請求YY攻擊拍的比較

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
CHH
高階老鳥

Re: 請求YY攻擊拍的比較

文章 CHH » 週日 11月 3日, 2013年 12:01 am

katarn 寫:
CHH 寫:
godswill 寫:我曾在中羽上面看過評論,
好像是說mp100的攻擊在老七之上…
yy的評鑑圖表攻擊力好像也是mp100在老七之上。

但這種事情,見人見智,
打的順手的拍子攻擊力較佳!
我有兩支mp-100 JP
但是一直上不了手
目前想再收其他版本打看看
我是沒印象有那評鑑圖啦
但是MP100佔據YY日本定價最高價好像長達6~7年

MP100建議多加點"臂力"和身體力量試看看....
當然JP是怎樣我不曉得
不過我覺得MP99 MP100這類蠻中管到拍框都蠻一體化感受的
不太能靠腕力就吃下去 當年我拿MP99時也是這樣才上手
現在退化甚多應該已經更無法發揮(是說自己也不強....)

硬梆梆MP100應該也是更要如此吧....
難得有支拍可以讓陳甲亮和吳俊明出拍時動作和以往比起來有點奇怪....
看能不能翻到舊影片就可看出來了.....
他們拿MP100時和其他拍子打起來感覺完全不同......
奇怪的是我現在的主力拍就是99
可以說是到目前為止我認為我最適合的球拍
但是100就一整個怪
上不了手
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 11月 3日, 2013年 12:33 am

CHH 寫:
katarn 寫:
CHH 寫:
godswill 寫:我曾在中羽上面看過評論,
好像是說mp100的攻擊在老七之上…
yy的評鑑圖表攻擊力好像也是mp100在老七之上。

但這種事情,見人見智,
打的順手的拍子攻擊力較佳!
我有兩支mp-100 JP
但是一直上不了手
目前想再收其他版本打看看
我是沒印象有那評鑑圖啦
但是MP100佔據YY日本定價最高價好像長達6~7年

MP100建議多加點"臂力"和身體力量試看看....
當然JP是怎樣我不曉得
不過我覺得MP99 MP100這類蠻中管到拍框都蠻一體化感受的
不太能靠腕力就吃下去 當年我拿MP99時也是這樣才上手
現在退化甚多應該已經更無法發揮(是說自己也不強....)

硬梆梆MP100應該也是更要如此吧....
難得有支拍可以讓陳甲亮和吳俊明出拍時動作和以往比起來有點奇怪....
看能不能翻到舊影片就可看出來了.....
他們拿MP100時和其他拍子打起來感覺完全不同......
奇怪的是我現在的主力拍就是99
可以說是到目前為止我認為我最適合的球拍
但是100就一整個怪
上不了手
拿來我幫你打看看啦~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週二 11月 5日, 2013年 11:58 am

不過,我當初拿的是mp100 2u,
有G4也有G5(斷了),
覺得比mp99 3u好打,
尤其是攻擊,豈是一個爽字了得,
只是防守,遇到kyocott那種變態爆發力就沒輒了,
他殺球我完全挑不起來…
唉,只好剪線珍藏!
順手,就是好拍!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 11月 5日, 2013年 12:26 pm

godswill 寫:不過,我當初拿的是mp100 2u,
他殺球我完全挑不起來…
唉,只好剪線珍藏!
G大你那隻應該是TW版吧?
我跟你說~~如果你是拿IP版就不一樣了~~可以反掃!!

趁現在還有貨~~快點下手~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週二 11月 5日, 2013年 8:48 pm

他殺球我完全挑不起來…
唉,只好剪線珍藏!
真羨慕打的動2U的人
像我這種瘦皮猴只能打輕拍~哀~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 11月 5日, 2013年 11:20 pm

CHH 寫:
他殺球我完全挑不起來…
唉,只好剪線珍藏!
真羨慕打的動2U的人
我也很羨慕你們瘦皮猴移動力真好!! :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週二 11月 5日, 2013年 11:22 pm

kyocott 寫:
CHH 寫:
他殺球我完全挑不起來…
唉,只好剪線珍藏!
真羨慕打的動2U的人
可是你大概跑個兩三步就到啦XD
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 11月 5日, 2013年 11:42 pm

ws6612 寫:
kyocott 寫:
CHH 寫:
他殺球我完全挑不起來…
唉,只好剪線珍藏!
真羨慕打的動2U的人
可是你大概跑個兩三步就到啦XD
因為你在家翹腳看電視~~我卻在深蹲練爆發力啊~~~ :M08:
我叫阿智 請多指教

圖檔

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週二 11月 5日, 2013年 11:52 pm

你真清楚我都在翹腳看電視XD

呃...你的訓練真是多元啊哈哈~
令人汗顏啊!
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 11月 6日, 2013年 1:13 am

ws6612 寫:你真清楚我都在翹腳看電視XD

呃...你的訓練真是多元啊哈哈~
令人汗顏啊!
XDD FB都告訴我了~~~ :M28:

快去練吧~~不然快要被超越囉~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週三 11月 6日, 2013年 12:44 pm

深蹲練爆發力…這是廁所文嗎?
連在廁所都不忘羽球…
難怪爆發力驚人!
順手,就是好拍!

VR4Galant
中階老鳥

文章 VR4Galant » 週四 11月 7日, 2013年 8:13 pm

我個人也挺推崇MP100 2U的,進攻的時候確實痛快啊,可惜現在有點不敢拉太高的磅數。
另外,Ti-8 2U打起來也是很爽的,雙打打攻防轉換比MP100要好一些,畢竟拍面也夠大。
現役:
MP100 2U4 CH 2006
NS8000 OLD 2U4 CH 2006
Ti-8 2U3 CD 1998
ISO TOUR 800 2U5 KR 1997
ISO SLIM 10 2U5 SP 1997
AR80 2U3 UK 1992 中桿藍字
AR110 2U4 JP 1992
CAB20 2U4 HK RED 1985
CAB21 1U3 UK BLUE 1989

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週五 11月 8日, 2013年 12:48 pm

Ti-8 2U也是好拍,
但撞拍斷了之後,
買了支3U的卻打不習慣,
手感全然不同…
只好剪線收藏!
順手,就是好拍!

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週五 11月 8日, 2013年 6:00 pm

樓上幾位大大的手骨實在強大,我mp100只打3u的TW版,2u的尚無緣一親芳澤呢!我的心得是用mp100上高磅約27〜28lbs,在攻擊時驅動身體的扭力及爆發力加在球上,那種驚爆聲响及球質豈止一個"爽"字所能形容的!但被反壓時,就別奢求太多囉...哈哈
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

回覆文章