到手一支亮剑10,涂装很怪,三通处的NANOTEC ,中杆有两条线,拍锥上VICTOR 标志,都是彩虹,新增图片链接

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
wjnzlyy
新進菜鳥

到手一支亮剑10,涂装很怪,三通处的NANOTEC ,中杆有两条线,拍锥上VICTOR 标志,都是彩虹,新增图片链接

文章 wjnzlyy » 週四 10月 31日, 2013年 10:27 pm

到手一支亮剑10,涂装很怪,不是普通的涂装,三通处的NANOTEC ,中杆有两条线,拍锥上发VICTOR 标志,都是彩虹涂装的。能在光线下反射彩虹。望知道者给个来历。谢谢。肯定是台湾 FLEET厂生产的。
最後由 wjnzlyy 於 週三 11月 6日, 2013年 2:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

wjnzlyy
新進菜鳥

Re: 到手一支亮剑10,涂装很怪,三通处的NANOTEC ,中杆有两条线,拍锥上VICTOR 标志,都是彩虹

文章 wjnzlyy » 週三 11月 6日, 2013年 2:13 pm

难道没人知道吗?http://bbs.badmintoncn.com/thread-388986-1-1.html
不会发图,这个贴子上有图。请大家辨识一下吧。另,有球友知道FLEET厂在哪里吗?还有,在厂子附近的球友能不能问下厂里的工人。最近有没有拆下来的胜利拍子的底盖?搞点,我要。

TCSSH
羽球達人

Re: 到手一支亮剑10,涂装很怪,三通处的NANOTEC ,中杆有两条线,拍锥上VICTOR 标志,都是彩虹,新增图片

文章 TCSSH » 週三 11月 6日, 2013年 9:36 pm

推估應該是亮劍10的選手版吧(剛號是KR開頭)
但是錐蓋處的塗裝和李龍大簽名倒是沒看過
細節得求助一下有買亮10選手版的大大了

katarn
中階老鳥

Re: 到手一支亮剑10,涂装很怪,三通处的NANOTEC ,中杆有两条线,拍锥上VICTOR 标志,都是彩虹,新增图片

文章 katarn » 週四 11月 7日, 2013年 12:10 am

TCSSH 寫:推估應該是亮劍10的選手版吧(剛號是KR開頭)
但是錐蓋處的塗裝和李龍大簽名倒是沒看過
細節得求助一下有買亮10選手版的大大了

選手版會有P鋼號
只有KR不是 最多只是韓國市售版 (其實真正韓版應該指的是這種,不是KR-P)

基本上這問題只有勝利內部人能知道
為什麼會有這麼多不同塗裝 水標 甚至簽名的版本
有人說是Fleet外流 又說不知哪的代工廠外流
但之前勝利改版全面換新烤漆後 就有人說亮劍已經不給Fleet作了
眾說紛紜 一片混亂

不管如何
個人不覺得有那個價值 不過就只是長得不一樣
合不合手 順不順眼才是重點
畢竟勝利鋼號 水標 烤漆色差這幾年都有變化
就我個人而言我覺得讓消費者有些困擾

還是從正常管道去買就好

這些比較特例的烤漆 對我來說根本沒啥好炒的 反而也讓精仿拍更有可趁之機
而且李龍大的簽名標 和選手應該一點關係也沒有 估算只是在韓國這樣比較好賣
畢竟簽在不是李龍大使用的拍子上面我也看過一支

完全不曉得對岸球友是在high甚麼 :M11:

wjnzlyy
新進菜鳥

文章 wjnzlyy » 週五 11月 8日, 2013年 9:56 am

完全不曉得對岸球友是在 high甚麼:M11:[/quote]

谢谢这位球友的回复,至于我们在 high甚麼,我只能悄悄的说一下,“价格”。另,MX90已经看到,居然也有暗金色和彩虹色的不同涂装。求内幕。

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週五 11月 8日, 2013年 11:44 am

wjnzlyy 寫:完全不曉得對岸球友是在 high甚麼:M11:

谢谢这位球友的回复,至于我们在 high甚麼,我只能悄悄的说一下,“价格”。另,MX90已经看到,居然也有暗金色和彩虹色的不同涂装。求内幕。[/quote]

便宜也沒有到很大量
你們"有些人"的言論因為看到有這類拍
就一副店家照規賣是黑店的樣子
只是讓人感到噁心

wjnzlyy
新進菜鳥

文章 wjnzlyy » 週五 11月 8日, 2013年 4:41 pm

katarn 寫:
wjnzlyy 寫:完全不曉得對岸球友是在 high甚麼:M11:

便宜也沒有到很大量
只是讓人感到噁心
正规管道?我说下吧,我这最正规的YY授权专卖,朋友去买VTZF,1300一支,拿二支回来,特高兴,我一看,钢号是TW******* :M05: .淘宝上大量的TW,SP,JP,算正规管道吗?至于量,不管是数量还是折扣,我只能笑笑,不能说啊。 :M32: :M32:

所以,不要说这些了,真正知道来历的就说,我感谢。 :M35: :M35: :M35:

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 11月 9日, 2013年 1:35 am

wjnzlyy 寫:
katarn 寫:

便宜也沒有到很大量
只是讓人感到噁心
正规管道?我说下吧,我这最正规的YY授权专卖,朋友去买VTZF,1300一支,拿二支回来,特高兴,我一看,钢号是TW******* :M05: .淘宝上大量的TW,SP,JP,算正规管道吗?至于量,不管是数量还是折扣,我只能笑笑,不能说啊。 :M32: :M32:

所以,不要说这些了,真正知道来历的就说,我感谢。 :M35: :M35: :M35:
我個人認為應該是大陸山寨工藝實在是一日千里真假莫辨
所以一遇到球拍塗裝有點不一樣就會擔心買到假貨或是次階品
其實辨識高端拍真假,很簡單啦
把球拍拿給信賴的店家拉個28、30磅
沒斷掉的就是真拍

mmats
中階老鳥

文章 mmats » 週六 11月 9日, 2013年 10:37 pm

TCSSH 寫:
wjnzlyy 寫:
katarn 寫:

便宜也沒有到很大量
只是讓人感到噁心

我個人認為應該是大陸山寨工藝實在是一日千里真假莫辨
所以一遇到球拍塗裝有點不一樣就會擔心買到假貨或是次階品
其實辨識高端拍真假,很簡單啦
把球拍拿給信賴的店家拉個28、30磅
沒斷掉的就是真拍
山寨廠的品質是不是也進步到可以上到30磅呢?

回覆文章