VT ZF Ⅱ 新誕生 1/22 資料更新 實物圖

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
Ghosthand
中階老鳥

VT ZF Ⅱ 新誕生 1/22 資料更新 實物圖

文章 Ghosthand » 週三 1月 15日, 2014年 10:07 am

VT ZF Ⅱ 2月底上市.

http://www.yonex.co.jp/zforce2/

http://www.youtube.com/watch?v=p0ShBx_KyGg

據說 拍框要比ZF 更薄.
中杆 用了ZSP 的EX-HMG 更有韌性

有了新連釘? 拍框4處都上連釘? 速度完勝一代!!

期待學員們的 開箱文

圖片來源. 惡人谷
附加檔案
最後由 Ghosthand 於 週三 1月 22日, 2014年 9:30 pm 編輯,總共編輯了 10 次。
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

katarn
中階老鳥

Re: VT ZF Ⅱ 新誕生

文章 katarn » 週三 1月 15日, 2014年 12:26 pm

Ghosthand 寫:VT ZF Ⅱ 2月底上市.

據說 拍框要比ZF 更薄.
中杆 用了ZSP 的EX-HMG 更有韌性

期待學員們的 開箱文
EX-HMG並不是 ZSP先用的

是 VT-ZF , 加在拍框

ZF-II更動點 => 中桿和拍框都用了 Arc FB中桿的 Nanometric (緻密型奈米碳素)

ZSP 和 FB 都只加在中桿 ZF-II 不只是中桿 拍框也用上

然後原本在拍框的EX-HMG 移到中桿使用

ZF一代 拍框 EX HMG 中桿 NanoPreme (VT80始用奈米材料)

ZSP 拍框 EX HMG

中桿 X-Fullerene(NS9900拍框使用 Nanoray系列中高端中桿常規配備)
+Nanometric (雙重奈米中桿)

ZFII 拍框 Nanometric

中桿 NanoPreme+Nanometric (雙重奈米中桿)+EX HMG (EX超高碳係數纖維)

更動增料幅度很大,但手感差距會有多少還不曉得
最後由 katarn 於 週三 1月 15日, 2014年 1:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週三 1月 15日, 2014年 12:33 pm

這顏色......該說是返璞歸真還是沒有亮點?

就看實際拍子給人的質感如何了,不然我覺得波力烏缺9000也很好看阿
圖檔
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週三 1月 15日, 2014年 12:41 pm

波力這支看不出一體感和層次感
顏色和顏色之間是斷的
字像印上去的 不像嵌在裡面再浮出來的感覺

個人意見~

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 1月 15日, 2014年 12:49 pm

等LTD吧~~真期待~~~
顏色實在是不怎討喜~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週三 1月 15日, 2014年 1:07 pm

呵 ,這顏色和 80PG剛好相對啊~~~

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週三 1月 15日, 2014年 2:36 pm

更正一下訊息, ZF-II並不是雙奈米中桿,NanoPreme被拿掉了~~~

從定價上理解這樣也是較有可能.....

所以就是拍框 NanoMetric , 中桿 NanoMetric+EX-HMG這樣

但,當初VT-80做出來時廣告打超大推超兇的NanoPreme

號稱研發超多年的跨世代奈米材料居然就這樣消失了~~

只存於VT-80 ...究竟日後會變怎樣咧....

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週三 1月 15日, 2014年 9:43 pm

ARC-FB的中桿很棒啊!
看起來我的下一支攻擊拍可能就是它了,,,,,XD
最後由 ptckimo 於 週四 1月 16日, 2014年 12:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。

VictorFleet
新進菜鳥

文章 VictorFleet » 週三 1月 15日, 2014年 10:19 pm

不知 Yonex 這次會再以什噱頭來推這支拍子,尾速+X% 或再破最快球速紀錄??
讓我們繼續看下去 @_@~

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 1月 15日, 2014年 10:23 pm

值得期待的拍子..............梭家已開始接受預定了,一定要拿到首批號的!
附加檔案

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週三 1月 15日, 2014年 10:51 pm

整枝烏索索的實在是不怎麼好看
我剛點開還以為是毛拍一支

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 1月 15日, 2014年 11:04 pm

那我繼續打 TI10二代 IP囉~~~

看看大家的評測再來決定要不要來敗!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 1月 15日, 2014年 11:33 pm

這次小弟就不跟囉,就坐等各位大大評測文~
偷偷說一個,小弟還是覺得一代顏色比較好看XD
不過二代仔細看圖是很細緻的,實品應該也很不錯~
目前小弟在等NRZ出新色
NRZ我猜應該會出LTD之類的
到時後我一定敗一支上評測文!

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週四 1月 16日, 2014年 8:10 pm

感覺它的黑.跟vt70又不同.
好像是深灰黑.或是消光黑.

看了其它圖.感覺配色是很細緻的.不過用錯色
藍色是深色系列.對比感覺不強.走nr800風格
如果是用亮橘.或是螢光綠.會有不同結果..

重點是擊球感! 熱血學員等你開箱文!!

補圖
附加檔案
最後由 Ghosthand 於 週五 1月 17日, 2014年 7:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

jglrand7129
中階老鳥

Re: VT ZF Ⅱ 新誕生 1/16補充資料 連釘 & 速度 !!

文章 jglrand7129 » 週四 1月 16日, 2014年 10:34 pm

說真的我認為配色好看,噱頭也很夠,
只不過... 我連拿nrzs,都被教練說拿太重要我改用輕一點的球拍,買一把完全打不動的球拍實在不來勁阿,還是不跟了 。

ps: nrzs我覺得蠻好打,在球隊裡也沒有覺得用起來特別有壓力,只不過甲組都這樣開口了,我還是不要太勉強吧 Orz
我是中年大叔 木仔。

印尼三萬組合的團隊以及球風是我覺得最好看的雙打,
有機會希望大家能一起交流,精進技術或是敗家我都有很興趣啦~

nr800 3u
vt60
vt80 4U(打不動純收藏)

ptckimo
中階老鳥

Re: VT ZF Ⅱ 新誕生 1/16補充資料 連釘 & 速度 !!

文章 ptckimo » 週四 1月 16日, 2014年 11:51 pm

第一眼直覺ZFⅡ 高過 NRZSP 一個檔次 ,NRZSP做了一堆廣告,完全沒有什麼吸引到我什麼;但是這支ZFⅡ看一眼就知道:「就是它了!」

尤其是拍框和中桿都加了Nanometric( FB中桿的材料,FB中桿我很愛啊XD)

頭像
shoot
中階老鳥

文章 shoot » 週五 1月 17日, 2014年 12:14 am

感覺很威 但是打不動....................
圖檔

Creek
中階老鳥

文章 Creek » 週五 1月 17日, 2014年 8:17 am

這種新的連釘,不知道耐不耐用。會不會不好買到。

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週五 1月 17日, 2014年 10:01 am

我想框變硬,然後中桿除了nanometric外,又把EX-HMG移到中桿,除了中桿強化以外

應該是要hold住拍頭。然後因為nanometric的關係,中桿變薄,轉移的重量配重就加到拍頭去了吧

比對了一下ZF一代和二代的位置變化,差不多符合猜想

ZFII應該比ZF更重頭,而且更瞬彈直接一些,所以位置變得更靠右偏上方。

圖檔
圖檔

http://www.yonex.co.jp/products/badracquet/vtzf.html

http://www.yonex.co.jp/products/badracquet/vtzf2.html 二代擊球感明顯較硬

另外比對拍頭大小 , 二代很可能和ZSP拍頭一樣大,或介於兩者之間.
連釘可能是NRZ SP技術 Horizon-A穿線的再改良

YKL9
新進菜鳥

文章 YKL9 » 週五 1月 17日, 2014年 4:44 pm

頂連釘就是最近LCW拍上被拍到的怪東西?

回覆文章