VICTOR 勝利 羽球鞋 8600 比較後覺得不錯!已到貨了?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
inness
高階老鳥

VICTOR 勝利 羽球鞋 8600 比較後覺得不錯!已到貨了?

文章 inness » 週二 11月 30日, 2010年 1:56 am

最近比較了幾雙羽球鞋後
訂了雙VICTOR勝利 2010羽球鞋.SHW8600 F白/藍款 27號
已經1個多星期了....老闆說還是沒貨!
真的會這麼缺嗎?
最後由 inness 於 週六 12月 18日, 2010年 9:52 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

頭像
emptyegg
新進菜鳥
聯繫:

Re: VICTOR 勝利 羽球鞋 8600 比較後覺得不錯!卻缺貨?

文章 emptyegg » 週二 11月 30日, 2010年 5:53 pm

好像真的是這樣,
我也等了2星期了.....
AT900t ARC10PG
ARC Z PRO6000 WOVEN1000
D100 BS12 SP21 X80

changken
新進菜鳥

Re: VICTOR 勝利 羽球鞋 8600 比較後覺得不錯!卻缺貨?

文章 changken » 週四 12月 2日, 2010年 1:27 pm

inness 您好 :
請問 您訂的價錢是多少?
因為我最近也想買羽球鞋,謝謝!

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週四 12月 2日, 2010年 4:31 pm

inness 寫:最近比較了幾雙羽球鞋後
訂了雙VICTOR勝利 2010羽球鞋.SHW8600 F白/藍款 27號
已經1個多星期了....老闆說還是沒貨!
真的會這麼缺嗎?
這雙鞋我有,真的不錯穿,材質也好,算是勝利的代表作
快點加入我們球隊吧

robbie
中階老鳥

文章 robbie » 週四 12月 2日, 2010年 9:41 pm

我有問到27.5的
但我要28的所以不適合

chenny
中階老鳥

文章 chenny » 週五 12月 3日, 2010年 12:47 am

既然口碑不錯....但卻缺size嚴重!不知勝利業務有和說法?
我也是買不到這雙紅色的尺寸
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週五 12月 3日, 2010年 12:50 am

changken 寫:inness 您好 :
有私訊給您了........
堅持穿線品質

jung650329
新進菜鳥

文章 jung650329 » 週日 12月 5日, 2010年 11:01 pm

製鞋的原料,通通漲價!!!還有,對岸缺工問題嚴重!!!

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週四 12月 9日, 2010年 10:57 am

已快3星期了還是沒消息......
勝利的鞋還真缺阿
堅持穿線品質

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週四 12月 16日, 2010年 12:13 am

終於收到鞋了!勝利公司有告知哪家店size齊全....服務不錯喔!
客服小姐聲音好聽....態度也很好!
堅持穿線品質

sgtnba2001
新進菜鳥
聯繫:

文章 sgtnba2001 » 週五 12月 17日, 2010年 10:06 pm

您好 :

knox
新進菜鳥

文章 knox » 週五 12月 17日, 2010年 11:35 pm

sgtnba2001 寫:您好 :
下個月中(100年元月中),勝利又有新一代的8600出來了,
建議大大再等一個月買新版的吧!

sgtnba2001
新進菜鳥
聯繫:

文章 sgtnba2001 » 週六 12月 18日, 2010年 7:08 pm

訊息以收到請問有電話連絡???

chenny
中階老鳥

文章 chenny » 週六 12月 18日, 2010年 9:48 pm

sgtnba2001 寫:訊息以收到請問有電話連絡???
已全面到貨了.......這星期應該都SIZE齊全了
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週六 12月 18日, 2010年 9:54 pm

sgtnba2001 寫:訊息以收到請問有電話連絡???
沒留電話耶!
您可以私訊給他....如無法私訊我再幫您傳!
堅持穿線品質

sgtnba2001
新進菜鳥
聯繫:

Re: VICTOR 勝利 羽球鞋 8600 比較後覺得不錯!已到貨了?

文章 sgtnba2001 » 週日 12月 19日, 2010年 10:29 am

無法傳訊幫我傳~~有對方電話最好謝謝

回覆文章