問問看有打過勝利 有打過krp版的大大的意見

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
cocohappy
新進菜鳥

問問看有打過勝利 有打過krp版的大大的意見

文章 cocohappy » 週六 12月 7日, 2013年 11:52 pm

最近爆發力變強
剛好和某家店老闆很要好
跟他借了一把亮劍11 選手版來試試
很意外的不管重量 硬度 平衡點 都剛好很符合現在的手感
還想再嘗試看看其他的韓版球拍
想問問看有打過亮劍9 10 12n 還有超級波35 krp版的大大
打起來手感如何?
如果可以駕馭亮劍11 選手版的話
是否有辦法駕馭上述其他的這幾隻krp版呢?

VictorFleet
新進菜鳥

Re: 問問看有打過勝利 有打過krp版的大大的意見

文章 VictorFleet » 週日 12月 8日, 2013年 11:37 am

剛好看到這話題,
好奇想問亮劍10 (tw)版,跟亮劍12 選手版的手感差異度大嗎?

cocohappy 寫:最近爆發力變強
剛好和某家店老闆很要好
跟他借了一把亮劍11 選手版來試試
很意外的不管重量 硬度 平衡點 都剛好很符合現在的手感
還想再嘗試看看其他的韓版球拍
想問問看有打過亮劍9 10 12n 還有超級波35 krp版的大大
打起來手感如何?
如果可以駕馭亮劍11 選手版的話
是否有辦法駕馭上述其他的這幾隻krp版呢?

cocohappy
新進菜鳥

文章 cocohappy » 週日 12月 8日, 2013年 5:17 pm

V大:沒有打過12選手版 我也不曉得...............

john8080
新進菜鳥

文章 john8080 » 週日 12月 8日, 2013年 8:27 pm

我有尖峰80的一般板跟選手般
選手版揮起來拍頭更重
但手感確實比一般板來的更好
扎實度也有提升
這只是我的一點意見而已!!

cocohappy
新進菜鳥

文章 cocohappy » 週日 12月 8日, 2013年 8:46 pm

感謝樓上J大!!!!!!!!
不過一直有個疑慮
像X80 亮劍10 11這些台灣製的拍子
如果是KRP版的話 前套(就是那個角椎)上的參數都會不一樣
比方說平衡點比較偏頭 或者比較硬
但是像亮劍12或超級波35這類中國製的拍子
KRP版的參數好像就和一般商業版一樣 沒有改變
不曉得這樣實際打起來真的比較重 還是說心理因素偏多?

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週日 12月 8日, 2013年 10:06 pm

KRP版都會跟市售的不同喔

不管事手感還是扎實度等等

kingegg24
中階老鳥

文章 kingegg24 » 週日 12月 8日, 2013年 11:06 pm

亮劍12 KRP跟一般 差蠻多的@@

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週日 12月 8日, 2013年 11:30 pm

kingegg24 寫:亮劍12 KRP跟一般 差蠻多的@@
BS12 KRP真心好打!
雖然我手上沒有
但跟人借來熱身過
覺得真是好打~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

okokok0410
中階老鳥

文章 okokok0410 » 週一 12月 9日, 2013年 1:39 am

BS 12剛好我有tw&krp

兩隻用手凹凹看感覺差不多

手拿是krp頭重且沉於tw
切球時會感覺頭重的好切些
高遠球差不多
重殺也krp質量稍好,但比tw重手
點殺我喜歡tw的感受,有種甩鞭的中桿感受
Krp則是感覺中桿硬,甩起來沒有那種彎中桿的形變感

但是大家喜好不一,建議真的要試打看看才知道,尤其是綁同樣線種與磅數的球拍
畢竟自己打過才準,如果已經有打順手的球拍,
建議你拉高個幾磅試試,或許會有意外的發現

畢竟球拍好不好打沒有絕對!!
遇上高手拿著所謂再快再強的進攻拍,也沒有發揮的空間
遇上新手拿著再普通的練習拍,也是殺爆對方

經濟允許買個好球拍,打起來開心快樂,何樂不為呢

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 12月 9日, 2013年 3:52 pm

[quote="kingegg24"]亮劍12 KRP跟一般 差蠻多的@@[/qte]

真的差滿多的,不管是平衡還是中管硬度都不同。但亮十二的krp更好打,中管不硬很有韌性,平抽檔的球質更穩定,是不可多得的好拍。難怪韓國隊很多人都用這支。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

cowboy0514
中階老鳥

文章 cowboy0514 » 週一 12月 9日, 2013年 8:32 pm

亮11韓版與亮10韓版我都有打過 亮11韓可以亮10 亮12韓應該都沒問題
不過你打習慣亮11就建議不要再換 因為行態不同
亮10韓是中桿很硬 頭不重
我上次買亮11韓買到重頭王 平衡點310的亮11韓 原廠握把布未拆
並上勝利握把布 要是只上一曾握把布可能會接近320
像我是喜歡打亮10韓 適合雙打一些
續拍快 接殺挑球夠平 讓無法續殺第二拍 就算續拍 就算能殺也很勉強
推亮10韓
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

cocohappy
新進菜鳥

文章 cocohappy » 週二 12月 10日, 2013年 9:38 am

樓上大大把很準確的答到我想問的問題 感謝!!!!!

MITMIC
新進菜鳥

文章 MITMIC » 週四 2月 20日, 2014年 3:23 pm

插個題外話,基本上勝利標榜是台灣品牌。可是像做給韓國國家隊的東西都是特製。我個人看在眼裏是很不認同!
然後再來要台灣人買krp版的球拍! (價錢高一些又限量)
生為一個有骨氣的台灣人,我真不愛這種廠商!!!!
是台灣沒有人才嗎? 還是韓國的月亮比較圓??

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 2月 20日, 2014年 3:32 pm

MITMIC 寫:插個題外話,基本上勝利標榜是台灣品牌。可是像做給韓國國家隊的東西都是特製。我個人看在眼裏是很不認同!
呵呵…我沒骨氣所以收了兩支亮十二krp舊色韓版,現在在等新色的十二韓版,打算再收ㄧ支。我只知道好打好拍我就收,其他不管。

MITMIC
新進菜鳥

文章 MITMIC » 週四 2月 20日, 2014年 4:06 pm

JerryYung 寫:
MITMIC 寫:插個題外話,基本上勝利標榜是台灣品牌。可是像做給韓國國家隊的東西都是特製。我個人看在眼裏是很不認同!
呵呵…我沒骨氣所以收了兩支亮十二krp舊色韓版,現在在等新色的十二韓版,打算再收ㄧ支。我只知道好打好拍我就收,其他不管。
哈哈…開心就好。
只是看人家y牌,雖然本土球員沒有太多在國際上爭光。但是就會出JP版…而且那才是最高品質的象徵…
v牌卻是用我們死對頭國家的球員來貼金… 不過說了這是題外話…每個人見解不同囉~

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週四 2月 20日, 2014年 8:55 pm

KRP也是MIT的 一樣台灣製造的-.-.....

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 2月 20日, 2014年 8:58 pm

s920252999 寫:
你沒做功課齁,亮十二krp不是台制的啦!

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週四 2月 20日, 2014年 9:17 pm

JerryYung 寫:
s920252999 寫:
你沒做功課齁,亮十二krp不是台制的啦!
沒研究勝利-.- 上次別人說MIT

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 2月 20日, 2014年 11:30 pm

Victor BS-LYD李龍大這支拍很好打,你可以試看看。

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週五 2月 21日, 2014年 7:16 am

呵呵…我沒骨氣所以收了兩支亮十二krp舊色韓版,現在在等新色的十二韓版,打算再收ㄧ支。我只知道好打好拍我就收,其他不管。[/quote]
哈哈…開心就好。
只是看人家y牌,雖然本土球員沒有太多在國際上爭光。但是就會出JP版…而且那才是最高品質的象徵…
v牌卻是用我們死對頭國家的球員來貼金… 不過說了這是題外話…每個人見解不同囉~[/quote]

奇怪,為何韓國是我們的死對頭,你要跟他對什麼?體育?人家奧運金牌多的呢,還是經濟?日本就不是死對頭?不過出個韓版球拍,重量跟硬度比台版稍硬,如果喜歡稍軟的手感,台版更適合.至於售價,台版便宜點不好嗎?
快點加入我們球隊吧

回覆文章