大家一起來把10年(含以上)老拍重現江湖

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 大家一起來把10年(含以上)老拍重現江湖

文章 bluejeff » 週三 2月 5日, 2014年 12:36 pm

eric899 寫:目前仍在服役中的"黑金鋼 yy carbonex9"

圖檔

圖檔
9 (Tour) 也是很經典的球拍, 之前有借來打過, 滿不錯的說哩 :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

jaguarsportscarss
中階老鳥

文章 jaguarsportscarss » 週二 1月 27日, 2015年 1:10 am

在一家店發現 只知道很短 完全不知道是啥拍子
圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

madoc0911
中階老鳥

文章 madoc0911 » 週二 1月 27日, 2015年 8:34 am

圖檔

圖檔
我的prokennex ti carbon 787 大學上體育課買的,也13年了,打沒幾次,哈哈!

zender
新進菜鳥

文章 zender » 週三 1月 28日, 2015年 3:28 pm

kawasaki KB-01
圖檔

carton powerflo
圖檔

winex vsop
圖檔

yonex carbonex 8
圖檔

yonex carbonex 9
圖檔

yonex carbonex 15
圖檔

yonex boron-2
圖檔

yonex carbonex 21
圖檔

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 1月 28日, 2015年 7:02 pm

zender 寫:kawasaki KB-01
圖檔

carton powerflo
圖檔

winex vsop
圖檔

yonex carbonex 8
圖檔

yonex carbonex 9
圖檔

yonex carbonex 15
圖檔

yonex boron-2
圖檔

yonex carbonex 21
圖檔
boron 2....這拍......實在吸引我的目光啊!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

zender
新進菜鳥

文章 zender » 週日 2月 1日, 2015年 4:50 am

晚上又翻出ㄧ支老拍,yonex widebody 30,yonex AEROTUS破風框系列的濫觴⋯⋯

圖檔

solace
中階老鳥

文章 solace » 週三 4月 8日, 2015年 10:48 am

這個星期............同事好像交了一支寶到我手上

掉漆多處的 Yonex boron 200........!!

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 4月 8日, 2015年 12:14 pm

圖檔

圖檔
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 4月 8日, 2015年 1:31 pm

CHH 寫:圖檔

圖檔
我也有一把祖母傳承下來的Cab 20
年紀都比我大了@@
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 4月 8日, 2015年 1:49 pm

ws6612 寫:
CHH 寫:圖檔

圖檔
我也有一把祖母傳承下來的Cab 20
年紀都比我大了@@
我也有一支CAB20~~~金標喔~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

chriskid
新進菜鳥

文章 chriskid » 週五 4月 10日, 2015年 12:35 pm

我這邊有一隻MP29 應該差不多在10年左右

Antonylin
新進菜鳥

文章 Antonylin » 週五 4月 10日, 2015年 2:37 pm

我有YY Carbon 21 及 Carbon 15 各一.
可惜磅數上不了, 一般店家都只拉20磅左右..... 哈...哈....

頭像
asek11
新進菜鳥

文章 asek11 » 週四 5月 21日, 2015年 10:37 pm

LUHW 寫:
fish 寫:不知道 我哪把肯尼士--787--第一批 出場的76年買的--1400元(定價1700吧)
可否算古董 前幾週還穿25磅 拿來練肌肉用 還很好打 只是拿不太動了 如果要拍賣 不知道有人會買否? 整體都不錯 框有磨損 但沒有 敲大洞 我想在過十年陪我進焚化爐了
787是KENNEX當年的經典拍!!
第一隻碳纖維拍也是羅廟公先推出的~~707~
另~808也是一隻經典拍!
KENNEX GARBON 704在這!
磅數還能撐到24唷~目前仍在服役中...(虐待老人?XD)

圖檔

但是真的很順手好打... :M35:
KENNEX GARBON 704 線種已忘 24P 啟蒙拍[1x年拍]
VIVTOR BRAVE SWORD 15 4U 李寧AP101N 24P

高雄小OP
再不熱血...我們就老了
再不運動...我們就胖了

y2010
中階老鳥

文章 y2010 » 週一 5月 25日, 2015年 8:30 am

隊友有隻yonex AEROTUS 100 還在服役中

schonegottin
新進菜鳥

文章 schonegottin » 週四 7月 23日, 2015年 11:01 am

生平第一把拍是WILSON DYNAPOWER 33L這是當年打大專盃時的戰拍,中桿有著歐洲拍的風格就是硬,距離現在有20年了.......看到這拍就想起我那死去的老爸(因為這是他送我的) :M08:

EXTHREE HORNET 一代 3U(31/32P)
EXTHREE HORNET 二代 3U(31/32P)
YONEX VOLTRIC 80(PG紀念拍) 3U(31/33P)
YONEX VOLTRIC ZF2(JP) 3U(31/33P)
WILSON ENERGY玄武岩 3U(32P)
斯諾懷特 夜襲+ 3U(30P)

慣用線種:VICTOR VS-800 (YY兩線四結32磅)

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 7月 23日, 2015年 9:19 pm

y2010大:我也有一支yonex AEROTUS 100,二十幾年了,現在是我女兒在打,但我將它改成頭重拍,還不錯。

Chunping
新進菜鳥

文章 Chunping » 週六 7月 25日, 2015年 11:34 am

清理一下,居然還有保存完整兩支YONEX CARBON 8 (分別T頭紅、藍各一支)、一支KENNEX GARBON 704 ,當然斷拍一堆!!
圖檔

kevinyao
新進菜鳥

文章 kevinyao » 週六 7月 25日, 2015年 4:37 pm

請問有人的MP-100有考慮割愛嗎? 這個是我高中打羽球的回憶 希望可以重現呢。

kevyao@gmail.com

drpower
中階老鳥

文章 drpower » 週二 8月 4日, 2015年 3:57 pm

手邊有這只⋯⋯⋯⋯⋯⋯
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 8月 4日, 2015年 11:39 pm

drpower 寫:手邊有這只⋯⋯⋯⋯⋯⋯
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
顆顆...這只我有2支新拍,一只送兄弟,另只自留。
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

回覆文章