請大家推薦我羽球鞋...

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
boling11137
新進菜鳥

Re: 請大家推薦我羽球鞋...

文章 boling11137 » 週日 3月 30日, 2014年 3:00 pm

sir 寫:
pytforyou 寫:各位前輩好:

小弟我現在穿的鞋子是 YONEX POWER CUSHION 73 (SHB-73EX),
圖檔

自己感覺有點減震效果不佳,

除了目前版上有推的 MIZUNO WAVE FANG RV 之外,
是否還有推薦的鞋子?

我自己目前看到比較熱門的選項還有:

1. VICTOR SH9000ACE
圖檔

2. YONEX SHB-01
圖檔

再麻煩大家勸敗~~
預算暫時還沒想到!
感謝大家!
苗栗邱Sir:敝人之前穿美津濃二哥,包覆質感皆優,少一通氣孔,現穿VICTOR,也優,其能量墊若嫌過紮實或單薄可換美津濃鞋墊(灰色止滑)80元,如此參酌可調整趨近個人喜好.--壯年小哥19年球齡.
邱 SIR :
美津濃鞋墊(灰色止滑)80元,這要去哪買阿?
我找不到阿??麻煩告之一下,感恩。

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週二 4月 1日, 2014年 2:56 pm

找找鞋類專賣店,或是網拍,
我以前買過9ZA-75005,還不錯。
可以參考這篇分享照片
http://blog.xuite.net/shifenghsu/shifeng/33547115
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

stanley197378
新進菜鳥

文章 stanley197378 » 週二 4月 1日, 2014年 9:27 pm

yang1540 寫:VICTOR SH9000ACE 給腳寬的穿會比較舒適
YONEX SHB-01 腳寬的要買大一點,剛開始穿會不舒服但是穿久了那不舒服的感覺會不見。
YONEX SHB-01包覆性超好!
YONEX SHB-01包覆性超好,挺耐穿的,試鞋時一穿上它就決定買了
我上一隻是亞瑟士,彈性普通,包覆性不佳,穿幾次扭傷腳後就換鞋了

bbb9963
新進菜鳥

文章 bbb9963 » 週一 4月 14日, 2014年 5:14 pm

也正好要找羽球鞋看到大家的分享受益良多

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 4月 14日, 2014年 9:58 pm

SH-P9100 D 這雙也不錯,另外李寧的球鞋我們隊友說很好穿,包護性很好。

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週一 4月 14日, 2014年 11:27 pm

推薦 YONEX SHB-01
不過YY鞋底約1.5年就硬了
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

kingegg24
中階老鳥

文章 kingegg24 » 週一 4月 14日, 2014年 11:33 pm

我的shb01 從他側邊的割線 撕裂了 有人有一樣的悲劇嘛???

wlshcloud
新進菜鳥

文章 wlshcloud » 週一 4月 14日, 2014年 11:54 pm

kingegg24 寫:我的shb01 從他側邊的割線 撕裂了 有人有一樣的悲劇嘛???
圖檔

你並不孤單

虧我還買了兩雙01 另一雙擔心他隨時會炸

kingegg24
中階老鳥

文章 kingegg24 » 週二 4月 15日, 2014年 8:46 pm

樓上我快笑翻了 我真的不孤單 有你陪伴XDDDD 我叫我老爸幫我補起來了

jr323
新進菜鳥

文章 jr323 » 週四 4月 17日, 2014年 9:57 am

我的 SHB-86ex 也是在車縫邊爆裂, 看來有待加強 ==

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 4月 18日, 2014年 11:14 pm

本地現今還沒有VICTOR SH9000ACE,所以買了SH8600ACE,昨天試了,很好穿,抓地力很好。

pytforyou
中階老鳥

文章 pytforyou » 週一 4月 21日, 2014年 5:19 pm

不知道版上有沒有前輩穿過 Victor SH-P9100 了?
這雙滿好看的說!
最近有想再入手一雙,
這樣就可以兩雙換著穿啦~~
我叫保羅...
喜歡羽球這項運動,也喜歡學習相關的知識,歡迎大家多多指教!
努力增進技術中...

sphinxsjl
新進菜鳥

文章 sphinxsjl » 週二 9月 30日, 2014年 10:43 pm

今天看到一個網路賣場

YONEX SHB-01YMX

紅色的

賣2950$

請問這價位合理嗎??

另外想問

初階穿 Yonex SHB-88WEX

這雙適合嗎??

謝謝

devil2656369
新進菜鳥

文章 devil2656369 » 週三 10月 1日, 2014年 9:59 pm

話說 我那天穿著新的美津濃 WAVE FANG RV 第一天下場,打了兩小時好不過癮後....我的膝蓋就受傷了....去給中醫師看,他說我的軟骨有摩擦裡面可能有點血水甚麼之類的,我真的不知道這跟球鞋有沒有關係......現在轉動膝蓋會 喀 喀 喀 ....

回覆文章