有關於yonex拍子送回原廠的問題

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
syuan
新進菜鳥

有關於yonex拍子送回原廠的問題

文章 syuan » 週五 11月 19日, 2010年 10:17 pm

我有一支arc10 在沒有敲拍狀況下裂了
拿回球店檢查 老闆說要送回日本
起先說大約3個多禮拜就會送回
1個月過後 拍子仍未回來
每隔大約2~3禮拜 打電話過去 答覆都是 到了會再打給你
現在已過三個半月
請位各位大大 有送過拍子的人 大約多久才算正常
是yonex效率本來就很差?
還是那家店有問題?
請大家幫我解答囉 謝謝

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 有關於yonex拍子送回原廠的問題

文章 kyocott » 週五 11月 19日, 2010年 10:27 pm

我之前NS9000送檢~~好像花了一個多月~~~也不是送日本~~台中YY工廠就可以驗了~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週五 11月 19日, 2010年 10:40 pm

正常都是每月鑑定一次
所以一個多月是正常

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 11月 19日, 2010年 10:49 pm

你低 是 JP 版低 ARC 10 嗎 ~
不然怎麼會要搞到送日本~>_<
如果是 TW 版一般送台灣 就1個半月 以內 ~
不過如果真的要 送日本可能就要更久囉 !!
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 19日, 2010年 10:51 pm

matt8704505 寫:你低 是 JP 版低 ARC 10 嗎 ~
不然怎麼會要搞到送日本~>_<
如果是 TW 版一般送台灣 就1個月 以內 ~
不過如果真的要 送日本可能就要更久囉 !!
JP版的台灣這裡可以送嗎?如果可以我這裡有一隻AT700 舊版的~~~

不過就算判賠~~~應該也沒有老700可以換吧~~~ :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 11月 19日, 2010年 10:56 pm

大智兄 ~可以啦 !!
不過最好 是你跟 YY簽約低店家購買低 ~^^

syuan
新進菜鳥

文章 syuan » 週五 11月 19日, 2010年 10:59 pm

我的是tw版的
是喔 每次打電話過去 他們都說 送去日本當然比較久
但是原本說3週
後來一個月
越說越久 真的讓人有點無言
那他們查的到拍子進度送到哪了嗎?

airforce1
新進菜鳥

文章 airforce1 » 週五 11月 19日, 2010年 11:03 pm

直接寫MAIL過去
我這樣做過
回應比較快

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 11月 19日, 2010年 11:17 pm

airforce1 寫:直接寫MAIL過去
我這樣做過~回應比較快
講到這個 我就想到 小姪子 3年前(那時他小五) 做低好事 ~^^
他那時剛好也愛上羽球 不過身為舅舅低我為鼓勵他 勤奮向學 ~
就告訴他你考進 班上前五名 舅舅就送你一隻 yy低拍子
不過他心想 考進前五名 大概比太陽從西邊出來還困難~>_<

竟然異想天開 !! 寫mail 給 yy低客服部
內容為 "可不可以給我一隻yy的球拍 " (我無言ing~)

想不到 yy 還真的有給他回應
"蕭小弟 謝謝你低來信 !!有關球拍的問題~
還是請你父母帶你到最近的yy簽約店家購買~~"^^~

所以mail 給yonex 也是一個好辦法喔 :M35:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 11月 20日, 2010年 8:44 am

matt8704505 寫:大智兄 ~可以啦 !!
問題是台灣販售的都是打上tw~~~我這支是在日本買回來的~~所以才會打上jp

看來沒啥機會了~~~感謝提供啦~~ :M32:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 11月 20日, 2010年 9:36 am

kyocott 寫:
matt8704505 寫:大智兄 ~可以啦 !!
問題是台灣販售的都是打上tw~~~我這支是在日本買回來的~~所以才會打上jp

看來沒啥機會了~~~感謝提供啦~~ :M32:
台灣也有些店家會有賣 JP 版的 球拍 或鞋子 ~ 只不過量很少 ...
不過大智兄 若有熟識的 店家 也可以詢問看看 :M39:

稿不好還有機會.... 不行低話最終還是得送回日本囉 :M28:

PS: 如有需要可介紹你請教這方面熟悉的球友 ,你再 私訊 給我囉 :M39:

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週五 11月 26日, 2010年 10:22 am

其實最快的方式....
打客服電話就好了.. 直接會轉技術人員聽他講一些廢話!!

i895
中階老鳥
聯繫:

文章 i895 » 週五 11月 26日, 2010年 5:00 pm

其實 這還是有內幕的啦....
就等等吧...
anyway 祝您可以拿到判賠的拍子囉 ^^
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週五 11月 26日, 2010年 5:58 pm

matt8704505 寫:
airforce1 寫:直接寫MAIL過去
我這樣做過~回應比較快
講到這個 我就想到 小姪子 3年前(那時他小五) 做低好事 ~^^
他那時剛好也愛上羽球 不過身為舅舅低我為鼓勵他 勤奮向學 ~
就告訴他你考進 班上前五名 舅舅就送你一隻 yy低拍子
不過他心想 考進前五名 大概比太陽從西邊出來還困難~>_<

竟然異想天開 !! 寫mail 給 yy低客服部
內容為 "可不可以給我一隻yy的球拍 " (我無言ing~)

想不到 yy 還真的有給他回應
"蕭小弟 謝謝你低來信 !!有關球拍的問題~
還是請你父母帶你到最近的yy簽約店家購買~~"^^~

所以mail 給yonex 也是一個好辦法喔 :M35:
小朋友真的好可愛呀…會心的一笑…哈哈哈…
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

回覆文章