富力特20週年紀念拍 fleet 20th

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
TCSSH
羽球達人

Re: 富力特20週年紀念拍 fleet 20th

文章 TCSSH » 週三 3月 26日, 2014年 11:01 am

mengjer 寫:中管硬這樣是好還ˊ是壞??? 好ㄇ
沒有好或不好
就看你喜不喜歡硬中管
硬中管傳力比較直接、攻擊力強
軟中管比較好借力、對手負擔較小
看你喜歡哪個

flyingjerryc
新進菜鳥

文章 flyingjerryc » 週四 5月 15日, 2014年 9:53 am

kefnofx 寫:富力特20週年紀念拍昨天入手 此拍是我打過富力特拍款中管最硬的,這拍子整個框型跟勝利的尖峰(mx)系列的很像,但頂框的寬度比較窄,屬小平頭 八角型框,中管真的在富力特中管中是數一、數二的硬,拍框材質是woven 中管不是,跟woven 8000很像,但中管絕對比woven 8000還要硬,初步試打擊球感非常的紮實、擊球回饋感清楚。
請問大大可否與W1000II對比一下。
小弟只用過fleet的w1000II想瞭解一下這兩者的差別。
謝謝

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週四 5月 15日, 2014年 10:42 am

以中管硬度來說 紀念拍>1000 2代
重頭程度來說 1000 2代稍重於紀念拍
擊球感:1000 2代是彈 紀念拍則是擊球感紮實傳導較為直接
攻擊力:以同樣都能駕馭 重量相同來說 紀念拍稍優於1000 2代喔!
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

flyingjerryc
新進菜鳥

文章 flyingjerryc » 週四 5月 15日, 2014年 10:50 am

kefnofx 寫:以中管硬度來說 紀念拍>1000 2代
擊球感:1000 2代是彈 紀念拍則是擊球感紮實傳導較為直接
攻擊力:以同樣都能駕馭 重量相同來說 紀念拍稍優於1000 2代喔!
谢O(∩_∩)O谢
之前有網友說這拍子是T6的換裝版本
我看了看參數怎麼覺得很像T8 呵呵

chump
中階老鳥

文章 chump » 週六 5月 17日, 2014年 10:13 am

kefnofx 寫:以中管硬度來說 紀念拍>1000 2代

同意~~紀念拍則是擊球感紮實傳導較為直接
但是我沒有比較過兩把球拍,只有試打過紀念拍
擊球感1000 II是彈,這點我覺得如果經過拉弓殺球時他的彈性會有深刻的體悟
至於中桿硬度...我只能說每一把都不可能一樣,所以除非有參數看不然還需要多把比較

哪把優異呢~我看我改天問我球友 畢竟他兩把都有用過~再來補答案!
現役戰拍
Snow White 巫毒
FLEET T8 II

tjs
新進菜鳥

文章 tjs » 週二 10月 7日, 2014年 12:25 pm

請問這拍到底生產幾支,我的印600耶。不是說限量200支?
圖檔
yonex mp99,at700,ns8000,ns9000s,at900p
fleet 888,1000,1000II,20th,T6

irene
新進菜鳥

文章 irene » 週一 10月 13日, 2014年 11:52 am

tjs 寫:請問這拍到底生產幾支,我的印600耶。不是說限量200支?
圖檔
去他們官網上看並未說限量200支耶 :M18: 只有說限量推出~ 若是200支太少了 @@a

greyandwhite
新進菜鳥

文章 greyandwhite » 週三 6月 10日, 2015年 4:13 pm

建議少打限量紀念拍,等適應它了,拍子斷了,無處買就痛苦了。
FLEET的UNIQUE 10K羽球拍我打了3年,適應了,非常稱手。等它斷了,我找半年還沒找到同款。連各項參數相近的拍子都沒找到,痛苦極了。
圖檔

圖檔

回覆文章