兵器譜的鬥爭!書生奪命劍vs李家霸王槍 亮劍12市售&選手版對比!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
eclipse911
中階老鳥

Re: 兵器譜的鬥爭!書生奪命劍vs李家霸王槍 亮劍12市售&選手版對比!

文章 eclipse911 » 週一 2月 10日, 2014年 1:36 pm

jglrand7129 寫:寫的很用心的評測文,看完害我也想買來玩玩看了 XDD
木仔大哥您才是,每次心得文都寫得很完整
小弟獲益良多,建議要收還是想辦法收舊色的
整體上 爬文上,舊色12krp應該是更好的作品喔~

shadowofevil
新進菜鳥

Re: 兵器譜的鬥爭!書生奪命劍vs李家霸王槍 亮劍12市售&選手版對比!

文章 shadowofevil » 週日 11月 9日, 2014年 10:39 pm

bs12 (KRP)与凯胜 F9,两者选一,大大有何推荐?

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 11月 12日, 2014年 9:42 am

真厲害~~~
我也希望我有寫評測的實力QQ
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 11月 12日, 2014年 11:34 am

CHH 寫:真厲害~~~
你可以寫看看啊~~~最近我都沒時間可以寫!!!換你囉 :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 11月 12日, 2014年 11:53 am

kyocott 寫:
你可以寫看看啊~~~最近我都沒時間可以寫!!!換你囉 :M28:
我球技太差不敢寫啦 :M29:
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 11月 12日, 2014年 12:58 pm

CHH 寫:
kyocott 寫:
我球技太差不敢寫啦 :M29:
像我這種那麼爛的都可以寫個什麼挖哥了
CHH大你一定可以啦~~
你們那群那麼厲害 :M23: :M23:

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 11月 12日, 2014年 1:06 pm

shadowofevil 寫:bs12 (KRP)与凯胜 F9,两者选一,大大有何推荐?

我更推C7
我覺得C7就是BS12KRP(297)的盒框版
平衡點類似 中桿硬度類似
唯獨框型不一樣
C7也不是完全的合框 他還有點破風的揮速
因此球質勝過12KRP一個等級
更甚至私心的說 C7的平衡取的比12KRP更好
---
而如果一定要F9還是BS12 KRP
12KRP防守快一點,F9球質扎實一些
取向不算相同,就看大哥您的使用習慣以及球風囉

新進菜鳥

文章 shadowofevil » 週四 11月 13日, 2014年 6:32 pm

eclipse911 寫:
shadowofevil 寫:bs12 (KRP)与凯胜 F9,两者选一,大大有何推荐?

我更推C7
唯獨框型不一樣
---

谢谢您的解释,我入了一支F9想来个比较比较。 :M21:
至于 C7控制型,重头拍。我已经有Arc11 + MX JJS了。希望可以直接作对比。

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週四 11月 13日, 2014年 6:46 pm

shadowofevil 寫:
eclipse911 寫:

我更推C7
唯獨框型不一樣
---

谢谢您的解释,我入了一支F9想来个比较比较。 :M21:
至于 C7控制型,重头拍。我已经有Arc11 + MX JJS了。希望可以直接作对比。
C7跟A11還有JJS
不才小弟都打過~
就來個簡單的比較吧

C7和A11比較不好比較
畢竟2支拍屬性頗接近
如大家所知
A11這支糖水拍相當容易上手
要攻擊也能有不差的輸出
C7的話我認為有好的發力
可以打出比A11更重的球質~(藉著重頭+有彈性的中桿)
但當然
要說缺點
C7的缺點在於中桿稍軟了一點
雖然有用破風框稍稍彌補
但打感還是偏持球一些

至於C7跟JJS比的話
就是硬中桿和中等彈性中桿的比較
那就看每個人喜歡的中桿是哪一種了~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

新進菜鳥

文章 shadowofevil » 週四 11月 13日, 2014年 7:42 pm

ws6612 寫:
C7跟A11還有JJS
不才小弟都打過~
就來個簡單的比較吧

畢竟2支拍屬性頗接近
如大家所知
要攻擊也能有不差的輸出
但當然
要說缺點
雖然有用破風框稍稍彌補
但打感還是偏持球一些

至於C7跟JJS比的話

大哥,如果比较JJS 与 Arc11 桿硬度那个更胜一层楼呢?
Arc11老实说,真是很糖水(还是我首选拍)。之前BS12普通旧色版也收在柜子了纯欣赏。

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週四 11月 13日, 2014年 10:22 pm

shadowofevil 寫:
ws6612 寫:
C7跟A11還有JJS
不才小弟都打過~
就來個簡單的比較吧

畢竟2支拍屬性頗接近
如大家所知
要攻擊也能有不差的輸出
但當然
要說缺點
雖然有用破風框稍稍彌補
但打感還是偏持球一些

至於C7跟JJS比的話

大哥,如果比较JJS 与 Arc11 桿硬度那个更胜一层楼呢?
Arc11老实说,真是很糖水(还是我首选拍)。之前BS12普通旧色版也收在柜子了纯欣赏。
JJS硬到有點柴了
勝利的舊中桿個人不欣賞~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

新進菜鳥

文章 shadowofevil » 週六 11月 15日, 2014年 9:48 am

ws6612 寫: JJS硬到有點柴了
勝利的舊中桿個人不欣賞~
小弟,还在适应期中 =p 不给多评 :M23:

danny81000
新進菜鳥

文章 danny81000 » 週六 1月 7日, 2017年 9:53 pm

請問我在網路上面買了一把二手的亮劍12LTWP
上面沒有防偽貼紙…是買到假貨了嗎
YY VT70etn/BG80P
VICTOR BRS12L TWP/BG66um

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週六 1月 7日, 2017年 10:58 pm

之前所取得的TWP版,都沒有防偽貼紙。給選手的選手拍幹嘛要防偽貼紙?

YSLIN
新進菜鳥

文章 YSLIN » 週一 7月 24日, 2017年 6:28 am

那台版亮劍12N 的平衡點大約落在多少
亮劍系列哪支球拍跟大黃蜂平衡點較類似
想存錢買新戰拍了qwq
目前只拿一支EXTHREE HORNET-2000 III 27p 大黃蜂 上場戳
圖檔

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週一 7月 31日, 2017年 11:25 am

YSLIN 寫:那台版亮劍12N 的平衡點大約落在多少
亮劍系列哪支球拍跟大黃蜂平衡點較類似
想存錢買新戰拍了qwq

不管是亮劍12還是12n,只要是市售版,平衡點都沒有破290
大黃蜂是可以選平衡點的
要看你拿的大黃蜂當初是拿怎樣的平衡點
但基本上12n跟大黃蜂的平衡點是差不多的

回覆文章