大家一起來把10年(含以上)老拍重現江湖

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
jessdy
中階老鳥

Re: 大家一起來把10年(含以上)老拍重現江湖

文章 jessdy » 週日 8月 9日, 2015年 8:50 am

看到木拍的出現~~
小弟也跟風放二張收藏的拍子~~
~~~
kawasaki
圖檔
~~~
yonex
圖檔
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

lp201410445
新進菜鳥

文章 lp201410445 » 週日 8月 16日, 2015年 8:44 am

不知道大家對winex有沒有印象我有隻YJ-66但是塵封許久不知道有沒有專業人士點評這隻10多年輕的產品

guile3086
新進菜鳥

文章 guile3086 » 週一 8月 17日, 2015年 9:53 am

daniel620505 寫:看了看手上的拍子,出廠超過10年的老拍,有下列幾支!

YONEX...
NO9000B ISO80 ISO500 ISO600 ISO750MS ISO800TOURx2 ISO800PRO(JP) ISOSLIM10 ISOTISP(CP) AR70 AR110(SP) CAB3(SP) CAB9TOUR CAB9 CAB15x2 CAB20MS CAB20TP(SP) MP55 MP88(紅) MP99 MP100 AT700一代x2 TI10一代x2(TW及CP各一)

KENNEX...
CARBON PRO787x2
真難得會看到肯尼士這支
這支是我第一支買的拍子
不過前幾年 送給朋友玩了
CAB 15 這支也是同期在打的 個人蠻喜歡
只是打斷二支後 就沒再買這一型了

guile3086
新進菜鳥

文章 guile3086 » 週一 8月 17日, 2015年 10:01 am

solace 寫:第一支拍是 FLYING 747(現在還在喔!!), 這應該是N10年前的拍子,

而且,"飛翔"羽球公司......應該...........!!
這間公司應該不在了
我大概是在81年買到flying 808
當時是我師傅幫我挑的
打得很順手 到現在都還在
偶爾會拿出來拍蒼蠅 :M08: :M08: :M08:

Kit
中階老鳥

文章 Kit » 週二 9月 8日, 2015年 10:06 am

我來附一張MP88 紅,藍色,
另外,我想秀我的ISP900L, SX,網路上很少人在談,
但這支是我覺得比Ti 10 I,跟AT700 I,更猛的好拍!

SamuelWu
新進菜鳥

文章 SamuelWu » 週日 9月 20日, 2015年 4:19 pm

Ti-10 三代 紫鈦算嗎 ? 覺得是支好拍!!

FubatayaY88F
新進菜鳥

文章 FubatayaY88F » 週六 2月 13日, 2016年 2:22 am

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

家裡的老拍(含長輩買的)~
原來我名字打錯了,應該是要FutabayaY88F,而不是FubatayaY88F,哈哈~

Lexen
新進菜鳥

文章 Lexen » 週五 2月 19日, 2016年 11:34 am

KENNEX Carbon Pro 808B for all-round player flex28

這支拍子,應該有20年囉...年前拿去給小蔡穿GT5 18-20p 老拍子還是順手好打.

guile3086
新進菜鳥

文章 guile3086 » 週五 4月 20日, 2018年 11:18 am

LUHW 寫:
fish 寫:不知道 我哪把肯尼士--787--第一批 出場的76年買的--1400元(定價1700吧)
可否算古董 前幾週還穿25磅 拿來練肌肉用 還很好打 只是拿不太動了 如果要拍賣 不知道有人會買否? 整體都不錯 框有磨損 但沒有 敲大洞 我想在過十年陪我進焚化爐了
787是KENNEX當年的經典拍!!
第一隻碳纖維拍也是羅廟公先推出的~~707~
另~808也是一隻經典拍!
我的787 808還在 哈哈

guile3086
新進菜鳥

文章 guile3086 » 週五 4月 20日, 2018年 11:20 am

solace 寫:第一支拍是 FLYING 747(現在還在喔!!), 這應該是N10年前的拍子,

而且,"飛翔"羽球公司......應該...........!!
飛翔的拍子也好打 我有一支808
中桿硬 殺起來質量不錯

arthurpan2000
新進菜鳥

文章 arthurpan2000 » 週五 4月 20日, 2018年 2:50 pm

KENNEX 858
有30年了吧

PERMADI
新進菜鳥

文章 PERMADI » 週日 4月 22日, 2018年 8:00 pm

MP77 2004購入 最順手的平頭拍

guile3086
新進菜鳥

文章 guile3086 » 週四 4月 4日, 2019年 3:56 pm

2018年底 補進一支cab 30ms 全新品 開心

jay70154
新進菜鳥

文章 jay70154 » 週日 4月 28日, 2019年 11:13 pm

有一支AT-800OF,前幾個月拿去穿線,老闆還說這是經典名拍
現在拿出去應該很好賣
還有一支NS9000S,但剪線應力關係,12點有裂痕
還有一支KAWASAKI上面有書法草寫的超輕拍

不過我現在倒是很想搞一支中價位代用拍
有點想買AX77...但屬性好像差不少

sparktrix
新進菜鳥

文章 sparktrix » 週五 5月 24日, 2019年 7:40 pm

AT500 感覺沒甚麼突出的地方 就是平衡好打
AT800DE 因為敲框報廢
AT800OF 算是打得很順手 雙打也敲到很多次 但只有一點掉漆
AT700 感覺太硬 個人技術體力都不足以駕馭
2005以前的舊帳號沒了
現役:

退役:
AT500
MP99
AT800DE
AT800OF
AT900

幾U幾G那些 ... 都不記得了

jasonchou
新進菜鳥

文章 jasonchou » 週五 7月 5日, 2019年 3:38 pm

bluejeff 寫:把老拍拿出來穿穿線打打球, 懷念一下, 感覺真的是很好.
如同我上面所貼的MP-100, 如果把我人生買的第一隻kawasaki拿出來穿個線, 揮幾拍的話, 應該會更有感觸 XD
改天來貼個圖好了
我自己買的第一隻拍也是Kawasaki的(型號是KB-9900i), 是一體成型碳纖維拍, 時間大概是在1990年,
目前除了敲框表面掉漆, 拍框強度設狀不佳, 不能拉中等磅數, 使用上沒什麼問題. 會不會跟你手上的是同系列的?

球友剛好有發文問到KB-9900i這款拍:
viewtopic.php?f=17&t=6097&p=340902#p340902

JohnnyLin
新進菜鳥

文章 JohnnyLin » 週一 7月 15日, 2019年 4:14 pm

前陣子跟朋友拿的拍子,聽說是他媽媽年輕時去日本買的

當初買的時候大概台幣2000左右,有版友知道這隻最高可以穿到幾磅嗎?
圖檔

ipyu
新進菜鳥

文章 ipyu » 週三 7月 31日, 2019年 12:04 am

傳說的yonex黑金剛,我也來找出來拍一下
圖檔

回覆文章