求~~gosen custom type x評測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
hank950079
新進菜鳥

求~~gosen custom type x評測

文章 hank950079 » 週三 12月 11日, 2013年 7:26 pm

上網查都是一堆英文網頁.
請問有哪位大大打過這隻拍子或看過他的評測嗎?

STjohn
新進菜鳥

Re: 求~~gosen custom type x評測

文章 STjohn » 週二 2月 11日, 2014年 1:17 pm

我打過了~中桿硬~彈~後場無壓力~殺球就比較需要力量~
出球指向性明確~穩定
不過我的斷了~13天就斷了~
香港買的
圖檔

圖檔

頭像
mmoa
新進菜鳥

文章 mmoa » 週二 2月 11日, 2014年 3:31 pm

STjohn 寫:我打過了~中桿硬~彈~後場無壓力~殺球就比較需要力量~
出球指向性明確~穩定
不過我的斷了~13天就斷了~
香港買的
圖檔

圖檔
打13天...還不是天天打..
替您的球拍默哀......
R.I.P...
現役
Mizuno XYst 01,02
YONEX AX-77
YONEX VT-ZF II X 2

收藏 YONEX MP-99 CH/MP - 100
不敢自稱穿線'師',要學習的地方還太多。 活到老,學到老。

seajerry
新進菜鳥

文章 seajerry » 週二 2月 18日, 2014年 10:00 pm

天啊...這麼快就折損...令人心疼

leonleu67
新進菜鳥

文章 leonleu67 » 週三 2月 19日, 2014年 7:03 pm

4U頭重拍,殺球可以感受到中桿彈,不過有點震手的感覺,也如STjohn大大說的,殺球時要比較需要力量。球速快,但因為平衡點高跟中桿彈的關係,在快速平抽檔的時候會有點卡。
GOSEN RYOGA-OUGI
YONEX NR-ZSP
YONEX AT-800復出
YONEX ARC-10加護病房中
GOSEN Customedge Type X斷了嗚嗚

三日不打球便覺面目可憎

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週六 2月 22日, 2014年 7:16 pm

請問有打過 6900pro 嗎? 兩拍相比哩?
我記得 Customedge X 加上了連釘不就可以變成 3U 了?
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

回覆文章