看看

我是沒印象有那評鑑圖啦
但是MP100佔據YY日本定價最高價好像長達6~7年

MP100建議多加點"臂力"和身體力量試看看....
當然JP是怎樣我不曉得
不過我覺得MP99 MP100這類蠻中管到拍框都蠻一體化感受的
不太能靠腕力就吃下去 當年我拿MP99時也是這樣才上手
現在退化甚多應該已經更無法發揮(是說自己也不強....)

硬梆梆MP100應該也是更要如此吧....
難得有支拍可以讓陳甲亮和吳俊明出拍時動作和以往比起來有點奇怪....
看能不能翻到舊影片就可看出來了.....
他們拿MP100時和其他拍子打起來感覺完全不同......

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

討論區首頁 » 球具研究所 » 硬體軍火庫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], jamesniao, orange5473 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :