請問幾支適合初學者女生的球拍~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
aries
中階老鳥
聯繫:

Re: 請問幾支適合初學者女生的球拍~

文章 aries » 週二 11月 30日, 2010年 1:40 pm

TYPE28R 寫:"最近才想開始試打羽毛球"...
良心建議[還不要花錢買].盡量先跟羽友借拍先養玩出有"興趣"再說.
若無老鳥指導或球友相伴.初學女性要在激烈羽運中要"持續堅持"的
唉~~~少之又少.
'羽運'若只是剛接觸還不知適合與否.[打健康]真心推薦"大賣場羽拍"

讓我想起來..我朋友的女同事

因為當時也沒啥多的拍借她...
我的拍都放家裡@@
只有放一隻在他們公司
而且跟她也不熟...
她們同事有多的也是大賣場等級@@
後來她就買了隻摩亞的...也花了一千多
打沒幾次就沒打了...

然後就.....漸漸也沒啥人去打了

那時候跟他們打...我還自以為自己算打得不錯了
哈哈哈~`~|||
我勸天公重抖擻

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週二 11月 30日, 2010年 6:35 pm

如果不考慮外觀的話
可以不要買大賣場
去球館或體育用品社問問看促銷拍
找那種999或888價格的拍
其實大賣場的拍也是這個價位的等級
只是大賣場又賺了一手
我的第一支拍也是大賣場的肯尼士747
真的滿好打

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週三 12月 1日, 2010年 10:18 pm

我覺得4u(83+/-2g)應該很適合
以找2手無傷的拍...可省下幾百塊
推薦 gosen miralite 97 整支碳纖 連握把也是喔
及 yy ti zero 粉色
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

azurelai
新進菜鳥

Re: 請問幾支球拍~

文章 azurelai » 週四 11月 13日, 2014年 12:20 am

Ghosthand 寫:初學者建議找
1拍頭輕 2中管較軟 3線綁的磅數22以下

NANOSPEED 100有粉紅色.. Muscle Power 15 LT
這2支好像是出廠就綁好線.初級中的初級

NANOSPEED 300 較進階.我會送初學者這支

其實yy台灣製的.個人感覺品質也不錯..
建議這三支價錢都2張有找.符合初學者需求
鞋子請買專用鞋並練好手腳基本動作..以免受傷.

我只補充yy部分.其他先進請繼續留言

怎記得nanospeed 100在剛打時硬的很可怕……還是我買的那支比較奇特…
Kawasaki的球拍可以試試 都很輕
剛打球其實我覺得錢拿來先投資護具會比買拍好……

因為買拍這是一個坑啊…買了還會想再買
打羽球,要樂在其中,才能感受其中的魅力

ZXian
新進菜鳥

文章 ZXian » 週四 11月 13日, 2014年 1:14 am

推推 Victor 探險家610

整個造型粉紅得很好看
中桿算軟 推起平球輕鬆
殺球沒力是有點尷尬 女生又是初學者應該暫時沒這個困擾!
是一隻我很喜歡的拍
(可惜硬度不足,與VT系列搭配後撞裂身亡...)

devil2656369
新進菜鳥

文章 devil2656369 » 週四 11月 13日, 2014年 9:21 pm

好事多 有 YY的拍子 大概1200那邊,可以去看看。

回覆文章